Набор наклеек для ногтей из FIX-Price
Не секрет, что в FIX-Price много чего интересного и полезного по дешёвой цене, невозможно в него зайти, и выйти без какой-нибудь безделушки
Вот и я, вроде бы принципиально иду за одним, а выхожу с кучей разных, незапланированных мелочей
Сейчас я не пользуюсь ни шеллаком, ни гель-лаком, причина этому - испорченный ноготь с трещиной на среднем пальце.
Поэтому я перешла на обычный лак, и нисколько об этом не жалею, так как могу ходить с разным маникюром, хоть каждый день !
И так ...
FIX-Price я купила набор наклеек для ногтей и "ДОТС" для дизайна ногтей.
Такие наклейки я люблю - ничего сложного, зато можно сделать интересный и очень красивый дизайн, главное проявить фантазию
Этими наклейками я очень довольна, и обязательно куплю ещё !
Никакой инструкции по применению на упаковке - нет.
Но если вы покупаете такую вещь, то можно полагать, что вы в курсе, как ими пользоваться.
1. Отлепляются они легко, не нужно ничего резать и вырезать.
2. Просто берёте понравившуюся наклеечку и фиксируете её у себя на предварительно накрашенном и высушенном ноготке.
3. Далее, закрепляете своё творчество топом или сушкой.
Всё ! Маникюр готов !
Держатся они очень долго, здесь ещё возможно добавляет стойкость закрепитель. Можно ходить с наклейками по несколько дней - это очень радует !
Давайте посмотрим несколько вариантов с наклейками
Рискнула сделать свой любимый френч, хоть на нём и заметен мой дефект от "Шеллака"
Наклейки и здесь здорово украшают маникюр, делая его нежным и более интересным
На большом пальце другой вид наклеек.
По мере использования, буду добавлять фото
Итог:
В общем, я очень довольна, мне понравились наклейки, и я обязательно куплю их снова
К покупке рекомендую !