Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 17 Декабрь, 2014 - 01:00

Приветствую всех! Я думаю, что ни для кого не секрет, ЧЕМ и КОМУ могут помочь такие таблетки, как ВИАГРА!?? Все вы скажете: "При нарушении эрекции, мужчинам!". И вы ошибётесь. Мужчины и их проблемы здесь обсуждаться не будут!

Мало кто знает, что в "Виагре" есть самое главное активное вещество - СИЛДЕНАФИЛ, про который я вам сейчас расскажу.

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Краткая предыстория.

Дело в том, что моя доченька родилась глубоко недоношенной(в 24 недели). Вес у нас был всего 610 гр. Дочу сразу подключили к искусственной вентиляции лёгких. Дышать сама она не могла. Всю и без того плачевную ситуацию ухудшало то, что артериальный проток был расширен. Т.е. кровь, которая должна была каждый раз миновать лёгкие, забрасывалась туда в большом количестве.

Через 13 дней жизни, нужно было срочно делать наисложнейшую операцию ребёнку, который к тому моменту весил 548 гр(как и многие дети после рождения мы сбросили вес).

Слава Богу, что в нашем городе есть клиника Мешалкина, где есть один хирург, который делает такие операции очень маленьким деткам всю свою жизнь. Операция прошла успешно и через несколько дней, дочку перевели с искусственной вентиляции лёгких на более щадящую дыхательную поддержку - на кислородные проводки. Но сама дочка дышать пока не могла!

Когда дочке исполнился месяц, и её перевели из реанимации в отделение патологии новорожденных, меня наконец-то положили в больницу к доче для ухода и продолжения лечения.

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

В больнице, я уже более подробно ознакомилась со всеми лекарствами и процедурами, которые были необходимы для дальнейшего лечения. И не передать словами моё удивление на слова заведующей реанимации о том, что мне нужно приобрести ВИАГРУ для дочки! Я пару секунд пребывала в шоке! Но после всех разъяснений, всё поняла. А не верить человеку, который спас одну мою доченьку, я просто не имела права!(одну, т.к. вторая девочка из двойни умерла).

 

Оказывается, что то самое вещество, о котором я говорила ранее - СИЛДЕНАФИЛ при некоторых проблемах с лёгкими и сердцем оказывает на них лечебное воздействие.

По лёгким: У нас была лёгочная гипертензия.

Действие: Благодаря сосудорасширяющему эффекту, силденафил снижатет давление в легочной артерии.

Легочная гипертензия – угрожающее патологическое состояние, обусловленное стойким повышением кровяного давления в сосудистом русле легочной артерии. Нарастание легочной гипертензии носит постепенный, прогрессирующий характер и в конечном итоге вызывает развитие правожелудочковой сердечной недостаточности, приводящей к гибели пациента.

По сердечку: Была большая нагрузка на сердце после операции. Необходимо было в полном объёме восстановить работу сердца.

Действие: Силденафил делает жёсткие стенки сердечных камер более эластичными.

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Дозировка для дочки: 1 таблетку дробили на 100 равных частей, измельчали в порошок, и раскладывали в пакетики для лекарств. После чего давали 2 раза в день(утром и вечером) вместе в молоком. Я его размешивала с грудным молоком каждый день!

 

˜”*°•..•°*”˜˜”*°•..•°*”˜˜”*°•..•°*”˜˜”*°•..•°*”˜˜”*°•..•°*”˜˜”*°•..•°*”˜˜”*°•..•°*”˜˜”*°•..•°*”˜˜”*°•..•°*”˜˜”*°•..•°*”˜˜”*°•..•

 

В общем, когда нам было 3,5 месяца, мы ЗАДЫШАЛИ САМИ !!! И после всех обследований, нам отменили этот препарат. Через несколько дней мы начали кушать из бутылочки сами(все 3,5 месяца мы ели через зонд), а в 4 месяца и 5 дней мы оказались дома!

 

Вот такое вот это лекарство - ВИАГРА! Одним эрекцию, а другим жизнь!

 

Вот она, моя ЖИЗНЬ!!!

