Моя любовь к массажу безгранична. До недавнего времени я думала, что это касается только массажа тела, но нет. Массаж лица не менее приятнен, а ещё полезен, если его делать правильно.
В своём отзыве про уход за лицом в домашних условиях я делилась впечатлениями о скребке Гуаша, который меня не особо впечатлил, потому что им было больно делать массаж (не исключаю, что я что-то сделала не так).
А сегодняшний отзыв я хочу посвятить ролику (он же массажер-роллер) Гуаша Lovely, который я недавно приобрела в Fix price за 240 рублей. Это к слову о том, зачем переплачивать, если ты не знаешь, понравится тебе товар или нет.
Массажер LOVELY ролик для лица "Гуаша" отзыв
У многих блогеров есть подобный ролик, конечно же, дорогущий, из натуральных камней. Я не рискнула заказывать такой, а просто купила бюджетный вариант.
Страна-производитель: Китай.
Размер: 14х5,5х2 см
Материал: стекло, цинковый сплав, ПП
Место покупки: Fix Price.
Стоимость на момент покупки: 249 рублей.
Упаковка небольшая, прямоугольная из приятного голубого картона. В руке держать удобно. Коробочка с прозрачным окошком, через которое видно цвет ролика.
Массажер LOVELY ролик для лица "Гуаша" отзыв
В магазине были ролики двух цветов - черного и розового, я выбрала второй.
Конечно, по коробочке трудно понять, целый ли товар внутри, поэтому на кассе товар проверяли.
На обратной стороне подробно показано, как делать массаж правильно. Это очень удобно, не нужно искать информацию в интернете.
Массажер LOVELY ролик для лица "Гуаша" отзыв
Ролик полностью погружен в пенопластовую подложку, чтобы избежать деформации или поломки во время транспортировки.
Массажер LOVELY ролик для лица "Гуаша" отзыв
Массажер-ролик для лица "Гуаша" Lovely, предназначен для регулярного ухода за кожей лица и шеи. Имеет приятный дизайн и компактные размеры. Массаж роликом активизирует кровообращение, повышает упругость кожи и помогает снять мышечное напряжение. В результате уменьшается отёчность и улучшается цвет лица.
Пока не разобралась, как его хранить без коробки (мешочка для хранения в комплекте нет), поэтому после процедуры массажа мою ролик, вытираю полотенцем и убираю обратно в коробку.
Выглядит массажер достойно: полупрозрачное розовое стекло без сколов и шероховатостей, металлические вставки так же безопасны, ничего нигде не съезжает, хлипким прибор не выглядит.
Массажер LOVELY ролик для лица "Гуаша" отзыв
Не буду писать о том, какие красивые ролики из натуральных камней. На мой взгляд, фиксовскийролик визуально выглядит весьма неплохо.
Массажер небольшого размера, легкий, с двумя массажными поверхностями из стекла.
Массажер LOVELY ролик для лица "Гуаша" отзыв
Одна побольше - для зоны лба, подбородка, скул, щек и зоны декольте.
Массажер LOVELY ролик для лица "Гуаша" отзыв
Другая поменьше - для областей вокруг глаз и носа.
Массажер LOVELY ролик для лица "Гуаша" отзыв
Оба ролика работают исправно и безопасно.
Рукоятьтак же стеклянная, достаточно удобная, небольшая. В руке не скользит.
Массажер LOVELY ролик для лица "Гуаша" отзыв
Металлические вставки тоже смотрятся отлично: золотой и прозрачно-розовый цвета прекрасно гармонируют между собой.
Массажер LOVELY ролик для лица "Гуаша" отзыв
▫️ С эстетической точки зрения, я всем довольна.▫️
Способ применения, как писала выше, показан на обратной стороне упаковки. Ничего сложного нет. Внимательно смотрим на картинки и повторяем на себе.
Массажер LOVELY ролик для лица "Гуаша" отзыв
Для себя я выбрала несколько вариантов подобного массажа:
▫️ массаж в процессе использования тканевой маски;
▫️ массаж после использования тканевой маски (для впитывания остатков эссенции).
