Я не смотрела первую часть фильма Книжный клуб, но вторая мне понравилась, теперь и первую захотелось посмотреть). Фильм получился забавный, милый и даже слегка наивный, но и поучительные аспекты есть.
Итак, фильм Книжный клуб: Новая глава.
Книжный клуб: Новая глава (2023, фильм)
Премьера в мире состоялась 11 мая 2023 года. Производство - США.
Жанр - романтическая комедия, мелодрама.
Хронометраж - 1 час 47 минут.
О чём фильм Книжный клуб: Новая глава? / Сюжет / Официальное описание:
Четыре лучшие подруги отправляются со своим книжным клубом в Италию на веселый девичник, которого у них никогда не было и готовятся к свадьбе Вивиан с Артуром. Главные героини читают книгу «Алхимик» Пауло Коэльо. Когда всё идёт не по плану и раскрываются секреты прошлого, спокойный отдых превращается в приключение по всей стране, которое бывает раз в жизни
Фильм доступен к просмотру онлайн в хорошем качестве, найти его в сети не составит труда.
Главные персонажи:
Закадычные подруги, которые знают друг друга уже практически всю жизнь Дайан (Дайан Китон), Вивиан (Джейн Фонда), Шэрон (Кэндис Берген), Кэрол (Мэри Стинберджен).
Книжный клуб: Новая глава (2023, фильм)
Ну очень сложно выделить кого-то одну из них, когда они все такие красивые, харизматичные и очень милые. На секундочку, самой младшей актрисе 70 лет, а самой старшей - 85. Я готова ими восхищаться, выглядят они потрясающе для своего возраста, пусть и косметология не стоит на месте и стилисты постарались).
Книжный клуб 2
Мужские персонажи здесь тоже харизматичные.
Книжный клуб: Новая глава (2023, фильм) смотреть отзыва
Мои впечатления от просмотра:
Фильм Книжный клуб: Новая глава - это супер забавная романтическая комедия о том, что возраст жизни не помеха и жизнь не заканчивается даже после 70 лет. Никогда не поздно нации свою любовь и даже в этом возрасте выйти замуж)).
Вивиан, которая всегда была против брака, теперь расстаяла и готова выйти замуж.
Книжный клуб: Новая глава (2023, фильм) отзывы
И теперь дамы собираются вместе отдохнуть и заодно провести девичник там.
Фильм Книжный клуб: Новая глава очень лёгкий и забавный, он смотрится буквально на одном дыхании. События развиваются динамично, куда только эти женщины не влипают, но наблюдать за этим забавно.
Фильм Книжный клуб: Новая глава
Фильм Книжный клуб: Новая глава 2023
Здесь много шуток и юмора, много забавных моментов. Некоторые шутки на грани пошлости, но здесь это не отталкивает, пикантные подробности жизни этих женщин забавляют. Основная мысль - никогда не поздно начать жить в своё удовольствие и даже в 70 можно сводить с ума мужиков, купаться в комплиментах и иметь пошлые мысли. Фильм внушает оптимизм, хоть иногда и ходит по краю. Смотришь на этих женщин и ловишь себя на мысли, что хотелось бы также отжигать с подругами в Италии. В 70 лет то)).
Книжный клуб вторая часть 2023
Книжный клуб 2 фильм 2023
Фильм Книжный клуб: Новая глава снят очень красочно и ярко, здесь есть на что посмотреть. Красивые локации, дорогие рестораны, костюмы и харизма главных героинь. Мне сложно выделить кто понравился больше. Все четыре персонажа привлекают внимание, они такие разные, но лёгкие на подъём, позитивные и жизнерадостные. Смотришь на них и душа радуется).
Книжный клуб 2 фильм 2023
Да, возможно некоторые моменты могут показаться чересчур наивными и глуповатыми, но мне не хочется придираться совсем. Мне понравился сюжет и посыл, фильм поднимает настроение и оставляет после себя приятное, позитивное послевкусие. Но это не отменяет того, что некоторые ситуации своеобразные и не всем понравятся. Скорее всего, фильм Книжный клуб: Новая глава больше направлен на женскую аудиторию, понравится дамам постарше, а может даже он сможет чему-то научить. Например, чаще улыбаться без повода, находить положительные эмоции во всём и любить себя. Жить в своё удовольствие несмотря ни на что).
Фильм Книжный клуб новая глава 2023 отзывы
Книжный клуб: Новая глава (2023, фильм)
Отдельно хочется отметить музыкальное сопровождение - оно классное и зажигательное, помогает поддерживать общую атмосферу фильма лёгкой и позитивной.
Книжный клуб: Новая глава фильм 2023
Актёрский состав - крутой, я восхищаюсь актрисами и их харизмой. Они так здорово держатся вместе и дополняют друг друга. На них даже просто приятно посмотреть).
Книжный клуб: Новая глава (2023, фильм) смотреть отзывы
Книжный клуб 2
Если кратко, фильм Книжный клуб: Новая глава - лёгкая романтическая комедия, которая смотрится на одном дыхании и оставляет после себя приятное послевкусие). Никогда не поздно начать жить так, как нравится, любить себя и того, кто нравится, путешествовать по миру и просто радоваться жизни. Ну и пусть, здесь немного приукрашено, всё равно получилось забавно.
Что имеем в итоге?
История отчасти может быть и не новая, но всё равно лёгкая и позитивная. Фильм Книжный клуб: Новая глава 2023 стоит внимания, мне вообще не хочется придираться. Переживала за этих старушек как за себя, они классные)).