 

А это лекарство(стоимостью 95 000 руб. за 100 мг) уберегает нас от очень серьёзного заболевания: СИНАГИС

Francevaрекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
17.12.2014
Интересно, я даже не знала о таких свойствах в этих таблетках...
Счастья и здоровья Вам и Вашей доченьке Smile
17.12.2014
Здоровья Вам и Вашей девочке!!
17.12.2014
история со счастливым концом, здоровья вашему счастью, все уже самое худшее позади Smile
17.12.2014
Какая история с хорошим концом! Здоровья Вам и Вашей дочке!
17.12.2014
Растите здоровыми)))
17.12.2014
Сколько всего вы пережили Sad Слава Богу, что сейчас всё хорошо! А Виагру ведь изначально изобретали для сердца и сосудов, только потом открыли "побочный" эффект.
19.12.2014
Спасибо всем! Мы безумно счастливы что все самое сложное позади. Сейчас мы продолжаем лечиться, но дома конечно намного легче Smile
09.01.2015
читаю это всё, и аж мурашки по коже... буду теперь следить за Вашими достижениями, и добавлю Вас в закладки, чтобы не потерять. Сил Вам, терпения и крепкого здоровья доченьке! Пусть вас с ней Господь бережет!!!
09.01.2015
Ничего себе история. Терпения вам и удачи в борьбе за здоровье.
09.01.2015
Terra Incognita, Да бывает и такое
Живёшь вот так..., ведёшь здоровый образ жизни, не куришь, ни пьёшь, находишь такого же мужа, вы вместе специально готовясь к беременности не выпиваете ни капли спиртного на протяжении 3 лет, беременнете, все хорошо, и тут хрясь, преждевременные роды на таком раннем сроке!

А многие думают что такие недоношенные у алкоголичек и наркоманок только бывают.

И что самое интересное, что у наркоманок и алкоголичек дети более живучие! Это я узнала в реанимации...Мне сказали что эти дети ещё с момента зачатия борятся за свою жизнь, и намного сильнее малышей благополучных мамочек.
09.01.2015
Franceva, Вы совершенно правы. Дети алкоголиков зубами цепляются за жизнь потому что с момента зачатия знают, что помочь они могут только сами себе. Поэтому и выкарабкиваются. У меня тоже очень долгожданная, выстраданная беременность, очень тяжелые роды, и сейчас есть некоторые проблемы, которые стараемся успешно преодолевать. Вы знаете, и не такие уж и живучие дети у неблагополучных, просто до них добирается естественный отбор. Мы же идем ему наперекор и часто спорим со смертью. И часто эти споры выигрываем. Они же не заморачиваются, и просто в пьяном угаре штампуют еще одного. Я почему обратила внимание на отзыв - видно, что Вы пишите всё с большим позитивом, уверенностью и оптимизмом. Вы сильная и с Вас хочется брать пример. И еще у моей близкой подруги тоже недоношенный малыш был. Правда немного постарше - 32 недели. Тоже месяц реанимации, двусторонняя пневмония, ИВЛ, болтался между жизнью и смертью... А сейчас такой пацан прикольный, гораздо развитей и умней сверстников. в 2 года песни пел, танцевал, стихи наизусть рассказывал уже. А сейчас маме чай в постель делает утром))) Ну и ссорится тоже мастерски, не без этого. Недавно зарядил маме своей, что она противная и он бы сам на ней не женился... Во как)))
09.01.2015
Terra Incognita,
Без позитива и оптимизма в подобных ситуация было бы намного тяжелее! Я очень долго лежала в патологии новорожденных и много разных мамочек видела)) Лучше бы некоторых не видела Laughing out loud

А про проблемы с которыми сталкиваются недоношенные малыши, знаю очень хорошо. Что-то лечится легче, что-то сложнее, а что-то к сожалению не лечится... Все детки разные! Но главное чтобы родители ими занимались, верили в них и любили)
10.01.2015
Leno4ka1234, Да, истории бывают разные!
Спасибо Вам) Терпение и удача нам очень нужны!
11.02.2015
Сил вам и терпения! Ни когда бы не подумала, что этот препарат может спасать жизнь маленьким деткам.
11.02.2015
Besserdechnaya,
Спасибо! Муж когда узнал об этом, у него пропал дар речи. Тоже пребывал в шоке.
Но самое главное что лекарство работает!
12.02.2015
Виагра ведь изначально разрабатывалась для людей с сердечно-сосудистой патологией, а потом обнаружился "побочный эффект" - он то и сделал препарату многомиллионные продажи, а про цель создания этого лекарства теперь мало кто знает...