После снятия тканевой маски
После массажа роликом
Все эти варианты имеют место быть, тут уж кому как больше нравится. Принцип массажа один и тот же, ощущения разные за счет разной текстуры косметических средств.
Как я использую ролик:
▫️ обязательно хорошо очищаю кожу перед процедурой массажа, как правило, пенкой для умывания;
▫️ перед применением ролик нужно охладить в холодильнике 15+20 минут. Если я планирую эту процедуру проводить с маской-салфеткой, то ее охлаждаю тоже;
▫️ если для процедуры я выбрала массажное масло, ролик не охлаждаю, а масло грею в руках;
▫️ достаточноувлажняюлицо выбранным средством для массажа, по сухой коже ролик скользить не должен;
▫️ вожу роликом аккуратно, без нажима, только по массажным линиям в одном направлении, так лимфа работает правильно.
Массажер-роллер стимулирует движение крови и лимфы, ускоряет регенерацию клеток и избавляет кожу от токсинов.
Начинайте массировать кожу с области шеи, двигаясь наверх.
Прокатывайте роллер от линии подбородка к уху с обеих сторон, слегка надавливая. Продолжайте двигаться от линии челюсти до скул.
Массируйте лоб от центра к вискам.
Почему я выбрала массажёр-ролик, а не скребок, хотя их можно использовать в комплексе:
▫️ ролик можно использовать ежедневно, в отличие от скребка;
▫️ процедура массажа занимает всего 5-7 минут;
▫️ удобно массировать шею и декольте;
▫️ мягче воздействует на кожу (скребком мне работать неприятно);
▫️ удобно держать в руке и водить по массажным линиям, рука не устает;
▫️ роликом проще пользоваться, чем скребком;
▫️ отлично снимает отёчность.
К сожалению, как и у любого вида массажа, у массажа роликом есть противопоказания:
От выполнения массажа необходимо отказаться при наличии доброкачественных образований в зоне воздействия (выпуклых бородавок, папиллом, невусов), во время острой респираторно-вирусной инфекции, в том числе ковидной болезни, герпеса. Косметологи не проводят процедуры людям, страдающим заболеваниями сердца и сосудов, лимфатической системы, щитовидной железы, онкологической патологией, независимо от локализации злокачественной опухоли.
Так же относительным противопоказанием являются недавно проведенные процедуры: увеличение губ, мезотерапия, биоревитализация и т.д.
Эффект после проведения процедуры массажа роликом:
▫️ регулярное использование ролика уменьшает отечность и улучшает овал лица;
▫️ цвет лица при регулярном применении становится более ровным;
▫️ во время процедуры массажа используемые увлажняющие средства лучше впитываются в кожу, оказывая более ощутимый косметический эффект.
▫️ Где-то читала, что подобные массажеры используют так же для лечебных целей. Я в этом не спец, поэтому говорить о том, чего не знаю, не буду.▫️
Плюсы и минусы масажера-ролера Lovely:
▫️бюджетный вариант на пробу, если сомневаетесь, подойдёт ли этот способ массажа именно Вам;
▫️ достойный дизайн;
▫️довольно качественный массажер;
▫️компактный, удобно держать в руке;
▫️ во время использования: хорошо катается по коже, ролики не деформируются, не скрипят;
▫️ со своими функциями справляется отлично: уменьшает отек, расслабляет мышцы, улучшает работу лимфы;
▫️ чтобы отмыть ролик полностью, нужна щеточка;
▫️ сделан из недорогих материалов, поэтому, скорее всего, быстро потеряет товарный вид.
Массажер LOVELY ролик для лица "Гуаша" отзыв
Я могу сказать, что массажер за свою стоимость отличный. Не знаю, как надолго его хватит, но пока меня все устраивает. Сломается, куплю ролик из натурального камня, потому что для повседневных ухаживающих процедур это теперь мой любимец.
▫️▫️▫️Благодарю за внимание к отзыву! Надеюсь, он полезен. Буду рада Вашим лайкам и комментариям! Если есть еще какие-то лайфхаки по использованию такого ролика, с удовольствием послушаю.▫️▫️▫️
Полезный отзыв) Мне кажется, что из натурального камня, что из фикспрайса - на функционал ролика и эффект от него не влияет. Дело-то в механическом воздействии.
