Опубликовано 29 Март, 2016 - 17:52
♔♚♔ Эта маска полностью ПЕРЕВЕРНУЛА мое представление о ночных масках для лица! Этой милой панде под силу справится с ВЫРАВНИВАНИЕМ тона лица, УВЛАЖНИТЬ и НАПИТАТЬ кожу. Результат ДО и ПОСЛЕ! ♔♚♔
Елена_фкрекомендует
И у меня часто такая "красота" на щеках бывает, пора и мне такого панду приобрести, хочу такой же результат!
Марфа-краса У меня с этой "красотой" началась активная борьба последнее время, начала выискивать и покупать средства для укрепления сосудов Хотя маска немного отбеливает, но эффект отбеливания длится недолго, поэтому меня не смущает, зато результат очень радует, она действительно работает!
Юлианна Южная Да, упаковка очень милая, она украшает теперь мой туалетный столик А самое главное, что и результат замечательный!
Я тоже также относилась к ночным маскам, но мне так и не попалась стОящая, неужели она все это делает?
cartoongirl Да, маска очень эффективной оказалась, сама не ожидала!
ஐ Infanty ஐ Я и сама не подозревала, что будет такой эффект! Правда отбеливание пропадает, когда перестаешь ей постоянно пользоваться, но эффект всё равно остается!
ЕваГринТри Ночные маски для меня всегда были бесполезными и я вообще не понимала, как их можно использовать, если столько неудобств и проблем с ними, но эта маска полностью перевернула мое мнение о ночных масках! Очень хорошая маска, но эффект отбеливания постепенно пропадает, когда перестаешь ей пользоваться, но всё равно общее состояние кожи улучшается!
_diamondgirl_ Маска заслуживает внимания!
_diamondgirl_ Маска заслуживает внимания!
Mama_dochek Эффект супер, сама не ожидала такого! Я загорелась ее покупкой, после того, как прочитала на нее отзывы и посмотрела ее в действии!
nyktaaa Да, теперь это мой маст-хев!
_Melody of Love_ Отбеливает она очень хорошо, правда эффект отбеливания держится не так долго, но зато общий тон кожи выравнивается!
nyktaaa Да, теперь это мой маст-хев!
Жемчужина Мавэ Да, корейцы действительно делают хороший уход, пока у меня не было разочарований в корейских средствах! Рада, что отзыв пригодился, всегда пожалуйста!
Агент Провокатор Попробуйте, она действительно заслуживает внимания!
Агент Провокатор Попробуйте, она действительно заслуживает внимания!
да, я тоже умилилась
Эта панда просто чудесна, глядя на нее невозможно не улыбаться. Сказать, что я в восторге от упаковки - это ничего не сказать.давно восхищаюсь дизайнерами Тони Моли! и эффек от маски, конечно, супер, мне бы тоже хотелось выровнять тон в некоторых местах
Эффект, что называется, налицо Отличный результат
А упаковочка милейшая
А упаковочка милейшая
DavveroVero Что-что, а упаковки у корейской косметики очень красивые, необычные и милые! А самое главное и содержимое всегда радует!
Alizey, МарияИванова1203 Да, эффект от нее меня очень радует!
Мнение критика Я сама до этой маски не любила ночные маски, мне все время что-то мешало, щеки прилипали к подушке, волосы липли и вообще как-то дискомфортно было, но эта панда полностью изменила мое представления о ночных масках и теперь я начала рассматривать какие-нибудь еще экземпляры
Just Siberian Girl Да, результат действительно отличный, сама немного удивилась, когда фото сравнение сделала...вроде постепенно привыкаешь, а вот когда начинаешь сравнивать, то очень приятно удивляешься!
Alizey, МарияИванова1203 Да, эффект от нее меня очень радует!
Светуля6700 Маска очень хорошая, советую ее и наверное сама повторю
MySolar Всегда пожалуйста! Я сама от нее в таком восторге осталась, даже не ожидала, что такой результат будет, теперь одна из моих любимых масок!
а как она на чёрные точки влияет?
Заканчиваю какие-нибудь свои две маски и иду за пандой:))))))
Заканчиваю какие-нибудь свои две маски и иду за пандой:))))))
Отличный результат я вижу! У меня точно такая же кожа, которая краснеет от перепада температур, вина..и не только красного), эмоционального напряжения. не ожидала, что крем так может повлиять на состояние кожи.
Какой милый панда))) здорово, что Вам подошла, я пока не нашла свою ночную маску) присмотрюсь к этой)
Goo Панда - милаха Я свою ночную маску тоже долго искала и вот наконец нашла!
Happy time ♐ Да, оформление у корейской косметики на высоте, а самое главное, что и результат отличный!
Я тоже здесь, на айреке, зачитываюсь о таких масках. но сама пока не покупала. радует, что в этой милой упаковке не только мимишность дизайна, но и главное ЭФФЕКТ есть!
OlyaRa О да, эффект меня очень обрадовал, молодцы корейцы!
Bubble_gum А я полюбила корейскую косметику еще года два назад и пока она меня не разочаровывала! А эта маска вообще заставила поменять отношение к ночным маскам!
Подождика Да, упаковка наимилейшая, теперь украшает мой комод! Да и по эффекту панда превзошла все ожидания
Muumimamma Корейцы умеют нас порадовать своими упаковками, а самое главное и их содержимым, которое действительно работает!
Arsenia2015 Да, эффект видно невооруженным взглядом, маска хорошо справляется с поставленной задачей!
Katerina_Herz Я думаю не пожалеете о ее покупке, сама после отзывов решилась на покупку!
Ещё 11 комментариев