Вам и вашему маленькому чуду здоровья и счастья!!!! и побольше нам всем таких грамотных докторов...
12.02.2015
Winter_dream,
Спасибо) Да, врач который оперировал дочку - от Бога! Да и заведующей реанимации я очень благодарна что она вела нас все 4 месяца, из-за того что очень долго мы не могли дышать сами.
Таких врачей очень мало к сожалению. Но самое главное что они есть!
14.02.2015
Не знала что эти таблетки на такое способны..Действительно, о лекарствах многого не знаем..
14.02.2015
Cumbia,
Да уж, лекарство с "секретом" оказалось. Кто бы мог подумать про него такое!
20.02.2015
Сколько вы всего пережили, хорошо, что уже все позади.
Здоровья вам и вашей доченьке!
21.02.2015
Sweet_Cherry,
Спасибо )
25.03.2015
Ничего удивительного - виагра изначально "сердечный" препатат Wink . Здоровья вашей девочке!!!
05.04.2015
1 таблетку на 100 частей? ничего себе!!!
24.04.2015
ну ничего себе!! вот это виагра.тоже удивило.
здоровья Вам и дочке.с такой мамочкой не пропадет!!!!
Love :love: Love
29.05.2015
Читаю ваш отзыв и слезы бегут непроизвольно!!! Конечно сейчас вы подросли, и многие проблемы остались позади, но все равно не могу не сказать - мы очень мужественная и сильная женщина, которая столько преодолела вместе с дочкой!!! Желаю вам обоим здоровья и поддержки близких и родных!!!!
29.05.2015
Escada Paradise,