Не знала, что их можно использовать и с тканевыми масками. Для начала как раз бюджетный ролик самое то, я с Вами полностью согласна! А то, вдруг не зайдет метод, или лень окажется сильнее, и будет массажер пылиться в шкафу.
Доброго времени суток, дорогие читатели! В последнее время в интернете набирают популярность различные массажеры для лица. Я давно на них заглядывалась, но цены иногда были просто бешенными. Совсем недавно в фикс-прайсе появилась новинка! Ролик и скребок гуаша для массажа лица.
Покупала ролик почти год назад и поэтому есть о чем рассказать. Массажер для лица в технике гуаша вполне приемлем действием и ценник радует. Прежде чем приступить к массажу, необходимо изучить медицинские противопоказания, иначе можно навредить поверхности кожи, растянуть и как следствие -…
Популярный массажер теперь в "Фикс прайс". Каков он в деле? Сравнение с оригинальным китайским массажером из нефрита.
Всем красавицам доброго времени суток ! Массажеры "Гуаша" сейчас на пике своей популярности, и эта популярность весьма заслуженна. Я уже писала отзыв о нефритовом массажере, которым успешно пользуюсь уже второй год, и считаю этот тип массажера одним из лучших .
Заказала я этот массажер через интернет. Выбор таких массажеров для лица огромный. Различаются они размерами, дизайном, цветом, материалом, из которого изготовлены. Этот массажер изготовлен из пластика. Легкий, блестящий, в целом очень неплохо выглядит. Ролики двигаются в обе стороны легко, плавно.
Срочно бежать покупать или добавить денег и взять хороший лифтинговый крем? Подробности ниже
Добрый день! Ухаживать за собой я люблю, и мне совсем не лень это делать. Причём неважно, из какой области процедура ухода: народные рецепты, современные достижения косметологии или же проверенные годами средства. Важно, чтобы был виден эффект.
Нефритовый роллер оказался не очередным бесполезным прибамбасом, а вполне эффективным помощником в моей бьюти-рутине! Лимфодренаж и релакс.
Привет! Сейчас довольно популярны массажеры из камня - роллеры из розового кварца и нефрита, скребки гуаша, берущие начало в древних китайских традициях (по крайней мере, так это преподносится). Выглядят все эти каменные приспособления привлекательно и стильно, так и манят на фото в соцсетях.
Отзыв человека, который терпеть не мог бульонки на ногтях! )))
Икорный маникюр в мире нейл-арта существует давненько. Его также называют бисерным или маникюр с бульонками. Узнала я о нем, соответственно, тоже не вчера, просто все это время меня он не впечатлял. Вот не лежала у меня к нему душа и всё тут.
Как без всяких кремов и растирок вернуть уставшим ногам легкость, подтянуть кожу и заменить покупку дорогих патчей на ледяной роллер из холодильника
Всем большой приветик, ребят Сегодня хочу рассказать Вам про свою недавнюю находку - ледяной роллер для всех зон тела от Chicnie со съемным роликом. Думаю, что многие, особенно женской половине, знакома проблема тяжести в ногах, расширенных синих вен, дряблости кожи, уставшего взгляда от…
НЕТ уколам красоты, ДА ионофорезу. Фото до и после! Доступно, не больно, недорого, на дому. Привожу список средств, который подойдет и под мезороллер.
Приветствую! Мой "бобик" почти сдох, но отслужил своё на пятёрку с плюсом! Аппарат, который я буду советовать всем , прежде, чем вы задумаетесь кидаться под волны ботоксов и сбережения на новую квартиру и машину начнёте относить в салоны красоты.
