Опубликовано 27 Декабрь, 2012 - 07:44

Хочу рассказать о мгновенной масочке, которую я недавно приобрела и сразу же испробовала на своих блондированных волосах.

После мытья волос у меня такая проблема, если не пользуюсь бальзамом для волос, то мои волосы расчесать тяжеловато, но в последнее время мне не везло с бальзамами после мытья волос, тоже не давали эффекта для хорошего расчесывания.
Приобрела эту маску, по описанию производителя, мне подходит, как раз для сухих и поврежденных волос, только насторожил тот факт, что действует мгновенно, да и нужно чуть-чуть маски.

Применение.
Помыла волосы как всегда, выдавила небольшую порцию маски и нанесла на волосы, сразу скажу, не хватило. Волосы у меня не длинные, не очень густые, но что они имели в виду — небольшое количество? Выдавила еще, помассировала, старалась не попадать на кожу головы, подержала конечно не секунду, а примерно минуты 2. Промыла водой, волосы чувствуются гладкими. Немного подсушила и расчесала. Также забыла добавить, запах маски мне омочен понравился, такой ненавязчивый и приятный. Консистенция — не совсем жидкая, средняя. После применения маски волосы расчесываются легче, чем раньше, я это сразу почувствовала. Не скажу, что есть блеск или какое-то лечение, нет, но по крайней мере не нужно много сил, чтобы расчесать. Буду применять, как бальзам после каждого мытья волос.
Мою волосы этим шампунем.
pupsok87рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
11.03.2024
Добрый день. Мы очень рады, что данный продукт Вам понравился и благодарим за положительный отзыв! В качестве дополнительного ухода за волосами рекомендуем попробовать несмываемый крем-уход Fructis SOS Кератин 10 в 1. Он выполняет сразу несколько функций одновременно, среди которых восстановление, защита цвета, питание, придание блеска, смягчение и укрепление волос.