Опубликовано 21 Октябрь, 2010 - 19:55

Я пользуюсь линзами почти 10 лет и изучила все предложения и покупаю жидкость данной фирмы, если нет другой. Нет. она не плохая, да у меня и линзы этой фирмы, но меня не совсем устраивает очищение, бывает и не очень, ощущение жжения, песка, т.е. линзы плохо очистились от загрязнений.Есть жидкости, которые очищают линзы за 2 часа,эта очистит линзы за часов 8-10. Хотелось бы отметить удобную прозрачную упаковку, всегда видно сколько осталось,умеренную цену, а контейнеры для линз,которые идут вместе с жидкостью неудобные - линзу пальцем ни в жисть не достанеш!
Достоинства
  • Недорогая
Недостатки
  • Долго очищает
Агаткарекомендует
  • 10.08.2014
    Недавно вышел мой любимый раствор в новой упаковке! Как всегда в каждой, даже в маленькой упаковке, лежит контейнер для линз, поэтому взяв большую упаковку, контейнер меняю вместе с бутылкой) Когда приобретала линзы врач посоветовала брать именно этот раствор, в те времена выбор был не богатый.
  • 08.09.2014
    Всем привет! Я ношу линзы уже 3-й год, к выбору жидкости для линз не придиралась, брала всегда одну и ту же, но в этот раз ее не было и приобрела этот вариант!
  • 29.10.2010
    Меня раствор Renu всем устраивает. Линзы очищает отлично, глаза не раздражает, можно пользоваться им для увлажнения, если линза вдруг пересушит глаз, стоит недорого. До этого был не очень приятный опыт с Solo Care, который мне вообще не подошел.
  • 21.10.2010
    Пользуюсь этим раствором уже полгода,с тех пор как начала носить контактные линзы.Его мне посоветовала подруга.Отличное средство для мягких контактных линз!!RENU Удаляет загрязнения и отложения, образующиеся во время ношения, обеспечивая четкое и стабильное зрение.
  • 01.12.201519:49
    Реню для чувствительных глаз, как же ты повел себя на глазах? Мои ощущения, выводы, применение.
    С глазами шутки плохи, это я уяснила раз и на всю жизнь. Если вы меня слышите: БЕРЕГИТЕ ГЛАЗА СМОЛОДУ! Я вот не сберегла, теперь хожу в очках дома или в линзах на улице. В этом конечно ничего приятного нет. Если я без ничего, то напоминаю слепого котёнка.
  • 31.07.2013 - 18:30
    Мне не нравится +ФОТО
    Контейнеры для линз я заказываю обычно вместе с линзами в интернет-магазине по 30 руб. У нас они стоят в районе 70 руб. Я имею ввиду те, которые на фото - слева. И пользуюсь только ими.
  • 29.01.2021
    Отзыв от человека, который носит линзы больше половины жизни. Мой самый любимый раствор, а я перепробовала их кучу! + где купить дешевле?
    Всем привет   К сожалению, чтение книг и компьютер подпортили мое зрение. С 13 лет, а мне в этом году уже 25 будет, я ношу линзы и очки. За это время мне пришлось перепробовать практически все растворы, представленные в аптеках и оптиках. И этот оказался лучшим для меня.
  • 31.07.201311:57
    Будто заново родилась! (Фото на глазах:))
    Я пользуюсь этими линзами больше 5 лет, и была очень удивлена, увидев здесь их довольно слабый рейтинг по отзывам. Мне их порекомендовала офтальмолог в салоне оптики, куда я пришла с твердым намерением распрощаться с очками.
  • 23.01.2017
    Линзы Ультра – для меня лучше не бывает!
    Добрый вечер! Сегодня я хотела бы рассказать Вам о линзах. В основном расскажу про их отличия и почему офтальмологи нам советуют обычно те или иные бренды. Вряд ли кто-то из нас решиться на подбор линз самостоятельно и даже по совету знакомых.
  • 17.12.2014
    Довел до конъюнктивита! + фото + мнение офтальмолога
    Всем глазастикам привет Подсадил меня офтальмолог на High Fresh + раствор. Хорошая весчь. Лучше для меня нет. Но он не везде продается... злит это ужасно. Пришла в аптеку и выбрала САМЫЙ дешевый раствор. Это оказался Maxima . Цену уже не вспомню, помню, что было ОЧЕНЬ дешево.
  • Отличный раствор для контактных линз. Maxima Optics Elite. Отзыв довольного покупателя))
    Здравствуйте!   С плохим зрением столько проблем - то линзы нужно подобрать идеально, то с выбором растворов могут произойти ошибки. Такого раствора для линз я раньше не покупала, но он мне очень понравился. Расскажу про Раствор для контактных линз Maxima Elite .
  • 03.06.2012
    Удобный и недорогой (фото)
    Обычно положено контейнеры менять раз в 1-3 месяца, но я меняю раз в год. Когда покупала линзы этой же марки, то купила этот контейнер, такого у меня еще не было, да и так уже несколько штук лежит разных.
