Опубликовано 15 Июнь, 2017 - 18:21

  • Опыт использования:
    один раз

Добро пожаловать в мой отзыв, вооружаемся краской и кисточкой сейчас начнем творить и вытворять)))).

Я блондинка с большим стажем и за последние 12 лет я меняла только цвет тонировки, но оставалась твердо верна блондинистому сообществу, но вот что то очень захотелось изменить. Естественно радикальных изменения я точно не хотела, а вот внести какой то штрих прям руки чесались))).

Короче захотела затемнить корни, данная процедура в наших салонах стоит 1200 руб., во общем сейчас будем экономить и наводить красоту.

Для начала выбираем краску для корней она должна быть максимально приближена к цвету корней у меня они на 6 уровне, но я выбрала краску Оллин 7.1 пепельный с 3% окислителем. Хотелось холодного оттенка (сразу скажу, теперь хочу теплый оттенок.....вот такие мы девушки не постоянные). Почему 3% окислитель???? Как попой чуяла, что оттенок не понравится, а так он в любом случае вымоется из блондинистых волос))).

Приступим к самому интересному - окрашиванию!

Вот что имеем:

Вот что имеем перед окрашиванием
Вот что имеем перед окрашиванием
Вот такие корни
Вот такие корни

Техник затемнения много, чаще всего берут краску и просто красят корни прочесывая их расческой и частыми зубцами, но это не совсем верно, техника все таки есть и я попробую доступно рассказать о ней.

Волосы отделяем вдоль от макушки к уху, примерно так:

Разделение вдоль головы
Разделение вдоль головы
Разделение вдоль головы
Разделение вдоль головы
Вот все окрашено
Вот все окрашено

Поскольку возникли вопросы о том как разделить волосы я добавлю еще несколько фотографий, но поскольку держать волосы и фотографировать оказалось крайне неудобно, я прибегла еще к помощи красотки:

Вот так разделяем волосы
Вот так разделяем волосы
Разделение продольное
Разделение продольное
Прибегла к помощи красотки
Прибегла к помощи красотки

Потом прокрашиваем корни и чем ниже к затылку, тем линия окрашивания становиться больше. Для чего это??? При такой технике есть продольные белые полосы, а если мы будем разделять волосы как при обычном окрашивании волос, будет эффект шапки. Я еще покрасила нижний ряд волос, но это не обязательно.

После того как все окрашено можно немного прочесать расческой, только очень аккуратно, что бы не наделать пятен на неокрашенных волосах. Выдерживаем 30 мин. (это по инструкции данной краски), а дальше прежде чем смыть вспениваем все на голове и протягиваем по всей длине волос и только после этого смываем.

Смыла краску
Смыла краску

Вот что получилось:

