Опубликовано 18 Май, 2019 - 23:01

  • Опыт использования:
    один раз

После арахисовой пасты, которая меня порадовала, как никогда, я решилась на другой эксперимент - кокосовая паста из любимого Вкусвилла. Да, недешево ею питаться, но один раз попробовать можно.

Паста довольно свежая, хотела б я знать, откуда кокос.

Итак, паста из мякоть кокоса. Что у нас в составе? только мякоть кокоса. Честно скажу, кокос я никогда не ела и сравнить с кокосом не могу.

Белая субстанция, почти твердая, которую не так просто захватить ложкой. Сладкая по вкусу, без намека на кокосовую стружку. Сладкая в меру.

Но это еще не только вкусно. Как известно, та же арахисовая паста богата белком, но при этом в ней высокое содержание жиров. В кокосовой паста примерно все то же самое, поэтому не нужно сразу съедать эту маленькую баночку, все хорошо в меру. Мне, например, достаточно пары чайных ложек, чтобы получить свою дозу сладкого.

Что не оправдало моих желаний - консистенция. Она тверже сливочного масла, а если хранить в холодильнике, то наверное, придется ножом резать.

Достоинства
  • Без сахара
  • Натуральный продукт
  • Необычный продукт для диеты или поста
  • Экзотичный вкус
Недостатки
  • Дорогая
  • При хранении в холодильнике становится твердой
Kate Avonhasрекомендует
Читать все отзывы 21
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
20.05.2019
Что-то интересное!Надо попробовать, люблю все кокосовое и ВкусВилл ?Только сегодня два кокосовых отзыва про ВкусВилл написала?
Другие отзывы
Читать все отзывы 21
Смотрите также