Добрый вечер ! Хочу написать о своем новом приобретении .Face & Body Electric Massager Oriflame.ну не то что новом .я уже успела им хорошо попользоваться.С виду симпатичная штучка небесно - голубого цвета.В комплектечетыре беленьких насадки шишечками ,пупырышками и губкой .Работает от двух…
А дома я гламурный Фантомас! Маска-массажер Gezatone Biolift iFace - мой личный косметолог с функцией миостимуляции и вибрационного массажа. Боремся с первыми признаками увядания кожи и изменения овала лица
Будущее уже наступило, по крайней мере, в области косметологии. Еще пару лет назад о таком можно было только мечтать даже в кабинете косметолога, а теперь различные косметические аппараты для мезотерапии, массажа, омоложения, чистки, безоперационной подтяжки лица стали доступны, их можно приобрести …
Маска, которую я точно не куплю снова. Мерзкое корейское чудо
Здравствуйте всем! Спасибо, что читаете мой отзыв! Буду надеяться, что он окажется для вас полезным и поможет в вопросе покупки данной маски. Я пишу о тканевой маске Elizavecca fruits deep power ringer. Расскажу обо всех ее характеристиках, включая упаковку, состав, лекало.
Всем хорошего дня! Недавно мне подарили такой незаменимый для меня подарок массажер для лица. Давно собиралась себе его приобрести но как то не получилось. Люблю в общем праздники, и хорошо когда угадывают с подарками.
Китайцы рассказали мне прекрасную сказку о чистой коже, которая обернулась для меня незабываемым кошмаром....
ღღღВсем Привет! ღღღ Я прямо белоснежкой родилась, кожа белая - пребелая, мне говорили, что я на ярком солнце , как мрамор. Кроме этого она у меня нежного качества, и содержит минимум родинок, пигментных пятен и т.д.
Тяжелая артиллерия против старости. Сыворотка с крутым составом. Подтягивает овал и возвращает молодость коже 40+
Я давно являюсь поклонницей косметики от корейского бренда MediPeel. Это как раз тот случай, когда за не слишком разорительные вложения можно получить полноценный антивозрастной уход с максимально возможной эффективностью. Не вся косметика бренда одинаково хороша и эффективна.
Меняю геморройный цвет лица на кукольно-фарфоровый. Тут не двойное сияние. Тут полный апгрейд с заменой лица. 10 минут и мне больше не нужен тональник
Взяла эту маску в качестве красивой игрушки. А она оказалась моим новым любимчиком. Не ожидала такого эффекта. Вау-вау! Я достаю ее, когда цвет лица становится больше подходящим геморрою, чем приличной женщине. 10 минут и все! Можно отправляться хоть на красную дорожку. Такое SOS-средство.
Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
Очень жаль, что на такое прекрасное средство почти нет отзывов. Расскажу о своем опыте борьбы с воспалениями, неровным цветом лица и контроля за состоянием пор на жирной, возрастной и проблемной кожи помощью La Roche-Posay Niacinamide 10
Всем огромный привет и отличного настроения) Совсем недавно меня неплохо обсыпало по непонятным причинам и я решила проверить в деле сыворотку с ниацинамидом La Roche Posay niacinamide 10.
Спустя время в смело могу сказать, что понимаю все, кроме недорогой и эко косметики.
Долгие годы я искала то самое средство, точнее не так - я тратила офигеть какие суммы на разные средства, что бы меня просто не обсыпало. Вагон косметики я перепробовала из того что присылалось на обзор, большая часть была «не то» и наши пути расходились.
Белорусские бренды удивляют 💛 Сначала было очень больно, но потом пилинг дал нужный результат 💛 Молочный пилинг от Markell в борьбе с сухостью и шелушениями 💛 Действие на жирной-комбинированной обезвоженной коже
ПРИВЕТ! Молочный пилинг для лица 30 Markell стал моим первым продуктом такого формата. Ранее я не использовала какие-либо кислоты в домашних условиях в таких высоких концентрациях. Но все же продукт по отзывам мне понравился. Да и должен был он мне подойти.
Из 41 в 29? «Минус 12 лет». Максимально естественный эффект). Фото "до" и "после".
Ох, уж эти белорусы), ох, уж эти обещания). Насмотришься, аж мед с экрана капает). Но если абстрагироваться от большинства сказочных пунктов, то понимаешь, что крем оказывается, весьма годный).