Ключа на крышке нет (но это частенько бывает у ананасов).
Есть надпись "Сорт Квин", наверно, это "королева" в переводе с английского, но тогда и я королева, потому что... содержимому банки до ананасов как до Вьетнама Китая раком.
1) Куриное филе разрезать вдоль пополам на широкие пласты (или на 3 части, если оно толстое).
2) Филе отбить, посолить-поперчить с двух сторон, можно добавить специи вроде "приправы для курицы" и т.п.
3) Каждый кусок обвалять сначала в сыром яйце, потом в муке и обжарить с двух сторон на сильном огне 1-2 мин (на растительном масле).
4) Филе немного остудить и разложить на противень, застеленный пергаментом или бумагой. Каждый кусок смазать майонезом (у нас вышло 9 кусочков):
5) Разложить начинку - ананасы и помидорки. (Ананас можно не резать, помидорку удобней полукольцами). Другой вариант начинки я показывала в этом отзыве: Сыр Natura + рецепт запеченной с сыром курочки. По этой же ссылке можно посмотреть как выглядит нарезанное филе без панировки.
6) Кусочки посыпать тертым сыром (сыр лучше не экономить):
7) Запекать в духовке (170-180 градусов) до готовности (~30 мин).
Вот что получается:
Правда, наш ананас очень толстый и сразу бросается в глаза:
Рецепт забирайте в копилку, но лучше не с этими ананасами. Получается очень сочно и сытно - мне хватило 2 кусочков + редис (без гарнира).
СРАВНЕНИЕ С ДРУГИМИ АНАНАСАМИ
Не поленилась я откопать другие фото рецепта, наши "шедевры", то есть герои отзыва справа:
Сразу видно, что колечки ананасов другой фирмы (не помню какой) намного аппетитней и аккуратней:
Вообще начинка должна быть более менее равномерной, но из-за крупных кусков ананаса блинPREMIUM QUALITY блюдо вышло не оч эстетично:
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Ну что ж... Плюсы: красивая банка, вкусный сок. Ну а далее - форма нарезки неровная, с толщиной колец перебор, края кружочков какие-то "обглоданные", кстати, ананасы не оч мягкие, даже после получасового запекания "хрустят". Ощущение, будто фрукты недозрелые (но, конечно, утверждать не могу). Кольца разного размера и цвета, дырочки не по центру, думаю в салате это будет смотреться просто кошмарно.
Знаете, такое впечатление, будто есть некое оборудование для чистки и нарезки ананаса, но в него засунули маленькие фрукты, они там болтались, потому так все и вышло.