Опубликовано 23 Декабрь, 2018 - 19:44

Моя скромная кухонка 8 кв.м. Казалось бы с такими исходными данными трудно разогнаться, чтоб вместить кухню, полноценную плиту, холодильник и удобный диван. И тут пришла на помощь моя любимая Ikea. Я затоварилась крутыми стульями на кухню, симпатичными вешалками в комнате и незаменимыми кастрюлями в быту. Настало время дорогой покупки.

Из заявленных размеров диван просто стал уникальным. Ибо часто встречались диваны с огромными ненужными спинками или подлокотниками. Из материала, который не отмоется и не отстирается после первого месяца или не раскладной. В диване ИКЕА HAMMARN, 903.543.27 Книс темно-серый порадовало все. Его параметры, натуральные материалы, легкость в стирке и в раскладывании.

Подробнее параметры :Длина после раскладывания: 200 см.
Ширина: 128 см.
Ширина в сложенном виде: 128 см.
Глубина: 85 см.
Высота: 78 см.
Глубина сиденья: 70 см
Высота сиденья: 38 см
Ширина кровати: 120 см
Длина кровати: 190 см

После ремонта на балконе обязательно прикуплю туда такой же диванчик. И нам, как хозяевам будет удобно и гостям приятно. Выдерживает двух -трех взрослых по весу. Отличная "лавочка" помощница.

