Опубликовано 8 Апрель, 2016 - 17:25

Сегодня отзыв о новинке от Ив Роше - Кушон - Тональный Крем-Флюид в Подушечке.

Изначально он продаетчя в картонной коробке тщательно запаянный в слюду. На обратной стороне есть наклейка на русском языке от производителя:

Номер и название оттенка:

И полный состав средства:

Это та информация, которую мы узнаем из упаковки).

Коробочка с тональным флюидом белая, круглая, с откидывающейся крышкой.

Когда открываем первое, что мы видим это белоснежный спонж.

Спонж с атласной ленточкой с логотипом марки, для удобства нанесения

Далее, открываем крышечку на которой лежал спонж и видим белую наклейку, которая изначально защищает тональный флюид от внешних факторов, в том числе воздуха и оберегает его от преждевременного высыхания.

Отклеиваем наклейку (я ее сразу выбросила) и видим уже долгожданную губку с тональным флюидом:

Вот так выглядит сама губка вблизи:

Она достаточно хорошо пропитана средством, потому что при легком нажатие можно увидеть следующее:

Далее переходим к непосредственному нанесению тонального флюида на кожу. Спонж для этих целей очень удобный. Надеваем на пальчики и слегка прислоняем спонж к пропитанной губке:

И распределяем средство по лицу. В качестве примера я нанесло тональный флюид на руку.

Очень видны границы цвета и кажется, что тональный слишком темный, но это не так.

Он отлично подстраивается под тон кожи и становится незаметным.

Что мы имеем в итоге?Этот тональный кушон мне понравился намного больше, чем аналог от Lancome.

Ив Роше обладает большей стойкостью и насыщенностью цвета. Очень удобно и комфортно распределяется по лицу. Держится часа 4 в первозданном виде, далее требует корректировки в виде пудры, легкий блеск от моей кожи жирного типа начинает проявляться. Я считаю это достойный результат для Ив Роше.

Оценка: 5.

Цена: 850 руб. в зависимости от текущей акции.

Всем спасибо за внимание 😉

Достоинства
  • Быстрота нанесения
  • Легкая текстура
  • Надежная упаковка
  • Не ароматизирован
  • Покрывающая способность
  • Расход
Недостатки
  • Нет
Amyr04kaрекомендует
08.04.2016
Ох, быстрей бы эта прелесть в Беларуси в продажу вышла!
08.04.2016
Интересный продукт)) хотя ив роше не особо люблю.
Огооо, и ИВ РОШЕ выпустило кушон, после вашего отзыва очень захотелось его поробовать! 😊