Опубликовано 24 Май, 2015 - 08:37

Люблю время от времени просматривать разные глянцевые журналы. "Шоппинг" от Космо держала до этого в руках несколько лет назад и тогда он мне очень понравился. Необычный такой, много интересного про новинки узнать можно было.

 

Вот и решила в качестве приза, за баллы, получаемые мною вот на этом сервисе http://irecommend.ru/content/kak-zhe-priyatno-polu... , оформить себе подписку на этот журнал.

Все прошло отлично, журнал приходит. Но я в нем очень сильно разочаровалась.

Во-первых, он маленький. Может, в дороге это и удобно, но мне-то хочется дома, на диванчике, наслаждаясь большими яркими картинками... Но тут и плюс есть - можно его с собой брать, так что еще ладно.

Во-вторых, не такой уж он и глянцевый. Даже и не знаю, как точнее объяснить, но странички у него довольно тоненькие и не очень гладкие. Мне кажется, что раньше его на более качественной бумаге печатали.

Ну и самое главное - содержание. Конечно, красивая реклама тоже может быть интересной, но уж слишком ее тут много. Почитать особо и нечего. Есть несколько забавных рубрик, но не более. Маловато пищи для ума! Может, и глупо этого от подобного журнала требовать, но уж побольше каких-то сравнительных статей и обзоров новинок и моды в целом можно было сделать. Советы там полезные... ну что-то в этом духе. В общем, по моему мнению, на троечку содержание, не увлекает.

Из приятного - кладут пробники. В этом номере были ежедневные прокладки. Пустячок, но хоть что-то.

Если хочется что-то о моде почитать или просто время провести, советовать его вам не буду. Есть более интересные журналы.

