Опубликовано 25 Январь, 2014 - 16:50
Эта термо - маска от целлюлита Флоресан поможет сделать ЛЮБОЕ домашнее обертывание для похудения более легким в применении. /ФОТО ПРОЦЕССА/ + ну и частичку результата показала для наглядности, чтоб не было претензий
La_Sireneрекомендует
Очень информативный отзыв!
Иногда делаю обертывания, надо присмотреться к этой маске
Иногда делаю обертывания, надо присмотреться к этой маске
А откуда такие пейзажи красивы на заднем плане? Отличные рецепты для худеющих!
SVET5S
спасибо:)
Вита Астер
Спасибо, что оценили:)
Оксаночка..ksuxa
Не прогадаете! Она не дорогая)
sarry
Спасибо!!
Алиночка Сладкая
Присмотритесь:) по соотношению цена-консистенция-качеству она для меня оказалась лучшей для создания своих обертываний:)
Muumimamma меньше минуты назад
Это летом после грозы. Невероятно оранжевое огненное небо. Я как маньячка все что под рукой было на фоне этого великолепия засняла))) спасибо:)
спасибо:)
Вита Астер
Спасибо, что оценили:)
Оксаночка..ksuxa
Не прогадаете! Она не дорогая)
sarry
Спасибо!!
Алиночка Сладкая
Muumimamma меньше минуты назад
У меня есть все средства этой серии, и я как то не впечатлилась, без пленки ничего, с пленкой адовы муки, а целлюлит и ныне там, на своем законном месте. Фотографии шикарны.
Спасибо за идею. Обязательно воспользуюсь.
Состояние кожи в отличном состоянии. Отзыв суперский.
Состояние кожи в отличном состоянии. Отзыв суперский.
Полезный отзыв. Начала сейчас активно обёртываться с голубой глиной, корицей и маслом грейпфрута, предварительно растираясь кофейным скрабом всё с тем же маслом, за три обёртывания эффект шикарен просто, кожа стала упругой и разглаживается.
Хороший результат кожа видно , что упругая . Кстати , мы с Вами одногодки тоже люблю тортики и шоколадки
Очень интересно и наглядно Мне нравятся средства от Флоресан, эту масочку, правда, не пробовала еще, маски не слишком люблю, а если честно - ленюсь их делать
Отлично! если не секрет, как вы изменились за три года после родов? Сколько ушло в кг и см?
Jenn
Спасибо!! Я тоже хочу спорта добавить, но пока что находятся причины этого не делать:)
Iruna
Наталья Король
Спасибо, тут загар в принципе небольшой, не удается за горелой быть)
Tatyana.Tatyanochka
ketaminka
Имейте ввиду)
Волчиц@
Попробуйте, все средства около 200 рублей стоят)
mary1225
Если есть проблемы, то запускать не стоит)
evgenia27
mrs_serejkina
Периодически как расслаблюсь - появляется. Курс масок - и снова сдается)
@нгел
S_Lookki
Спасибо:) вы всегда такие умные и дельные слова говорите. Ваша профессия случайно не связана с индустрией красоты?
baiker007
Раз есть уже, то грех не воспользоваться)
Marjasha555b
Anestera
У меня из их всей серии только 3 средства произвели впечатления. Остальные либо ни о чем, либо вообще ужасно. Как-то с флоресаном нет единодушного мнения по продуктам у всех
Малееенькая
Спасибо, я старалась:)
Юль-чик
Да, кожа реагирует практически моментально, я тоже заметила:)
olada
Да, тортики и шоколадки - вещь соблазнительная. Трудно устоять)
Северное сияние
pipusic
Тема - никогда не стареющая, это точно)
Purple
Ну тут сама маска упрощена до невозможности, так что ее можно:)
VanillaLace
20 кг ушло. А по объемам - точно не помню. Кажется 97 бедра были. Сейчас 90))
Iruna
Наталья Король
Спасибо, тут загар в принципе небольшой, не удается за горелой быть)
Tatyana.Tatyanochka
ketaminka
Имейте ввиду)
Волчиц@
Попробуйте, все средства около 200 рублей стоят)
mary1225
Если есть проблемы, то запускать не стоит)
evgenia27
mrs_serejkina
Периодически как расслаблюсь - появляется. Курс масок - и снова сдается)
@нгел
S_Lookki
baiker007
Раз есть уже, то грех не воспользоваться)
Marjasha555b
Anestera
Малееенькая
Спасибо, я старалась:)
Юль-чик
Да, кожа реагирует практически моментально, я тоже заметила:)
olada
Да, тортики и шоколадки - вещь соблазнительная. Трудно устоять)
Северное сияние
pipusic
Тема - никогда не стареющая, это точно)
Purple
Ну тут сама маска упрощена до невозможности, так что ее можно:)
VanillaLace
20 кг ушло. А по объемам - точно не помню. Кажется 97 бедра были. Сейчас 90))
ух ты!!! как интересно используете ламинарию!!! спасибо, что поделились опытом!
вы пишете, что не встречали скраба с кофе, так вот черный жемчуг выпускает кофейный скраб. его стоит купить как минимум ради аромата=) да и по эффективности он очень даже=))) он один из моих фаворитов) возьмите на заметку когда кончится ваш самодельный скраб=)
А ламинарию Вы где покупаете? Я сегодня застряла на ваших отзывах про похудение, они захватывающие
Несколько раз попадалась мне эта термо-маска на глаза..хм а Вы заинтересовали:)
Надо попробовать
Надо попробовать