Достоинства
  • ! качественный, * удобный
Недостатки
  • Нет в комплекте пару подушек
Августикрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
23.12.2018
Очень много ошибок, читается тяжело((
25.12.2018
А я бы такой на кухню не купила, только если на дачу.
17.09.2019
Сейчас его в Икеа Россия нет, вы давно его покупали? Вижу в наличии Икеа Финляндия.
Смотрите также
  • 15.10.2014 - 15:57
    3
    Плюсы и минусы, разбор полетов дивана ОМОТФОРС+ВИДЕО
    Купили этот диван 3 года назад. Так как средств особо не было искали, что-то недорогое с претензией на дизайн, небольшое по длине(2м). В итоге после некоторых сомнений купили недорогой диван от ИКЕА - ОМОТФОРС за 14000. До этого был опыт пользования дивана ИКЕА Бединге .
  • 27.10.2015 - 22:43
    5
    За пять лет ежедневного использования диван себя оправдал, однако в чем- то и разочаровал.
    Купили мы этот диван в икее еще пять лет назад ( в 2010 году) за 89 000. Могу сказать, что объездили много магазинов ( хофф, анна потапова)... Но только этот диван ( такой большой и практичный) нам понравился больше всего в соотношении цена качество размер.
  • 10.03.2018 - 20:44
    1
    Стильный и удобный диван, легко превращающийся в кровать
    Хочу написать второй отзыв о мебели ИКЕА. Первый был о кухне КНОКСХУЛЬТ . Сейчас я расскажу о диване ХИММЭНЕ . Для небольшой студии нужен был не массивный диван-кровать. Диван ХИММЭНЕ мне нравится отсутствием подлокотников - оказывается без них можно прекрасно обойтись! Это даже удобно.
  • 29.01.2021 - 13:44
    Третий диван от ИКЕА - и внезапно неприятный сюрприз в виде заводского брака. Стоит ли покупать?
    Всем привет!   ИКЕА я люблю всей душой. Именно туда я и отправилась после ремонта кухонной комнаты за новой кухней и диваном. Кухню я к тому времени уже выбрала - идеальным решением стал кухонный комплект Кноксхульт, точно подходящий нам по размеру.
  • 16.12.2015 - 22:26
    2
    Супер компактный диван-кровать.
    Очень долго искала компактный диван-кровать с механизмом раскладывания аккордеон , в компактную спальню (благо наши с мужем компактные размеры позволяют ) Самый маленький нашелся случайно, когда мы покупали ребенку набор детской мебели в Икеи. Размеры (с сайта Икеи) .
  • 29.04.2018 - 04:22
    Диван - бомба!
    Минут у дивана только один - мне не нравится слово "козетка". Остальное - одни сплошные плюсы. Итак, по порядку. - Диван раскладывается в полноценную кровать с удобным матрасом.
  • 13.02.2017 - 11:25
    10
    Лихо вписывается в интерьер небольших помещений со своей шириной 2 м. Огромное спальное место. Но косяки есть. Куда уж без них?
    Добрый день!   Речь сегодня пойдет о диванах Бединге ИКЕА.   Почему о диванах во множественном числе? Потому что мы являемся пользователями сразу двух.   Так уж случилось, что в квартире-студии места для кроватей не нашлось.
  • 17.04.2018 - 13:05
    18
    Диван - пожиратель тапочек! Можно ли на нём спать? Три года в эксплуатации: что стало с обшивкой дивана и с моей спиной?
    Добрый день!   Последние 15 лет мне посчастливилось спать на хорошей кровати с ортопедическим матрасом, но после переезда пришлось ютиться на икеевском диване Монстад. Ранее на этом диване в течение двух лет спал свёкр, не складывая его, поэтому достался он нам в достаточно хорошем состоянии.
  • 20.09.2013 - 18:42
    6
    Качественный финский диван-кровать на долгие годы и практически под любой интерьер. Великолепный механизм!!!
    Этот диван служит нам исправно вот уже пятый год. Понравился он своим необычным механизмом раскладывания (уж больно надоели эти "книжки" и "дельфины") При раскладывании дивана получается, что подушки на которых мы сидим весь день, убираются и получается полноценное спальное место с хорошим…
Популярные отзывы
  • 10.12.2020 - 14:58
    19
    Ящики из которых все вываливается, нежное покрытие обожающее грязь. Крохотный письменный стол Микке из Икеи - совсем не то, что нужно современному первокласснику.
    Выбирая белый письменный стол Микке для своей первоклашки, я совсем не думала, что это полный провал. Взрослые используют его для работы, дети для домашки. Что может пойти не так? Но оказалось, что это самая странная и непродуманная мебель из икеи которую только можно представить.
  • 25.12.2020 - 10:29
    3
    2 года эксплуатации темно-синего дивана ФРИХЕТЭН в детской. Спойлер: все неутешильно.
      Диван ФРИХЕТЭН "живет" у нас в детской уже 2 года, и неутешительные выводы уже напрашиваются. Но давайте по порядку.   И так, данный диван я покупала до подорожания. Тогда он стоил 21 000, и был одним из самых бюджетных вариантов прямого дивана с механизмом еврокнижка.
  • 09.02.2021 - 13:08
    Если вам ничего не снится, значит, у вас все есть. Наша кровать-мечта! Приобретена не для БДСМ!
    Доброго времени суток, уважаемые почитатели сайта irecommend!   Хочу рассказать вам о нашей кровати, которую мы купили в любимом гипермаркете ИКЕА   Это кровать "САГСТУА" . Когда мы ее впервые увидели, то сразу поняли, что купим именно ее! И ремонт мы делали именно с расчетом на это, а не наоборот!
  • 23.02.2021 - 17:30
    4
    Пролила на диван томатный сок, а ему хоть бы хны! Ткань для дивана, которой не страшны кошкины коготки. Отзыв спустя 4 года. Диван-аккордеон Rivalli Дублин на металлокаркасе
    Доброго времени суток! Целых 4 года мы с мужем в прямом смысле живем на этом диване. Правда, теперь добавился еще и ребенок - активный пользователь дивана-аккордеона Дублин от фирмы Rival. За столь длинный срок эксплуатации у меня накопилось немало информации, которую хочется донести в этом отзыве.
  • Гардеробная, система хранения Боаксель, пришедшая на замену Альготу. Сравнение и неутешительный вывод.
    О своей любимой гардеробной я писала в этом отзыве. Так получилось, что нам пришлось снять это все и перенести в другое место (совершенно, при том, не совпадающее по размерам со старым). Но все встало как надо, и новая гардеробная Альгот нравится мне даже больше старой.
  • 12.01.2021 - 08:50
    40
    Кухни из Леруа Мерлен - оказалось там дешевле и быстрее, чем у частников. Кухня моей мечты и тонны потраченных нервов ❌ И большооой минус ❌
    Всем привет! Начну с предыстории... 6 лет назад переехала я жить к мужу...а ремонт там последний раз «пробегал» лет 20 назад. Старая кухня, жир на ящиках, который уже не отмывается и ...ТАРАКАНЫ.
  • 16.12.2020 - 11:14
    49
    Самое красивое новогоднее дерево. Не осыпается и спокойно стоит до марта. Фото пихт за 7 лет. Как выглядит новогодняя пихта в марте.
    Мы с мужем обожаем Новый год. Для нас обоих это важный семейный праздник, который отмечать хочется обязательно дома. В новогоднюю ночь мы собираемся за столом всей большой семьей, а 1 января к нам приходят друзья. Елку мы ставим всегда. Обязательно живую.
  • 29.01.2021 - 13:44
    Третий диван от ИКЕА - и внезапно неприятный сюрприз в виде заводского брака. Стоит ли покупать?
    Всем привет!   ИКЕА я люблю всей душой. Именно туда я и отправилась после ремонта кухонной комнаты за новой кухней и диваном. Кухню я к тому времени уже выбрала - идеальным решением стал кухонный комплект Кноксхульт, точно подходящий нам по размеру.
  • 21.12.2020 - 19:27
    19
    Может ли одинокая женщина справиться с диваном Аскона Antares стоимостью 100000 рублей? Характеристики, особенности конструкции, впечатления от использования, плюсы и минусы. Много фотографий
    Здравствуйте, мои дорогие читатели! С переездом на новую квартиру мы решили старый диван поставить на балконе, а вместо него подобрать новый. Хотелось найти такой, который не только бы вписался в дизайн квартиры, но и был: Из качественного материала; Легко раскладывался; Быстро очищался; Создавал…
  • Кровать от 3 лет и до бесконечности. Проверяем, что дети хранят в ящиках 😉 . Лучшее решение для детской комнаты.Все плюсы и минусы.
    Всем привет! Вот уже год мы пользуемся кушетками БРИМНЭС ИКЕА. Наверное, пришло время поделиться своими впечатлениями о покупке и некоторых нюансах эксплуатации. Пожалуй, из всех мебельных центров и магазинов декора самым любимым уже много лет является Икеа.