Опубликовано 3 Октябрь, 2018 - 00:22

  • Опыт использования:
    один раз

Рулеты Bamboleo в наших магазинах занимают полки с продуктами для здорового питания. Но мне кажется, что это ошибка - разместить эти рулетики именно там. Рулет конечно имеет достоинство - он БЕЗ САХАРА! Но на самом деле фруктоза - это тоже сахар, хоть и легче усваиваемый и не такой калорийный. Фруктозу диабетикам можно лишь в небольших количествах, а в некоторых случаях и ее не рекомендуют.

 

Состав

Состав рулета Bamboleo мне не очень понравился, но иногда на свой страх и риск приходится покупать не все, что нравится на все 100%. Здесь скорее любопытство сыграло свою роль.

Ко мне собиралась зайти в гости знакомая, и я его купила к чаю. К тому же у меня тогда было плохо с финансами. А рулетик стоит недорого.

На упаковке есть вся информация о составе.

Из плюсов хотелось бы отметить довольно нейтральный вкус и большое количество начинки. В то же время, эта выпечка скорее безвкусная. Мне так показалось. Но лучше уж так, чем обилие ароматизаторов.

Так как я подавала его “для гостей”, мы съели его за одно чаепитие. Моей гостье рулетик видимо пришелся по вкусу.

Выводы

Я бы оценила это изделие на 3,5 из 5. Но так как такой оценки нет, пусть уж будет 4.

Купить этот кондитерское изделие можно по трем причинам:

  1. Если вы диабетик или избегаете сахаросодержащих продуктов;
  2. Если нужно накрыть столик к чаю, а в денежных средствах вы ограничены - у него низкая цена;
  3. Если вы любитель таких рулетов и не хотите изменять свои пищевые привычки.
Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Безвкусный
Pikvik peachрекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 10.11.2016
    2
    Здравствуйте, Друзья! Невский кондитер выпускает много разновидностей этого бисквитного рулета. Но в этот раз мне в руки попал сливочный. На обложке изображен сам бисквит и половина кувшина молока. От рисунка рулет не сильно отличается. А вот аромат довольно резкий.
  • Данные рулеты в, нашем городе, продаются только в магазине "Светофор", стоят порядком 20ти рублей и завозятся довольно регулярно. Всем, кто сталкивался с данным магазином известно, что покупать там продукты питания нужно очень осторожно, так как рискуешь преобрести откровенный шлак.
Читать все отзывы 7
Смотрите также
Популярные отзывы
  • 25.04.2021 - 15:17
    61
    Похрущу и немного погрущу! Бюджетная цена, если знать, где взять. Гадость или вкусняха? Конфеты Ковбой Джонни Невский кондитер умилительно выглядят.
    Куда же делись мои любимые Гулливер и Мишка косолапый. Я по ним до сих пор скучаю. Они были одними из самых любимых конфет у меня. Нет, их не перестали выпускать и до сих продаются, но сколько же разочарования от них теперь.
  • 02.05.2021 - 06:45
    34
    "Волосатые" пасхальные яйца и Оскар в номинации "Глупость года".
    Всем привет, на связи Джеси Сан. Как всегда, за день до Пасхи начинаются предпраздничные хлопоты, и главное действо - окраска яиц.   Накануне я прочла отзыв, очень веселый, как мама с дочкой красили яйца. Там и яйца при варке лопнули, а напоследок яйца вообще уронили.
  • 10.02.2021 - 21:14
    71
    Хотела минтая, а получила шматок ГЛИСТОВ в подарок. Ужасное качество продукта, мусор в упаковке и немало паразитов. Ну, спасибо, Красная цена, удружила.
    И начать отзыв, наверное, надо с того, что я терпеть не могу рыбу. Ем ее исключительно в роллах и пиццах. Единственная рыба, которую я могу есть, это: минтай, мойва на пару, сырая скумбрия в лимоне и все виды красной. Остальное - даже не суйтесь.
  • 13.02.2021 - 16:05
    29
    Ем в Макдоналдс каждый день на протяжении 6-ти лет. Напишу о своем любимом блюде в Маке и покажу, как выгляжу, питаясь гамбургерами.
    Приветствую, товарищи! Сегодня я хочу рассказать вам о продукте, который я ем почти каждый день, и он мне не надоедает. Плюс немного поспорю с мнением, что если питаться в Макдаке каждый день- можно набрать 100 кг и быть похожим на героя американского фильма об ожирении.
  • 08.03.2021 - 04:59
    11
    Можно ли получить 9 литров сока из 4 апельсинов? Проверенный временем рецепт из советских кулинарных книг, до сих пор не теряющий своей популярности.
    Апельсин - хорошо всем известный с детства один из самых популярных в России "заморский" фрукт. Благодаря своей привлекательной внешности, отличным вкусовым качествам, большому количеству полезных свойств для организма, а также невысокой цене этот фрукт (а точнее ягода, потому что плод…
  • 12.04.2021 - 05:07
    21
    Рецепт вкуснейших сырников + СЕКРЕТНЫЙ ингредиент, чтобы от восторга визжали даже дети 😜 "Сырники Ивлева" - что в них особенного и как я усовершенствовала его рецепт
    Завтрак для меня - самый приятный и вкусный прием пищи. Особенно в выходной. Когда ты просыпаешься, приводишь себя в порядок и идешь на кухню творить красоту.   На завтрак я обычно готовлю что-то вкусное и в последнее время ещё и полезное.
  • 21.03.2021 - 14:14
    6
    Полкило фисташек за триста с копейками рублей. Наверно, это мой рай.
    Всех приветствую! Не описать словами, как сильно я люблю фисташки. Мой особый наркотик, от которого очень трудно оторваться - кто-то любит перед фильмом пить кофе, кто-то хрустеть поп-корном. Я же люблю щёлкать фисташками.
  • 15.04.2021 - 12:20
    106
    "Степные устрицы", "белые почки", или самые обыкновенные бычьи яйца - экзотический деликотес, или сплошное фу-фу-фу?
    Доброго времени суток всем! Предыстория. Съездили с братом на местный рынок в г. Новохоперск, приехали домой (к родителям) и тут позвонил муж. Ну, я и хвастаюсь, накупили вкусняшек: бычьи яйца, козьи ножки и мозговые косточки. Да-да, для нас это вкусняшки Хоть для многих и необычные.
  • 18.04.2021 - 00:02
    19
    Йогурт с шеллаком. И этим люди кормят своих детей)
    После многочисленных отзывов о ЗАРАБОТКЕ в интернете (я перепробовала Яндекс.Дзен , всеми любимую Толоку , сайт, на котором никому не советую работать - Кворк и не только), меня вновь потянуло высказать своё мнение о продуктах, особенно интересно писать о новинках)     Мне кажется, отзывы на еду -…
  • 06.03.2021 - 19:16
    44
    Как мне тухлое яйцо на завтрак подавали🥚 Экзотический деликатес Азии или отрава для приличного человека?
    Привет, путешественники! Я люблю экзотические блюда, поэтому сегодня я хочу начать день с необычной еды. Точнее, с рассказа о популярной закуске изначально китайского происхождения, которая называется Century Egg, или Столетние (вековые) яйца .