Опубликовано 13 Март, 2021 - 10:41

Ветчина – частый гость в моем холодильнике. Люблю ее просто нарезать, и в прикуску с помидором и картофельным пюре поедать.

Есть парочка марок, у которых мне нравится ветчина, и об одной из них я сегодня вам расскажу. Столичная "Вязанка" довольно распиарена, и я ее тоже попробовала на волне популярности. И вы знаете – мне зашло. Ветчина эстетично выглядит, в упругой шнуровке, мясо из нее так и выпирает, образовывая аппетитные бугорки.

Этикетка плотно прилегает к «телу» ветчины, и на ней указана вся необходимая для покупателя информация. Состав. Приятно, что куриное мясо здесь идет в кусковом виде, свинина вообще на первом месте. Есть шкурки свиные, что нормально для ветчины, т.к. они добавляют рельефности и украшают текстуру. Все остальное – это пряности и улучшители. В разрезе ветчины я вижу то, что заявляет производитель на упаковке – куски мяса. Вперемешку идут ярко-розовые кусочки с кусочками нежно-розового цвета.

От ветчины идет характерный пикантный аромат. Во вкусе помимо мяса я чувствую идеальный баланс приправ и соли. Мясо плотное, хорошо спрессованное между собой. И в завершении расскажу про цену. За палочку в 500 грамм порядка 230 рублей. Рекомендую ловить скидки, в Магните часто бывают акции Я эту ветчину покупала и буду брать еще. Вам тоже советую.

Достоинства
  • Вкусная
  • Приятная на вкус
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не всегда бывают скидки
ТатьянаCМрекомендует
Читать все отзывы 37
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Завтра тоже запилю омлет с этой ветчиной, как раз сегодня купила
Другие отзывы
Читать все отзывы 37
Смотрите также