Всем привет! Расскажу сегодня про замечательное средство, незаменимый помощник для людей больных сахарным диабетом - пластыри Diabetic Patch.
Сахарный диабет, конечно, эти пластыри не вылечат, но вот поддерживать сахар на безопасном уровне помогают! Проверено на все 100%.
Заказываю эти пластыри для своей бабушке вот уже третий раз. У нее сахарный диабет второго типа. Естественно, она пьет необходимые таблетки. Тем не менее, до применения пластырей уровень сахара все равно скакал туда-сюда, несмотря на все лекарства. А вот после того, как она стала ими пользоваться, сахар выше 7 практически не поднимается. И это она иногда может согрешить, нарушить диету, скушать что-нибудь недопустимое.
Но, естественно, диеты все равно надо придерживаться. Обязательно! Эти диабетические пластыри лишь помогают вам, а не дают добро на то, чтобы вы ели все подряд. Но моя бабушка в восторге! Поэтому заказала ещё!
Расскажу теперь о том, как правильно применять эти пластыри. Каждый пластырь упакован в персональный запаяный пакетик, на котором сзади написаны состав и инструкция + перевод на русский язык. Клеить пластырь нужно в районе пупка, в среднем на 3-4 дня на предварительно очищенную кожу. Затем он снимается, а кожу следует помыть водой с мылом. Затем наклеивается новый пластырь.
Противопоказания - индивидуальная непереносимость компонентов.
Срок годности - 2 года.
Теперь просто стоимость. Я покупала 20 штук за 850 рублей, получается примерно за 1 шт. 42,5 рубля. Но вот недавно нашла магазин, где 1 шт. в 2 раза дешевле. Сразу заказала 40 штук! Так что ищите подешевле, но именно в такой упаковке.