Достоинства
  • !не дорого
  • + доступно
нолирекомендует
Читать все отзывы 10
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
15.06.2017
Вы мастерица)) Очень красиво вышло, я бы так не смогла сама
15.06.2017
Вау, утащу пост себе в закладки Smile как гриву отращу - обязательно попробую Smile
15.06.2017
Результат не хуже чем в салоне!👍
15.06.2017
это очень простая техника, минимум усилий и максимум результата Smile
15.06.2017
Результат понравился!
Ни разу неслышала об этой технике Smile техника отличный выход для тех кто не хочет постоянно красить волосы по всей длине, особенно если подобрать краску под свой отростающий цвет.
Я натуральная блондинка, к счастью мне не нужно краситься вообще Party
15.06.2017
Здорово! И не скажешь, что сами делали Smile
15.06.2017
Круто получилось, не думала что так можно сделать вне салона!
16.06.2017
Очень классно! Я тоже так хочу, только так и не поняла, как правильно разделить волосы на пряди((
16.06.2017
Волосы разделять нужно продольно начиная от макушки к уху, и прокрашивать с одной стороны и с другой, т.е это продольное разделение а не поперечное.Я красила сама и фотографировать этот этап было не удобно, боялась испачкать неокрашенные волосы. Сейчас попробую добавить фото продольного разделения может понятнее будет
18.06.2017
Спасибо, теперь понятно))
23.06.2017
Очень красиво вышло! А что если б вы просто перестали красить свои на пару-тройку месяцев, был бы такой же эффект или грубее?
23.06.2017
Согласна, но душа требовала немедленно сделать себе темные корни Big smile :bigsmile:
Здравствуйте,очень круто получилось,тоже так хочу,у меня такой вопрос,когда начали отрастать свои корни,сильна была заметна разница между ними?и что происходило когда цвет начал вымываться,сильно ли смылся?
22.04.2018
Здравствуйте, к моему удивлению краска затемнения держалась намертво, изначально я думала временно походить с таким окрашиванием (захотелось чего то нового), предпологая, что в течении месяца краска смоется и я решу хочу ли я этот эффект. Но в течении месяца краска почти не смылась, поскольку она была выбрана максимально приближенной к цвету натуральных волос, переход между ними был не заметен. Через месяц я просто осветляла все порошком Эстель на 6%окислителе и пришла к классическому блонду. Единственным недостатком такого окрашивания является не свежий вид волос на второй день после мытья головы, когда корни осветленные, то на второй день после мытья разницы не видно Big smile
Здравствуйте, пожалуйста подскажите ...мне сделали такое затемнение в парикмахерской , теперь отрос свой корень и затемнение тоже ещё осталось...хочу обесцвечить порошком, подскажите у вас была такая же ситуация,вы обесцвечивали только корень отросший и затемнение на 6% или ещё и все длинну на 3% обесцвечивали? получился у вас однотонный цвет после тонирование?
22.04.2018
Очень здорово вышло, но сама себе не рискну сделать, больно криворукая )
11.06.2018
Оооочень круто!) и работа как из дорогого салона))
12.06.2018
Спасибо Smile
15.02.2019
А зачем корни затемнять? Они итак сами вырастут. Как будто просто отросшие корни получилось.
15.02.2019
В этом вся и задумка, эффект отросших корней Big smile . Девушки - народ не постоянный, сначала осветляют корни, а потом закрашивают Big smile
19.12.2019
Когда просто отрастают окрашенные волосы, идет четкая линия между блондом и корнями, и это некрасиво выглядит. Здесь же при этой технике нет четкой границы, она размыта.
06.05.2019
Когда начала читать отзыв подумала что получиться не очень. Но к моему удивлению получилось очень хорошо, не отличить от салонного окрашивания!
12.12.2019
А можно я отвечу насчет корней. Smile почему лучше затемнить чем отростить свои. Не все понимают,но я как обладатель 6 ряда волос и постоянными осветлениями до 9 ряда,скажу что разница ооооочень весомая. Когда отростает свой,он похож на щётку с ровной границей между 6 и 9,а вот при затемнении краской,делается легкая растяжка которая размывает эту ужасную границу. Вот и весь секрет.А получилось реально очень хорошо Wink Тоже хочу,но боюсь что задев свктлые пряди,зелень выступит.
