Опубликовано 20 Декабрь, 2019 - 05:46

год или более

Всем привет!?

Мой отзыв сегодня про коврик Parklon для деток ????!

Когда моему сыну исполнилось около 3-х месяцев, пришла пора искать ему место, где он будет ползать и играть с игрушками.

Запустив опрос в одном из приложений для мам, я пришла к выводу, что почти все советуют какой то Parklon...?‍♀️

Я начала смотреть информацию в интернете про этот товар, и меня сначала поразила его цена.

6000!!!! Рублей!!! За какой то коврик из целлофана !!!

Но позже, я поняла почему эта цена так оправдана!...

Коврики-пазлы не советовали ни в коем случае!

Дети начинают их разбирать, выковыривать детали, буквы.

Плюс если проветривать попу малышу, то пазлы потом не удобно мыть, когда малыш начнёт делать пописы?

В итоге мы купили его, в Оланте, такой большой рулон) хоть и лёгкий.

Он влез в машину прямо посередине)

И это было лучшее решение, его купить!☺️

У нас коврик был двухсторонним, с одной стороны ярким, с разными картинками и словами по английски, а с другой стороны более пастельный, с одинаковыми собачками разных цветов.

Лично нам, яркий коврик нравился меньше) иногда он прям рябил глаза? и мы переворачивали его.

• В этом их огромный плюс!

Надоело - перевернул!

и уже интерьер преобразился!)

• Ещё одно преимущество - это размер! 200*200 см.

Коврик прооосто огромный кажется. Туда влезают все!) Мама, Папа, малыш и его огромное количество игрушек ?

• Толщина!

Она сантиметра 2 точно! Он очень амортизирует все падения, удары, перевороты!

Когда ребёнок стал садиться уже , наш Parklon выручал нас много много раз!

Сын мог просто сидеть и ни с того ни с сего упасть назад на спину резко.

Когда ребёнок пытается встать, падений не избежать! И толстый слой коврика очень кстати оказывается!

• Непромокаемое покрытие (!)Здесь просто это оказалось самым главным для меня! Летом в Москве было очень жарко и сын дома был всегда в одной маечке, а уж о памперсах и речи не шло! А вы наверное сами знаете, как часто писают малыши, каждые 20мин) И это с Parklonом было супер удобно!

Пописал, вытер и всё сухо! Идеально!

Кстати, когда воду проливать начинают детки с бутылочек, когда играют - коврик тоже спасает!

Потом, рисование. Фломастеры и ручка отмываются на раз два ! С мылом правда) но все же)

• Отдельный лайфхак для мам (!)

Тут внимание! Инфа сотка?

Parklon круто использовать, как коврик для йоги, растяжки и физических упражнений. Игрушки в стороны - пока спит ребенок, и вперёд! Релаксировать!

• Производство Южная Корея.

Это вам не Китай! Производитель обещает что товар экологичный, безопасный и гиппоаллергенный!

И знаете. Я с ним соглашусь. Коврик действительно без запаха.

А ещё он не скользит по полу!

Из небольших недостатков, я бы отметила - небольшой парниковый эффект, когда сидишь на коврике голым телом) немного прилипаешь) но это не существенно!

Итак!

Я однозначно вам рекомендую купить Parklon! Он неубиваемый!) подойдёт и для деток и для родителей?

Кстати я видела у них очень приятные глазу расцветки. С растениями и нежных тонов.

Достоинства
  • Безопасный (сделан из экологических материалов
  • Быстро и легко моется
  • Красивый и яркий
  • Крепкий
  • Мягкий
  • Не скользит по полу
  • Производство Южная Корея
  • Развивает ребенка
Недостатки
  • Высокая цена
  • Заворачиваются края
TatyanaMamasitaрекомендует