Спасибо Вам) Здоровье нам не помешает!
12.06.2015
Здоровья вам и малышке! хорошо что препарат помог! в экстренных ситуациях уже лучше довериться специалисту, вроде как и не указывается в инструкции и детям нельзя, но как видим ситуации бывают разные.( я о таком действии препарата знала, и взрослых так иногда лечат, правда редко)
13.07.2015
Читала отзыв и аж слезы на глазах выступили - сколько Вы натерпелись!!!! А про "Виагру" Вы меня не удивили: давно уже известно, что этот препарат создавался для сердечной деятельности, а эрекция - побочный эффект.
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!
24.07.2015
Я бы такое не выдержала наверное, растите здоровыми, и ни когда не болейте!
здорово, что все хорошо)
Извините за любопытство, а как сейчас обстоит здоровье? Есть какие-нибудь патологии органов (в связи с недоношенностью) или умственные отклонения? Просто любопытно, как дальше живут детишки, рожденные с таким маленьким весом..
17.08.2015
Tanush,
Если все доношенные дети развиваются примерно одинаково, то с недоношенными все не так. У каждого такого ребёнка свои проблемы.
Наша проблема - серьёзный недобор веса из-за проблем с пищеварением и усвоением, а остальное лечим, надеемся все будет хорошо со временем. Ну а если и не будет, то ребёнок в любом случае будет самым любимым у своих родителей и остальных членов семьи)
Желаю ей быть полноценным ребенком)) Хорошо бы все было хорошо
Как страшно, когда болеют детки.я аж прослезилась пока читала отзыв... Sad( Здоровья вам и вашей доченьке! Smile
28.10.2015
Очень грустная и в тоже время радостная история. Здоровья вам и вашей малышке!
29.10.2015
Удивительно! Здоровья вам!
08.12.2015
Да у пресловутой виагры множество других не стандартных применений. Их более 10. Даже в сельском хозяйстве используется силденафил.
Дай Бог здоровья малышке и Вам!
11.02.2016
я бы тоже наверное в шоке была от такого предложения )
25.05.2016
Слава Богу, выходили крошку, ну и что что таким препаратом.
17.11.2016
Вообще да, я слышала, что изначально виагру придумали для сердечников, а потом обнаружили "побочный эффект" для мужчин.
Другие отзывы
  • 24.03.2016
    28
    Начну с того, что никогда не испытывал потребности в данном препарате. Мне 26, здоровый мужик, с эрекцией и продолжительностью акта, тьфу-тьфу, всегда и все было в порядке... Но попробовать хотелось давно. Правда здравый смысл и возражал, но как-то вяло...
  • 24.04.2015
    6
    Виагра - это таблетка, и она по идее должна назначаться врачом при эректильных нарушениях. Но мой муж считает, что для этого должны быть действительно веские причины и отклонения в здоровье. Мы же используем Виагру просто для праздника в постели.
Читать все отзывы 5
Смотрите также
  • 22.05.2016 - 15:56
    2
    Чампикс. Бросить курить легко! Или находка для заядлого курильщика!!!
    Немного предыстории...... Курила я с 15 лет, последние 10 лет более пачки в день, иногда больше. Более того, признаюсь честно, была я из тех курильщиков, которым особенно нравиться сам процесс. Никогда я не курила на бегу и не затушила едва прикуренную сигарету.
  • 02.08.2018 - 09:59
    30
    Лирика. Как я почувствовала себя наркоманкой после первой же капсулы...
    Этот препарат выписал мужу эндокринолог. У него сахарный диабет 2 типа, на постоянной основе принимает Диабетон и Глюкофаж. Последний год мучается от болей в ногах, скорее всего, формируется диабетическая стопа. Разные обезболивающие помогают мало. И на очередном приеме врач выписал Лирику.
  • 22.11.2016 - 14:10
    Как врач, рекомендую.
    Добрый день. Сегодня хочу вам рассказать про Норваск, который не только понижает давление, но и оказывает массу других положительных влияний на сердце. Норваск относится к группе основных препаратов для лечения повышенного артериального давления, содержит амлодипин.
  • 03.10.2019 - 16:58
    Улучшает кровообращение и память
    Препарат Сермион в таблетках мне назначали в комплексной терапии нарушений кровообращения в ногах, которые проявились после операции на позвоночнике. Пила его курсом около месяца. Хочу поделиться своими впечатлениями о лекарстве, его действии, побочных эффектах.
  • 14.03.2018 - 19:00
    Таблетки ПРОВЕРА при онкологии
    Добра всем, кто сейчас читает мой отзыв! Надеюсь, он хоть немного будет полезен вам. В то время, когда я принимала эти таблетки, о них не то чтобы информации и отзывов не было, их и в аптеках то сложно было найти. Я не стану описывать их вид и состав, отзыв будет по существу.
  • 12.06.2020 - 06:14
    8
    Фармаборт на 8 неделе замершей беременности.
    Здесь речь пойдет не о добровольном аборте, на который женщина решается по различным причинам в своей жизни, и, к сожалению, каждая вторая проходит через подобный выбор. Но также, происходят такие случаи, когда аборт необходим. Замершая беременность - это такой случай.
  • Кортеф - препарат, благодаря которому я избавилась от гиперандрогении. Мой рассказ о постановке диагноза и схеме лечения. ВНИМАНИЕ, ОТЗЫВ ДЛИННЫЙ И НУДНЫЙ, ЗАТО ПОДРОБНЫЙ!!!!