11.01.2020
Очень хорошо Smile
Другие отзывы
Читать все отзывы 10
Смотрите также
  • 20.10.2017 - 13:48
    112
    Я волосы окрашу в шатуш, думаю: "Красиво!"На самом деле держится дня три-четыре? ! Почему я не рекомендую делать шатуш? Фото спустя 10 дней после окрашивания!
    Доброго времени суток, друзья!   Сегодня хочу рассказать о своем опыте окрашивания волос по технологии "шатуш" в салоне. Шатуш является сегодня очень популярной технологией окрашивания волос. Смысл ее в плавном переходе от более темных оттенков к светлым.
  • 02.04.2017 - 17:01
    13
    Не красила волосы 10 лет и тут на тебе! СИНИЕ ВОЛОСЫ! Модный тренд или состояние души? "Легкая форма" радужного окрашивания. ФОТО синих волосиков на разных этапах;)
    Этот отзыв больше подошел бы к ветке про учеников (видела тут нечто подобное). Ведь красила меня начинающий парикмахер, моя коллега по работе (нет, я не парикмахер!) и просто очень хорошая знакомая. Что из этого вышло? Смотрите!
  • 16.05.2018 - 07:27
    82
    Шесть лет в НАТУРАЛЬНОМ цвете и ... я вновь решилась на ОКРАШИВАНИЕ 🎀Техника Airtouch 🎀на длинных волосах: результат, фото спустя месяц и более после окрашивания, особенности ухода
    Весна - время перемен, природа пробуждается от сна. И мы вместе с ней стремимся к обновлению и красоте! Вот, и меня этой весной посетила мысль об окрашивании волос. Расскажу немного о своих волосах... После многочисленных экспериментов в юности, к 22 годам я стала блондинкой.
  • 13.08.2018 - 09:54
    28
    Больше не хочу быть брюнеткой. Мой плавный переход из одного цвета в другой без вреда для волос.
    Всем привет))) Спешу поделиться с вами своими ощущениями от окрашивания в новой технике Handtouch. Я давно хотела поменять свой цвет волос. К слову я всегда была брюнеткой с рождения, да и к тому же постоянно красила волосы разными красками с какими-нибудь оттенками.
  • 31.07.2018 - 08:12
    Бальзам ВlOW OUT BALM для гладкости и блеска волос от Tigi Catwalk. Подробное описание средства и его состав.
    Всем, привет!   Бальзам ВlOW OUT BALM для гладкости и блеска волос от Tigi Catwalk взяла впервые (но пользуюсь им уже пару месяцев). Волосы это, разумеется фетиш любой женщины, и мы бесконечно экспериментируем и ищем для них все самые лучшие средства по уходу.
  • 13.09.2019 - 09:03
    спрей хорош
    Приобрела этот спрей для волос традиционно для себя после похода в салон, где эта марка является официальным партнером. Эффект в кресле понравился, хотелось чтоб дома было также.
  • 19.03.2020 - 17:00
    4
    "Красивая, а мозгов маловато" (с). Про эту кисть можно сказать с точностью до наоборот. Подробное описание, фото в действии и результат.
    Здравствуйте! Девушки, которые регулярно красят волосы, знают не понаслышке, как неудобно наносить краску голыми руками и как больно делать это обычной расчёской. Поэтому кисть для окрашивания волос - вещь просто необходимая. Ведь она не спутает и не выдернет волосы, но краска нанесётся ровно.
  • 03.06.2019 - 12:41
    1
    Перепробовав множество разных хен, могу сказать, что это одна из лучших!
    Сегодня хочу рассказать вам о хне от Truehenna, заказывала ее здесь .Первое что хочу отметить, это отличный помол . Хна измельченная буквально до состояния пудры.
  • 28.01.2020 - 09:41
    1
    Волосы из рекламы или оживление уставших волос
    Добрый день, дорогие читатели! Сегодня я поделюсь историей своих волос. Изрядно испортив волосы осветлением от известной марки lebel и одним из лучших стилистов города, я навсегда поняла, что блондинкой мне не быть. И стараться тоже не стоит. Мало того, убитые волосы оживить стало крайне проблемно.
Популярные отзывы
  • 28.01.2021 - 12:56
    26
