Этот отзыв полезен?

Опубликовано 4 Июль, 2023 - 02:12

Я много работаю за компьютером, от этого очень страдают глаза, утомляются, есть ощущением "тяжелых" век, сухость, частое моргание, ощущение будто в глаза насыпали песок, "туманится" зрение. Я почитала в интернете, что у такого состояния даже есть диагноз - компьютерный зрительный синдром. Лечится он в первую очередь организацией обязательных перерывов в процессе работы, что у меня плохо получается. А еще закапыванием увлажняющих капель. Вот с этим я нашла решение и оптимально подходящее для себя средство - Хиломакс-Комод.

Это немецкие капли, качество соответствующее. В составе европейская гиалуронка, еще и в удвоенной концентрации, поэтому Хиломакс по вязкости больше похож на жидкий гель, он более густой, чем обычные капли. Капли очень приятные для слизистой, не жгутся, наоборот сразу снимают раздражение, чувство тяжести, сухости, песка. По поверхности глаза легко и быстро распределяется, зрение если и затуманивается, то буквально на несколько секунд. Не растекается, не размазывается по лицу. Да и вытекать нечему, на одно закапывание нужна всего одна капелька. И ровно столько вытекает при одном нажатии на флакончик, дозировка идет автоматическая. К самому флакончику нужно привыкнуть, он совсем не такой, как у других, но как по мне это отличие со знаком плюс, мне нравится. А еще его особая конструкция предотвращает попадание внутрь воздуха и всяких микроорганизмов, а это гарантия, что никакая инфекция в глаза не попадет.

Хиломакс создает на поверхности глаза защитную пленочку, которая предотвращает испарение влаги, поэтому увлажняющий эффект продолжительный. Из тех капель, что я пробовала, он самый долгоиграющий, самый увлажнящий и самый приятный.

Благодаря Хиломаксу дискомфорта и неприятностей от продолжительной работы за компьютером я больше не ощущаю. Я и мои глазки довольны.

Достоинства
  • Высокое качество
  • Длительный эффект
  • Максимальное увлажнение
  • Не раздражает слизистую
vovolgaрекомендует
  • 21.06.2020
    Здравствуйте! Вчера сходила к офтальмологу за рецептом и на подбор линз и получила ужасные новости - у меня минус пять. Как-то быстро... Потому, что ещё годик назад было минус 4... А то и меньше. Дополнительно к этому, я не могу носить линзы из-за дикого дискомфорта в глазах.
  • 19.09.2022
    Всем привет! Синдром сухого глаза - проблема, знакомая многим людям, которые ежедневно проводят большое количество времени перед мониторами компьютеров, а также тем, кто носит контактные линзы. Как результат - слезная пленка разрушается, либо выработка слезной жидкости снижается.
  • 29.07.2023
    Мне найти подходящие капли для глаз оказалось очень не легко. Дело в том, что у меня не просто сохнут глаза, у меня синдром сухого глаза. То есть это постоянное состояние, а не возникающие при наличии определенного фактора, например от работающего кондиционера, вентилятора, отопления и т. п.
  • 30.05.2023
    Уже почти 5 лет я борюсь с сухостью в глазах. Она появилась у меня на фоне приема гормональных препаратов, прекратить их прием я не могу, остается только устранять последствия.