В своем профиле я часто выкладываю макияжи. Пора показать, чем именно я их делаю. В основном это набор кистей для макияжа лица CHARM. Да, именно так указано название бренда - с точкой в конце. *** Производство - Китай Комплектация - 10 шт. и чехол Материал - синтетика Где взяла - wildberries, артикул 30081160 *** Я купила набор год назад и с тех пор я - фанат этих кистей. В основном буду хвалить)
Кисти для лица CHARM.
Основные преимущества: ✅ мягкий-премягкий ворс и качественная тушевка; ✅ хорошо проклеен ворс, прочное крепление деталей кисти между собой; ✅ есть скошенный кончик для замешивания кремовых текстур; ✅ эстетичный вид; ✅ есть чехол.
Все кисти тактильно оочень приятные. Хорошо набирают продукт и быстро его отдают. Тушуют прекрасно при минимальных навыках. За год использования кисти не покинула ни единая ворсинка. Все кисти пушистые, со средней плотностью набивки, кроме кисти из п.2. Ворс нежный и упругий. Отличается только кисть для губ.
искусственный волос, нейлон, синтетика.
Все кисти изготовлены из высококачественного бамбука, укреплённого алюминия и мягкого синтетического ворса - таклон.
Назначение кистей продавец указывает так (в перечне 8 кистей, а по факту 10):
Кисть косметическая для румян, пудры, скульптора, контуринга для лица - 1 шт;
Кисть косметическая для пудры, румян, для бронзера, контуринга, скульптор для лица - 1 шт;
Кисть косметическая для хайлайтера - 1 шт;
Кисть косметическая для растушевки теней, для сухих текстур - 1 шт;
Кисть косметическая для консилера, для любых кремовых текстур, для кремовых теней - 1 шт;
Кисть косметическая для бровей, для гелевой подводки, подводки для глаз, для стрелок - 1 шт;
Кисть косметическая для нанесения теней, сухих текстур, для проработки мелких деталей, для губ - 1шт;
Кисть косметическая для тональной основы - 1 шт;
Чехол для кистей для макияжа, набор кистей для макияжа - 1 шт
Теперь давайте рассмотрим каждую кисточку по отдельности. Потому, что они этого достойны) Они никак не подписаны, поэтому просто пойдем по порядку от самой крупной к самой маленькой:
1. Большая пушистая кисть - беличий хвост. Применяю в основном для пудры или для финальной полировки. Наносит тонкие вуали. Считаю, она гораздо лучше, чем аналогичная кисть из натуральной козы Valeri D.
Кисть косметическая для лица CHARM.
Кисть для лица CHARM.
2. Скошенная плотно набитая кисть для скульптуры и румян. Качественно тушует и кремовые продукты, и сухие. Нечасто применяю, не очень у меня в ходу скошенные кисти для лица. Но красить все равно удобно.
Скошенная кисть для лица CHARM.
3. Кисть-свечка среднего размера, для мелких деталей лица. Это моя любимая кисть. Я дорабатываю ею нанесение пудры в местах, где объемная кисть не подлазит (крылья носа, подбородок и т.д.). А ещё наслаиваю румяна, контуринг, делаю финальную тушевку. Если бы нужно было оставить всего одну кисть из набора, я бы выбрала именно эту.
Кисть для лица CHARM.
4. Кисть-веер. Размер - идеальный. У меня несколько вееров, я никак не могла к ним приспособиться. А эта кисть просто создана для нанесения хайлайтера на мои скулы.
Кисть косметическая для хайлайтера CHARM.
5. Кисть-факел открывает ряд инструментов для глаз. Снова похвалю размер - он хорошо подходит для прорисовки скульптуры века.
Кисть косметическая для растушевки теней, для сухих текстур CHARM.
6. Скошенная кисть для глаз. Ею я вытягиваю тушевки к виску. Слегка похожа на предыдущую, тоже хорошо тушует. Но при этом скошенная и прижатая у основания. Далее все кисти будут такие же уплощенные.
Кисть косметическая для растушевки теней, для сухих текстур Charm.
7. Плоская, но все еще пушистая кисть. Подозреваю, что именно ее производитель назначил для работы с консилером и кремовыми текстурами. Могу смело сказать, что все маленькие кисти хорошо работают как с сухими, так и с кремовыми текстурами. Этой кистью я обычно наношу блестящие текстуры в центр века.
Кисть косметическая для консилера, для любых кремовых текстур, для кремовых теней CHARM.
Тушевка матовой помады кистью CHARM.
8. Плоская, упругая кисть для губ в самом традиционном ее воплощении. Забирает на себя достаточно много продукта, но хорошо наносит жирные текстуры, плотные блески. Мой любимый инструмент для губ, очень точный и, как обычно, идеального размера для моих губ.
Кисть косметическая для нанесения теней, сухих текстур, для проработки мелких деталей, для губ CHARM.
Кисть для губ CHARM. в работе
9. Плоская и довольно острая кисть для бровей и стрелок. Такая же упругая, как и предыдущая кисть для губ. У них даже цвет ворса чуть светлее, чем у остальных предметов из набора. У меня есть кисти, которые наносят тоньше, но претензий все равно нет. Я не рисую ничего толщиной в одну молекулу. Глазу комфортно.