    Приветствую, уважаемый читатель! Сегодня я хочу рассказать Вам о своём опыте лечения женского гормонального расстройства - гиперандрогении. И помог мне в этом препарат Кортеф.
  • 10.03.2020 - 00:54
    5
    Купила Гексорал табс, поддавшись отзывам, потом сильно пожалела, хотела даже выкинуть их. Гексорал таблетки сравнение со спреем Гексорал, аналоги + для детей.
    Г ексорал в таблетках купила поддавшись хвалебным отзывам на него. Горло не болело, просто мама часто страдает подобным недугом и попросила купить таблетки для рассасывания, чтобы помогали облегчать боль и лечили.
  • 19.05.2018 - 11:35
    101
    Наркоманы капают в глаза нафтизин, чтобы снять покраснение. Визин выполняет такую же функцию. Еще один пример грамотной рекламной компании, которая навязывает нам этот препарат на протяжении уже 60 лет.
    Глазным каплям Визин в этом году исполняется уже 60 лет. Несмотря на дикую популярность и такой долгий срок использования, я отношусь к ним негативно.
Популярные отзывы
  • 12.06.2020 - 06:14
    8
    Фармаборт на 8 неделе замершей беременности.
    Здесь речь пойдет не о добровольном аборте, на который женщина решается по различным причинам в своей жизни, и, к сожалению, каждая вторая проходит через подобный выбор. Но также, происходят такие случаи, когда аборт необходим. Замершая беременность - это такой случай.
  • И тут в мою bLack door постучали! Чем еще на карантине заниматься: ставлю анальной смазке 5, а анальному сексу 2!
    В этот раз мы выперлись в секс шоп. Спасибо маскам! Я осталась инкогнито в этом мире пошлости и разврата. Муж ушел общаться с проводником в этот самый мир, а я стояла и не знала, куда бы глаза деть. В магазине за смазку попросили 2200 рублей, сказав, что она самая лучшая для этих самых дел.
  • 08.06.2020 - 15:50
    45
    Боже, неужели у меня были такие грязные уши?! Какую гадость смогли вытянуть фитосвечи Vitateka из моих ушек? Мерзкие фото результата не для слабонервных и брезгливых
    Дорогие читатели, сразу хочу подчеркнуть, что в конце отзыва вас ждут не самые приятные фото. Они необходимы для демонстрации эффекта от применения фитосвечей. Прошу особенно брезгливых и впечатлительных не смотреть. Последние пару лет у меня появилось неприятное ощущение: притупился слух.
  • 13.07.2020 - 21:37
    26
    Неудавшийся небАнальный секс😐 Применяйте только по назначению😶
    Сразу напишу, что лекарственное средство применяется только по рекомендации врача, конкретно это - для очищения кишечника перед эндоскопическими и рентенологическими исследованиями.   Просто так, "побаловаться" я не рекомендую, ниже напишу, почему.
  • 27.07.2020 - 20:16
    6
    Разобрала кофеин-бензоат натрия по молекулам. В итоге, это средство должно быть в сумочке у каждой девушки.
    Здравствуйте, уважаемые читатели. Современные реалии нашего мира предполагают бешеный ритм и постоянное напряжение. Учитывая все негативные факторы нашей повседневной жизни, постоянные стрессы и неоправданные трудовые нагрузки, наше здоровье начинает давать сбои.
  • 13.07.2020 - 12:19
    42
    Обойдусь без фото упаковки и самой таблетки‼️|как из-за одного неловкого момента искать лечение до сих пор? 100 раз подумайте, а только потом выпейте..🚫❌
    ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на-ты Долго рассказывать, что это за таблетка и для чего она нужна-я не буду, потому что она все сама говорит за себя.
  • 23.05.2020 - 17:36
    3
    Всю беременность колола то Клексан (4000 анти-Ха МЕ), то Фрагмин (5000 анти-Ха МЕ). Тромбофилия АФС (повышение титра АТ к КЛ, АТ к В2 ГП) + полиморфизм генов гемостаза - Gp1a, FGG, FIX, FYIII, FXI, FXI, MTHFR).
    Всем привет! Все подробности про мои диагнозы по тромбофилии написала здесь , в отзыве про Клексан.Поэтому нет смысла повторяться. Напишу лишь то, что 2 предыдущие беременности были неудачными. Первая беременность - двойня. Прервалась на сроке 24 недели.
  • 23.05.2020 - 15:01
    20
    И при беременности толку было мало, и сейчас греет мысль, что хоть что-то лучше, чем ничего.
    Случилась у меня недавно неприятность, так что пришлось топать в аптеку. И, видимо, не я одна на режиме самооптимизации стала больше кушать, а потом мучиться последствиями переедания. Выбирать мне было просто не из чего, так как менее дорогие аналоги то ли раскупили, то ли завести забыли.
  • 09.07.2020 - 05:37
    13
    Джес и Гипотериоз. Стало только хуже. 4 месяца приема впустую ❌ Очень много побочек, из плюсов - только большая грудь!
    Добрый день! После случившейся со мной неразвивающейся беременности организм дал сбой: повылезали разные болячки, гормональный фон сбился, психологическое состояние было на нуле. В добавок ко всему появились межменструальные выделения неясного генеза.
  • 29.06.2020 - 05:23
    16
    6 причин не любить Олвейс и ещё 4, которыми я себя утешаю🩸«Крылатые», которые не раз меня подводили и бесили: накупила по акции, теперь жалею
    Не люблю я писать о «крылатых друзьях» прокладках, но эти Always меня просто доконали. Накупила я их по глупости по акции, теперь не знаю куда девать столько. И, как назло, в АТБ распродавали именно такие, не самые «емкие».