Опубликовано 29 Март, 2016 - 17:52

Всем доброго времени суток и отличного настроения!

Сегодня хочу рассказать про мою маленькую помощницу - ночную маску для лица TONY MOLY Panda's Dream White Sleeping Pack. Эта милая панда полностью перевернула мое отношение к ночным маскам для лица. Раньше я не любила ночные маски для лица, потому что мне всегда в них было неуютно, хотелось поскорее смыть с себя остатки, а так же неудобно было спать, маска прилипала к подушке. В итоге подружится так ни с кем и не удалось, но эта малышка заставила меня поменять свое мнение и серьезно отнестись к такому важному пункту ухода за лицом - как ночные маски.

Упаковка. Эта панда просто чудесна, глядя на нее невозможно не улыбаться. Сказать, что я в восторге от упаковки - это ничего не сказать. Упаковка многих корейских продуктов шедевральна, но эта для меня наимилейшая. Объём маски: 50 мл.

На стыке упаковки был наклеен стикер, который нужно отклеить, чтобы открыть панду. Меня это всегда успокаивает, так как это значит, что, кроме меня, панду никто не вскрывал и не лазил в нее своими пальчиками!

Единственный минус - это то, что в панду не положили ложечку, чтобы доставать маску, все таки лазить руками в банку не эстетично. Но я решила эту проблему - взяла ложечку из клубничной маски для лица Baviphat Urban Dollkiss Strawberry Detoxifying Pack.

Открываем и видим прозрачную, легкую консистенцию белого цвета.

Описание производителя.

Нежнейшая отбеливающая маска для лица из серии Tony Moly Panda’s Dream! Очаровательная баночка в виде панды с бамбуком не оставит никого равнодушным. Маска имеет очень мягкую тающую текстуру, похожую на взбитые сливки, легко распределяется и мгновенно увлажняет, осветляет и выравнивает тон кожи, делая ее сияющей и свежей.

В состав маски входит:

- Экстракт и сок бамбука содержат сильные антиоксиданты, аминокислоты (в том числе кремний - один из важнейших составляющих здоровой кожи), хлорофилл и витамин С, стимулирующий синтез кожей собственного коллагена. Экстракт бамбука укрепляет стенки сосудов, повышает их эластичность и тонус, усиливает кровоснабжение тканей, снижает проницаемость капилляров и обладает противоотечным действием.

- Ниацинамид (витамин В3) - известнейшее средство для осветления кожи и контроля выработки меланина. Он способствует улучшению текстуры кожи, борется с гиперпигментированными пятнами, а также уменьшает покраснения.

Не содержит парабенов, минерального масла, бензофенона, ГМО, триэтаноламина и т.д.

При покупке маски для меня самое основное обещание было выравнивание тона лица. Именно ради этого и покупалась данная маска.

Моя кожа: У меня комбинированный тип кожи, Т-зона жирнится, есть черные точки, воспаления бывают очень редко и преимущественно перед теми самыми днями. А так же у меня близко расположены сосуды и моя кожа краснеет от перепада температуры, активного смеха и красного вина. Есть небольшой купероз на крыльях носа и сейчас я стала активно бороться с укреплением сосудов, так как не хочу развития купероза. Вот и эту масочку купила, чтобы выравнивать тон лица.

На все лицо мне хватает двух небольших горошин. При нанесении на лицо чувствуется легкая, немного липковатая текстура. Первый раз, не понимая пропорций нанесения, я немного переборщила с маской и в итоге остатки пришлось стирать салфеткой, так как мои щеки прилипали к подушке и был явный перебор для моей комбинированной кожи. При правильном количестве нанесенной маски моя кожа съедает ее довольно быстро. После нанесения маски я жду, пока она как следует впитается, в основном это занимает 20-30 минут и только потом ложусь спать. Никаких неприятных ощущений не возникает, мне она не доставляет дискомфорта и никак не мешает спать. Единственное, что я делаю - это убираю волосы, чтобы они не липли к маске, хотя последний раз даже убирать не стала.

Пользуюсь маской я 2-3 раза в неделю. На утро просыпаешься с напитанной, увлажненной и немного осветленной кожей лица. Никаких негативных реакций кожи она не вызвала.

А вот результат от использования данной маски не могут не удивить.