    Пол года поддерживала айэртач на достойном уровне дома без коррекции в салоне, но все-таки психанула, срезала, закрасила... и собралась снова идти делать айэртач, ибо отныне для меня нет лучшего цвета, чем играющее солнце в волосах!
    Всю жизнь мне нравились брюнетки. Я же имела с детства жёлтый блонд, который с возрастом ушёл в русый цвет. В подростковом возрасте мне все твердили, что темный цвет волос - не моё, и я продолжала осветляться либо делать мелирование (оно мне шло гораздо больше, чем осветление), в тайне мечтая о…
  • Выход из чёрного после 15 лет домашнего окрашивания Palette №1. Из брюнетки в блондинку за месяц.
    Это решение далось мне ой как непросто. Я до сих пор не смирилась с переменами в своей внешности и считаю черный цвет волос самым красивым (для себя). Но обратного пути уже нет. Сразу скажу, что не претендую на знатока в вопросах окрашиванияосветления.
  • 09.04.2021 - 16:59
    19
    А вот тут я пожалела, что решилась на Шатуш, жалко было и волосы и себя!
    Привет!   Я консерватор в отношении волос , боюсь злостных экспериментов и пробовать что-то новое. Обычное окрашивание не приносит столько стресса , чем разные , новые техники. Вот увидела я красивую картинку с белокурыми волосами и подумала: "Не стать ли мне такой"?
  • 17.02.2021 - 19:15
    84
    Салонная новинка - МУССОВОЕ окрашивание волос + Видео. Знакомые техники растяжки цвета на волосах в непривычном завершающем выполнении. Я еще раз убедилась, что ОСВЕТЛЯТЬ волосы краской мне ПРОТИВОПОКАЗАНО
    Муссовое окрашивание в салоне - одна из новых техник окрашивания волос. Настолько новых, что о ней практически ничего не известно в салонах моего города (хотя именно здесь муссовое окрашивание волос начали делать одними из первых), но зато она успела "разнестись" по другим крупным городам страны -…
  • Можно ли отрастить блонд? Да, я отрастила до 70 сантиметров! История длинною в 10 лет.
    Если честно, то я долго сомневалась писать отзыв или нет, ведь на эту тему написано многое. Но мне всё таки хотелось бы поделиться своей историей и возможно уберечь кого-то от ошибок.
  • 22.03.2021 - 02:21
    15
    История о кукле Барби с искусственными волосами. Самостоятельное снятие волос. И что стало с моими волосами после...
    Здравствуйте, дорогие девушки   Сегодня мой отзыв будет посвящён капсульному наращиванию волос. Волосы я наращивала из искусственных материалов. Почему я решила нарастить именно искусственные волосы? Я не разу этого не делала и отдать кругленькую сумму мне стало банально жалко.
  • 22.02.2021 - 16:39
    19
    Очень подробный отзыв по "горячим следам". Постепенно буду дополнять.
    Начну с того, что я не смогла найти ни одного подробного отзыва по удалению внутрипротоковой папилломы, поэтому мне было не очень понятно как проходит операция, какие нюансы и к чему в принципе готовиться.
  • 15.03.2021 - 05:53
    14
    Как из Рапунцель превратиться в Розенбаума? Но я ни о чем не жалею.
    Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу поведать вам историю о личном опыте наращивания волос капсулами. Предупреждаю сразу: все, что вы увидите и прочитаете сугубо мой опыт, с вами может такого и не случится. Также расскажу о своих ошибках и действиях, как всего этого можно было избежать.
  • Смыла черный спустя 12 лет💆‍♀️Я даже не ожидала такого "ВАУ" эффекта. Смывка на мои супер длинные волосы. Я просто счастлива🥰очень много фото
    Всем привет Сегодня хочу рассказать вам о моей смене цвета волос за один день. Моя история или как я решила покраситься в черный Для начала хочу показать вам свой натуральный цвет волос. Пепельно-русый Не могу сказать что мне он прямо нравится, но что есть как говориться.
  • 30.01.2021 - 08:28
    30
    Диастаз | Устранила хирургическим путем. Мои впечатления.
    Всем привет!   Расскажу вам немного о себе. Я всегда была стройной. При росте 170 см мой вес - 58 кг. Таким он был и до первой беременности, телосложение у меня было спортивное, так как на тот момент я работала фитнес-инструктором.