Как же долго я сомневалась - нужна ли мне эта гламурная розовая баночка или же можно обойтись подручными средствами в виде зубной щетки. Больше года засматривалась на этот скраб и наконец решилась. Начинаем разбираться, что это за розовое чудо и в чем его польза.
Упаковка: Стеклянная увесистая баночка, достаточно большая, если сравнивать с обычными бальзамами для губ. И в то же время компактная. Скраб можно брать с собой в поездки.
Консистенция: Мелкий сахар с добавлением масла жожоба. Внимание! Попадание воды внутрь баночки может испортить продукт! Податливый пропитанный сахар превратится в неповоротливую глыбу! Так что используйте осторожно)
Применение: Наносить нужно на сухие губы. Иначе сахар просто растает и никакого сркабирующего эффекта вы не получите. Затем помассировать губы полминутки. За это время кожа разглаживается, шелушения исчезают, остается легкая маслянистая пленка. Ее можно просто облизать, что и советует производитель =) Кстати, на вкус скраб сладенький с привкусом жвачки.
Цена: 435 рублей за баночку в 25 гр. В общем, удовольствие не из дешевых, как и вся продукция Lush. Однако средство весьма экономично в использовании. Думаю, что хватит его приблизительно на год, если применять 2-3 раза в неделю. Из минусов. Скраб может немного подсохнуть. И производитель дает совет, как его реанимировать:
"Просто переверните баночку на крышку и оставьте его так на несколько дней. Масло жожоба пропитает весь скраб и он снова станет рыхлым".
Результат очень нравится. Цвет губ - розовый. На ощупь губы мягкие, цвет - розовый. После скраба любая помада ложится хорошо, шелушений никаких нет.
Сверху фото ДО, снизу - ПОСЛЕ.
В довершении сказанного - этот скраб не маст-хэв. Отшелушить губки можно обычной зубной щеткой, эффект будет ну почти тот же самый (и гораздо дешевле). И все же я рекомендую попробовать этот продукт, чтобы знать, что же такое скраб для губ ну и чтобы побаловать себя любимую. К тому же, если экстренно нужно сделать поверхность губ гладкой (ну, например, перед нанесением красной помады), скраб вас точно выручит.
Мой опыт УВЕЛИЧЕНИЯ ГУБ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ
Отзывы на помады:
Отзывы на другие продукты Lush:
- Бестселлер марки Мегамятная маска
- Клон Мегамятной - Мятно-шоколадная маска (свежая)
- Черничная очищающая маска Скорая помощь (свежая)
- Спасение для сухой кожи Маска Овсяная (свежая)
- Мгновенная маска красоты Аиша (свежая), для выхода в свет или использования по утрам
- Очищающее средство Пикантная Кукуруза
- Скраб для тела "Леди скраб"