Если прекращаешь пользоваться маской какое-то время, то кожа немного отходит и выбеливание становится не такое активное, но результат остается.

Плюсы маски:

1. Питает, увлажняет и немного осветляет кожу лица. Эффект осветления временный и держится недолго.

2. Выравнивает тон лица.

3. Не забивает поры и не провоцирует воспаления, аллергии.

4. Милая баночка, которая украшает туалетный столик.

Минусы маски:

1. Если переборщить с нанесением, то будет липнуть к подушке и волосам.

Маску TONY MOLY Panda's Dream White Sleeping Pack я рекомендую, для меня она оказалась очень эффективной и действенной! Купить ее можно в интернет-магазине Topcream.ru за 1090 рублей, вот прямая ссылка.

С вами была Лена, ко мне на "ты". Мои другие отзывы можно почитать тут.

Елена_фкрекомендует
И у меня часто такая "красота" на щеках бывает, пора и мне такого панду приобрести, хочу такой же результат! Exclamation Mark
милая и забавная упаковочка!
29.03.2016
Марфа-краса У меня с этой "красотой" началась активная борьба последнее время, начала выискивать и покупать средства для укрепления сосудов Wink Хотя маска немного отбеливает, но эффект отбеливания длится недолго, поэтому меня не смущает, зато результат очень радует, она действительно работает! Wink

Юлианна Южная Да, упаковка очень милая, она украшает теперь мой туалетный столик Love А самое главное, что и результат замечательный! Smile
29.03.2016
Хороший эффект от маски! И милая упаковка в виде панды Love
29.03.2016
M_a_s_h_a Эффектом я очень довольна осталась, а упаковка - это просто прелесть! Love
эффект просто супер!
29.03.2016
Не думала, что она настолько эффективна, надо и мне ознакомиться Big smile
Я тоже также относилась к ночным маскам, но мне так и не попалась стОящая, неужели она все это делает?
cartoongirl Да, маска очень эффективной оказалась, сама не ожидала! Wink

ஐ Infanty ஐ Я и сама не подозревала, что будет такой эффект! Love Правда отбеливание пропадает, когда перестаешь ей постоянно пользоваться, но эффект всё равно остается! Wink

ЕваГринТри Ночные маски для меня всегда были бесполезными и я вообще не понимала, как их можно использовать, если столько неудобств и проблем с ними, но эта маска полностью перевернула мое мнение о ночных масках! Очень хорошая маска, но эффект отбеливания постепенно пропадает, когда перестаешь ей пользоваться, но всё равно общее состояние кожи улучшается! Smile

_diamondgirl_ Маска заслуживает внимания! Smile
29.03.2016
Зачем я это увидела!? Уже хочу себе пандочку, замечательный эффект Smile
Отличная маска)
29.03.2016
Как же хорошо маска отбелила кожу! Чудесная!
29.03.2016
Mama_dochek Эффект супер, сама не ожидала такого! Smile Я загорелась ее покупкой, после того, как прочитала на нее отзывы и посмотрела ее в действии! Wink

nyktaaa Да, теперь это мой маст-хев! Wink

_Melody of Love_ Отбеливает она очень хорошо, правда эффект отбеливания держится не так долго, но зато общий тон кожи выравнивается! Smile
Вот это эффект!!! Какие же корейцы молодцы Laughing out loud Очень полезный отзыв, спасибо Tongue
Как - нибудь закажу
29.03.2016
Жемчужина Мавэ Да, корейцы действительно делают хороший уход, пока у меня не было разочарований в корейских средствах! Laughing out loud Рада, что отзыв пригодился, всегда пожалуйста! Wink

Агент Провокатор Попробуйте, она действительно заслуживает внимания! Wink
да, я тоже умилилась
давно восхищаюсь дизайнерами Тони Моли! и эффек от маски, конечно, супер, мне бы тоже хотелось выровнять тон в некоторых местах
Результат потрясающий Smile
Не люблю ночные маски.. Но надо исправляться..
Эффект, что называется, налицо Laughing out loud Отличный результат
А упаковочка милейшая Innocent
Класс!
30.03.2016
DavveroVero Что-что, а упаковки у корейской косметики очень красивые, необычные и милые! Love А самое главное и содержимое всегда радует! Wink