  • Оригинальная система протыкания дырки во флаконе! Многие сдались ,но я догадалась как, а вы? :)
    О себе: носитель контактных линз с многолетним стажем. Ношу контактные линзы я еще со школы, поэтому волей-неволей имею чувствительные глаза. Поскольку за долгие годы производители сняли с производства множество растворов для линз, которые я так любила (например, Solo-Care Aqua), то пришлось искать …
Популярные отзывы
  • 31.03.202315:11
    Спас мою жизнь от ужасных симптомов😢 расскажу что бывает с человеком у которого недостаток магния❤️
    Доброго дня дорогие читатели   Хочу начать с небольшой предистории: Все мы привыкли лечить различные отклонения по здоровью лекарствами и судорожно бегать по врачам в поисках некого заболевания, но не всегда думаем что это может быть всего лишь дефицит витаминов и микроэлементов в нашем организме.
  • 12.02.202314:24
    Расскажу, почему данный раствор лучше не покупать, если Вы носите линзы более 8 часов
    Доброго времени суток! По моему мнению, раствор для линз - это сугубо индивидуальная вещь, кому-то он может подойти, а кому-то нет, все зависит от реакции организма и индивидуальной переносимости определённых компонентов.
  • 30.11.2022 - 10:26
    Эффективен ли Кандид-ответ на фото.Сколько времени/денег уйдёт на лечение. Аналоги с тем же составом дешевле.
    Сегодня мой отзыв о противогрибковом средстве широкого спектра действия Кандид раствор для наружного применения 1. В середине лета у меня возникла проблема с ногтем на руке. Из лунки росла какая-то глубокая вмятина, которая слегка побаливала при нажатии.
  • 14.12.2022 - 18:49
    👁 Мои обожаемые контактные линзы, которые более 10 лет дают мне возможность ВИДЕТЬ! Как не наткнуться на плохого производителя? Советы новичкам.
    Всем доброго времени суток, дорогие читатели)   Мой сегодняшний отзыв для тех, кто как и я, опоздал на раздачу хорошего зрения.) Так уж вышло, что у меня плохое зрение с детства: сначала у меня был небольшой минус (-0,5), в последствии он начал расти и в итоге к 24 годам я счастливая обладательница …
  • Я не ожидала таких результатов, хорошо, что делала фото ДО и После курса (Показываю в отзыве!) GC Tooth Mousse осветляет зубы, уменьшает темные пятна и предотвращает кариес!
    Здравствуйте! Начну с предыстории. Вот уже полгода я исправляю прикус на элайнерах. Сначала стали вставать на правильное место задние зубы, уступая место для маневра неровным передним. Между зубами по плану лечения появляется на время большой промежуток.
  • 09.11.2022
    Видимое омоложение кожи с домашним тейпированием. Не верила, но изменила свое мнение 👍 Пробую на кольцах Венеры на шее и в уголках глаз ✔️ Фото ДО и ПОСЛЕ
    Всем привет! Я давно заметила, что множество спортсменов используют тейпирование для профилактики и лечения травм, даже во время соревнований. Очень удивилась, когда узнала, что кинезитерапия применяется и в косметологии.
  • 22.11.2022
    Попрощалась с аллергической крапивницой, забыла о тяжести в желудке и нормализовала сон 💫 Влюбилась в продукцию Siberian Wellness ❤️
    Наконец-то я добралась до продукции Siberian Wellness. Многие мои друзья и знакомые ещё два года назад советовали мне попробовать витамины и БАДы этого производителя, но я созрела только около месяца назад.
  • Мутное убожество
    Приветствую всех заглянувших! Героем сегодняшнего отзыва будут мягкие контактные линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus от Johnson & Johnson, которым я уже изо всех сил ищу замену. 1.
  • 01.03.2023
    Пользуюсь ежедневно в течение года и ни разу не пожалела, что остановила выбор на Acuvue RevitaLens✨
    Доброго времени суток, дорогой читатель! Я с 9 класса ношу очки, а с 10 линзы. Даже не хочу считать сколько лет уже прошло, но много. За это время перепробовала не только множество линз, но и различных жидкостей, аксессуаров к ним.
  • Почему рекомендую 💉«Горячие уколы» ? Кальция глюконат-дешевое, но очень эффективное средство. Опыт лечения более 20 лет💉Анднексит, Аллергия, Бронхит, Кашель, Ковид. Показания-Ощущения-Результат-Побочка
    КАЛЬЦИЯ ГЛЮКОНАТ в народе больше известен, как «горячие уколы» и ассоциируется у многих, как привет из СССР. Однако, у меня мнение о данном препарате довольно положительное, поскольку на протяжении многих лет прибегала к его помощи в лечение различных заболеваний, в том числе в момент…