Опубликовано 10 Март, 2012 - 02:01

Покупаю нечасто,только по большим праздникам.Уж больно они вкусные,но очень жирные (33%),а сливки я люблю.Но так не хочется толстеть.Сливки очень хорошего качества,хранятся очень долго,не меняя вкуса. Это прекрасные сливки для взбивания,для изготовления крема, для запекания и для...изготовления домашнего ликёра.На фото,а я специально срезала крышку упаковки, видно какие они.Раньше не было такого ликёра как Baileys и мы делали ликёр сами и получалось неплохо.Я и сейчас иногда его делаю и гости любят пить мой "Яичный ликёр".Кому интересно,вот рецепт (взят из "Бурды").

6 яичных желтков растереть с сах.пудрой(150 гр.).Вскипятить сливки(200мл.)какие есть.Аккуратно смешать всё,затем слегка остудить и влить при постоянном помешивании коньяк или бренди(0,7л).Всё.Нам нравится.

Достоинства
  • Вкусно
Недостатки
  • Дорого
Светлана Юрьевнарекомендует
Читать все отзывы 69
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
10.03.2012
Рецепт записала, спасибо! Буду пробовать Big smile +++
++++
10.03.2012
Спасибо за полезный отзыв. + Smile
10.03.2012
+
10.03.2012
+ Smile
10.03.2012
+
10.03.2012
+++
10.03.2012
+
10.03.2012
+,жаль что они у нас не везде продаются.
10.03.2012
+++ Smile
10.03.2012
А у нас я в магазинах не видела сливок больше 20% жирности, к сожалению. Будем поискать Smile
10.03.2012
+++, вроде видела такие сливки в "Метро" Smile
10.03.2012
+++ Smile Спасибо
10.03.2012
+++ Wink
10.03.2012
Вам + Smile
10.03.2012
+
10.03.2012
+ Wink
+++
10.03.2012
+++
10.03.2012
+++
11.03.2012
+++ Smile
11.03.2012
Плюсик! Wink
11.03.2012
+++ Интересный рецепт!
Я как раз о Бейлисе сегодня написала. Попробую приготовить ликер по Вашему рецепту. +
11.03.2012
+++
Вот это сливкииии Grade
Спасибо за рецепт, Светлана Юрьевна
16.03.2012
Прикольный рецептик!Smile
Очень люблю эти сливки, но использую в кофе! А рецепт ликера интересный, беру в закладки!
Другие отзывы
Читать все отзывы 69
Смотрите также