Alizey, МарияИванова1203 Да, эффект от нее меня очень радует! Wink

Мнение критика Я сама до этой маски не любила ночные маски, мне все время что-то мешало, щеки прилипали к подушке, волосы липли и вообще как-то дискомфортно было, но эта панда полностью изменила мое представления о ночных масках и теперь я начала рассматривать какие-нибудь еще экземпляры Wink

Just Siberian Girl Да, результат действительно отличный, сама немного удивилась, когда фото сравнение сделала...вроде постепенно привыкаешь, а вот когда начинаешь сравнивать, то очень приятно удивляешься! Wink
30.03.2016
Отличная маска! Хочу такую купить.
30.03.2016
Спасибо огромное за отзыв!
Я теперь поняла 100%: мне она просто НЕОБХОДИМА!!!!!! Big smile
Светуля6700 Маска очень хорошая, советую ее и наверное сама повторю Wink

MySolar Всегда пожалуйста! Wink Я сама от нее в таком восторге осталась, даже не ожидала, что такой результат будет, теперь одна из моих любимых масок! Love
30.03.2016
а как она на чёрные точки влияет?
Заканчиваю какие-нибудь свои две маски и иду за пандой:))))))
30.03.2016
Отличный результат я вижу! У меня точно такая же кожа, которая краснеет от перепада температур, вина..и не только красного), эмоционального напряжения. не ожидала, что крем так может повлиять на состояние кожи.
30.03.2016
MySolar На черные точки особого влияния я не заметила, но в маске и не заявлена борьба с черными точками, она больше для выравнивания тона, увлажнения, питания и отбеливания! Wink Правильно, две маски меняем на одну, тоже надо начать так делать! Big smile

malvinochka Как я вас понимаю, я сейчас активно начала вести борьбу по укреплению сосудов Wink Сама не ожидала таких результатов, коже маска понравилась, правда отбеливающий эффект немного спадает, когда прекращаешь ей пользоваться, но состояние кожи все равно радует! Wink
31.03.2021
Подскажите, а как именно ведете борьбу с краснотой? У меня та же проблема. Посмотрела ваш последний отзыв на щеточку для лица - там на фото у вас довольно ровный цвет лица! Не подскажите, что вам в итоге помогло? Можете скинуть ссылки на отзывы если есть, с удовольствием ознакомлюсь!
30.03.2016
Какой милый панда))) здорово, что Вам подошла, я пока не нашла свою ночную маску) присмотрюсь к этой)
30.03.2016
Классное оформление и результат присутствует - супер!
30.03.2016
Goo Панда - милаха Love Я свою ночную маску тоже долго искала и вот наконец нашла! Wink

Happy time ♐ Да, оформление у корейской косметики на высоте, а самое главное, что и результат отличный! Wink
30.03.2016
Эффект классный! а упаковка просто прелесть!
31.03.2016
Я тоже здесь, на айреке, зачитываюсь о таких масках. но сама пока не покупала. радует, что в этой милой упаковке не только мимишность дизайна, но и главное ЭФФЕКТ есть!
OlyaRa О да, эффект меня очень обрадовал, молодцы корейцы! Wink

Bubble_gum А я полюбила корейскую косметику еще года два назад и пока она меня не разочаровывала! Smile А эта маска вообще заставила поменять отношение к ночным маскам! Wink
31.03.2016
Эффект супер. Но я больше в восторге от самой упаковочки Innocent
31.03.2016
Какое милейшее оформление! Да и действие просто отличное.
01.04.2016
Подождика Да, упаковка наимилейшая, теперь украшает мой комод! Wink Да и по эффекту панда превзошла все ожидания Wink

Muumimamma Корейцы умеют нас порадовать своими упаковками, а самое главное и их содержимым, которое действительно работает! Wink
01.04.2016
Потрясающая маска, эффект очень ярко выраженный! Smile
01.04.2016
все, я в хотелки ее кладу )
01.04.2016
Arsenia2015 Да, эффект видно невооруженным взглядом, маска хорошо справляется с поставленной задачей! Wink

Katerina_Herz Я думаю не пожалеете о ее покупке, сама после отзывов решилась на покупку! Smile
Ещё 11 комментариев