А вот и 3 часть рассказа. Вот ссыль на предыдущую https://irecommend.ru/content/khoroshaya-kraska-gl... .
Сегодня я расскажу про однодневное красящее желе для волос.
Перед госпитализацией в Морозовскую Детскую Больницу меня чёт юкнуло купить краску для волос. Хотелось что-то новое попробовать. Пошел я конечно в магазин "Подружка", т.к. он рядом с домом. Увидел рядом с Венитой и спреем колориста какое-то красящее "желе". Не став гуглить что и с чем это едят, я пошел к кассе. Стоило все это дело 700руб.(350*2) Взял я два оттенка, которых в обычной колористе не было: "медный и синий"
Придя домой думал намазать, но было немного ссыкотно. Как выписали, всё-таки решил попробовать. Нанес сначала цвет синий. Мазюкаю на голову, прочесываю и понимаю, что волосы с трудом могу прочесать. Расческа стала грязной, пошел мыть, и как и любая колориста – не смывается. Начал бояться за одежду, её благо не задел. Вот результат:
И появилась проблема Вениты... БЛЕСТИТ. Волосы дубовые, но цвет перекрыло, уже хорошо. Смываться с волос оно не очень хорошо хотело, со 2-3 помывки ушло.
В ноябре было мероприятие компании "Medtronic" в Москве 25 ноября. Решил попробовать медный цвет. Результат ниже (без редактирования):
Данную краску впринципе рекомендую, особенно, если нужно одновременно покрасить волосы и уложить волосы.