Недостатки
  • Забит рекламой
  • Пустой
galek-z1не рекомендует
Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
24.05.2015
Согласна с вами - так себе журнал(
24.05.2015
Не видела такого в продаже
Другие отзывы
  • 27.06.2015
    Понадобился мне недавно журнал. Любой гламурный журнал с картинками. Случайный выбор выпал на этот самый Космо-шопинг. Что и говорить, попалось именно то, что было нужно: барахло, которое не жаль. Но мне-то оно надо "на испортить", а ведь кто-то это всерьез покупает и читает...
  • 14.06.2013
    Покупала всего один раз. На кучу рекламы еще можно закрыть глаза - она сейчас заполняет любой журнал. Но должна же быть еще и какая-то польза от прочтения самого содержимого журнала. Здесь я этого не увидела. Очень мало статей. В основном фотографии одежды.
Читать все отзывы 9
Смотрите также
  • 22.03.2019 - 09:32
    18
    История моих отношений с "Космо" с 2004 года: любовь, разочарование и второй шанс. Обзор апрельского номера с Ксенией Собчак на обложке. Почему я продолжаю покупать глянцевые журналы в эпоху интернета?
    Привет всем! Глянцевые журналы я покупаю, сколько себя помню. Сначала это были "COOL GIRL" и "OOPS", я покупала почти все выпуски, прочитывала от корки до корки, там в середине еще плакаты были, так у меня вся стена была обклеена! Потом я повзрослела и, как мне показалось, из этих журналов выросла.
  • 09.11.2014 - 19:13
    13
    читать GEO всем от мала до велика!
    Раньше я совершенно ничего не знала про этот журнал и ни от кого даже не слышала отзывов об этом журнале. Периодически мы с подругами отдаем друг другу прочитанные журналы. И среди стопки других журналов был и GEO за июль 2012 года.
  • 28.02.2021 - 16:37
    19
    Журнал Лиза с подарком. Изменилась ли любимица за много лет..
    Привет   Где-то до 2013 года я покупала журналы «Лиза», потом стала пользоваться часто интернетом и печатные издания перестала брать. Тогда было мне очень интересно, также журнал проводил разные конкурсы и т.д. И вот на днях решила тряхнуть стариной и сказала на Вайлдберриз один номер.
  • 07.10.2013 - 13:37
    47
    Моя лучшая подруга Веста со мною уже 8 лет, я бы поставила ей сотню звезд, но могу только пять. Подробные фото каждой страницы для первого знакомства внутри.
    Здравствуйте дорогие любознательные читательницы. Я хочу познакомить вас со своей подругой «Вестой», которая радует и поддерживает меня вот уже 8 лет. Я сама не ожидала, что я так давно ее знаю, но разбирая подшивку журнала я нашла выпуск еще 2005 года.
  • 13.12.2015 - 16:56
    24
    Раньше жить без него не могла - даже выписывала по почте. Теперь же обхожу стороной.
    В далеком 2007 году я впервые купила журнал Joy. Он мне понравился, и я стала его постоянной читательницей, причем журнал я несколько лет получала по подписке.
  • 19.10.2017 - 13:00
    Лучший и полезный журнал для молодых родителей.
    Впервые познакомилась с "курносиками", когда была беременной и хотелось откуда-то черпать полезную информацию. И этот журнал мне так понравился, что стала выписывать его на постоянной основе.
  • 20.06.2019 - 14:27
    Наверное, самый адекватный журнал в России об экономике, политике и обществе
    Я знакома с этим журналом, наверное, больше 18 лет , со времен учебы в вузе. Не могу сказать, что читала его постоянно. Но сейчас можно каждый понедельник ознакомиться с дайджестом и принять решение, будешь читать очередной номер или отдельные статьи или нет.
  • 18.11.2012 - 21:18
    Отличный современный журнал для умных людей
    До прошлого года не знала о существовании этого журнала. Но во время одной поездки под рукой оказался только он, забытый другим пассажиром. И... зачиталась так, что не оторваться. Теперь покупаю каждый номер.И глупости, этот штамп "мужской журнал".
  • 09.01.2015 - 18:27
    27
    Жесть же + о моем участии в конкурсах "мисс maxim".
    Сам журнал держала в руках пару раз, особо не вчитывалась, но приходилось бывать на сайте, ввиду конкурса. Я так понимаю, что там публикуют выдержки из журнала.
Популярные отзывы
  • 21.01.2021 - 00:09
    2
    WOW!Box – косметика есть, а wow-эффекта нет...
    WOW! Box решила заказать впервые. Покупка спонтанная категорически хотелось себя побаловать хоть чем-то (как раз в тот день сдала первый анализ крови после ковида и нуждалась в «утешении»). Не выбирала сервис просто приятельница шепнула про акцию 1+13 (т.е.
  • 28.02.2021 - 16:37
    19
    Журнал Лиза с подарком. Изменилась ли любимица за много лет..
    Привет   Где-то до 2013 года я покупала журналы «Лиза», потом стала пользоваться часто интернетом и печатные издания перестала брать. Тогда было мне очень интересно, также журнал проводил разные конкурсы и т.д. И вот на днях решила тряхнуть стариной и сказала на Вайлдберриз один номер.
  • 04.03.2021 - 21:49
    6
    Любимый годами, родной и привычный. Что изменилось и по чему я скучаю
    Всем привет)   У многих из нас есть такие люди, которые в нужную минуты могут дать дружеский совет, подсказать что-то важное и полезное, или даже вдохновить на абсолютно для нас неожиданные поступки. Я - не исключение. И конечно, меня окружают именно такие: заботливые любимые люди.
  • 06.04.2021 - 16:28
    21
    Glamour март 2021 〰️ Давно не покупала журналы, но благодаря Glambox теперь регулярно их получаю ♥️
    Всем привет!   В детстве и юности выход нового номера какого-то любимого журнала было целым событием, которое я всегда ждала с нетерпением. Но если сейчас меня спросить, как давно я покупала какой-либо журнал, я даже и не вспомню.
  • 21.03.2021 - 23:20
    5
    25000 рублей за карту России - А давайте прогуляемся по России-матушке, заглянув в разные уголки природы, изучим национальности и быт? DeAgostini есть за что пожурить, но в целом неплохо!
    Приветствую всех Я собиралась написать давно, ох как давно об этой коллекции. Вообще тема с DeAgostini и попытки собрать хоть какую-то коллекцию у меня возникало несколько раз: коллекция камней и там на память о 2 или 3 номерах осталась руна.
  • Интересное и яркое пособие, которое позволит изучать новое в игровой форме.
    Всем привет! Мой сын ещё сам не умеет читать. Ему три года, но он очень любит слушать, когда ему читают. Готов час просидеть за чтением. Поэтому всегда покупаю разные книжки и журналы. Сегодня хочу рассказать о детском журнале Мимимишки от издательства Комсомольская правда.
  • 27.02.2021 - 21:30
    3
    Весне навстречу вместе с журналом "Мой магнит"-2021. Читаем между строк. Идеи или купоны? Много вдохновляющих фото страниц. Опробован рецепт идеальных блинчиков и не только с фото
    Доброе время суток! Интересно... А вот кто первый из крупных сетевых гипермаркетов начал выпускать журналы ЛЕНТА или МАГНИТ? Вроде реклама продуктов, но тут рецепты из этих продуктов, мастер-классы от поваров, полезные советы, кухонные лайфхаки, примеры подарков, и те же многоразовые купоны на…
  • 08.03.2021 - 12:04
    2
    Восхитительный журнал! Как получить и что он из себя представляет?
    Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв!   Поздравляю всех представительниц женского пола с праздником весны - 8 Марта!   Решила написать отзыв о замечательных журналах, о которых сама узнала недавно, но уже влюбилась в них! Это журналы от гипермаркета Лента - ЛЕНТА magazine.
  • 12.04.2021 - 19:17
    Отличный и стильный журнал для тех, кто любит шить сам!
    Всем привет!   Мое маленькое хобби (да и полученная профессия) - это шитье. Люблю шить платья и прочую легкую одежду, всю семью уже одела. И мужу рубашки шью и сыну разные пеленки, ползунки, комбинезончики. Как и многие, кто занимается пошивом, покупала журнал Burda.
  • 20.02.2021 - 18:19
    2
    Ах, какие подушки! Так бы и съела... А ещё игрушки, костюмы и много всего интересного в журнале РУЧНАЯ РАБОТА
    Здравствуйте.   Журналы Ручная работа появились у меня случайно и сразу большой стопкой в 80 экземпляров.   Об издании: Этот журнал с мастер-классами, к сожалению уже не выпускается. Но старые выпуски можно купить на разных сайтах, есть электронная версия.