Кисть косметическая для бровей, для гелевой подводки, подводки для глаз, для стрелок CHARM.
толщина прорисовки кистью для бровей
10. Маленькая плоская кисть для акцентов. Ею я завершаю макияж, наслаиваю блики, работаю с нижним веком.
Кисть косметическая CHARM.
Кисть косметическая CHARM.
11. Чехол. Я ни разу его не применяла, но на случай отъезда знаю, что у меня есть в чем перевезти инструменты. Он тактильно приятный, замшевый (искусственный, разумеется). Зачехляется на длинную веревочку. Раньше я считала это недостатком, но со временем поняла, что это дешевле металлической фурнитуры. И точно не сломается))
чехол
набор кистей для макияжа лица CHARM. - чехол
набор кистей для макияжа лица CHARM.
Чтобы не лить сплошной елей, отмечу, что мне не хватило длины у кистей для лица. Длина ручки у кистей из п.1 и 2 всего 13,5 см без ворса. Мне маловато, хотелось бы подлиннее, чтобы можно было взять инструмент подальше и уменьшить нажим. Но и такими справляюсь)
Кисти для лица CHARM.
Я купила эти кисти себе на прошлый Новый 2022 год и радовалась, как дитё. Пока в день подготовки отзыва не увидела, что мой набор с бамбуковой ручкой с зеленым металлом стоит 772 руб...
Что ж, есть повод подумать над тем, чтобы повторить покупку и получить дубликаты понравившихся кистей. Вообще-то и за 1148 руб. это была очень даже неплохая покупка. Смело рекомендую)
?Если не хочется брать в поездку весь арсенал кистей для макияжа, стоит обратить внимание на этот наборчик! Отличное качество по весьма умеренной цене и компактный размер вас приятно удивят!?
Всем заглянувшим огромный привет! Вот наконец-то я вернулась из очередной поездки и спешу поделиться приобретением, которое весьма облегчит жизнь любой девушки когда приходит пора собираться куда-нибудь в дальние края.
-У меня не клеятся отношения с мужчинами. -Это все потому что у тебя кистей нормальных не было!))))
Здравствуйте! Наличие качественного набора кистей заметно облегчает жизнь девушек. На любую фразу о трудностях выполнения макияжа можно отвечать "да у тебя просто кистей нормальных не было! ". -Я не люблю тени для век. -Да у тебя просто кистей нормальных не было!
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с вами своим восторгом от покупки кистей для макияжа лица и глаз. Почти все свои кисти я покупал на Али, но это были простые наборчики синтетических кисточек, в принципе не плохого качества.
Мой шот из 12 кистей + 3 я доказывала отдельно, натуральные коза и пони + синтетические, с которыми я наконец то полюбила макияж в полную силу. Покажу свои работы.
Всем привет. Настало время рассказать о моих самых первых НОРМАЛЬНЫХ кистях, с которыми уровень и качество моего макияжа выросло ( я искреннее так считаю).
Симпатичный, компактный и не дорогой набор кистей с Алиэкспресс!🌷 Мне как новичку, подошёл отлично - все самые необходимые кисти в нем есть!🌷
Покупкой комплекта кистей я озадачилась не так давно. До этого у меня были несколько разномастных кисточек купленных по необходимости. Не скажу, что мне их хватало и я решила расширить свою коллекцию.Так как я далеко не профессионал в макияже, начать решила с недорогого комплекта, а увидев сколько…
➤Стартовый набор для макияжа за 10$ с Алиэкспресс. Полный разбор кистей в действии, но без недостатков не обошлось.
Привет читатель ! Я не профессиональный визажист, скорее "любитель", и увлекаюсь разной косметикой. Больше, предпочтение, отдаю декоративной косметике, и уходу за кожей лица. Поэтому, время от времени, я стала задумываться о кистях.
Этот наборчик кистей для макияжа Givenchy можно было получить в Рив Гоше в июле при покупке средств марки на 3,5 тысячи рублей. А я как раз находилась в поисках идеальной пудры на лето.
История о том, как я с Китая заказала кисти за 69 копеек..
Привет всем Отгремела распродажа 11.11 на Aliexpress, мы сбивали цены, чтобы урвать товары по 69 копеек. Реальная цена этих кисточек: 659 рублей на момент публикации отзыва. Я купила: за 69 копеек Давайте их рассмотрим. Пришли они в пакетике. Ничем футляр не был защищён, но это не смертельно.
После обучение на курсе «Визажист», сталкиваемся с тем, что на кисти завышены цены. И скорее всего этот отзыв для тех, кто хочет найти качественные и недорогие кисти для дальнейшей работы.
Базовый набор кистей со спонжем, который помогает создавать макияж в считанные минуты. Ими можно нанести как кремовые, так и сухие текстуры. Металлический корпус, мягкий ворс и универсальность - это ли не мечта?
Приветствую!Кисти являются важным инструментом, помогающим создавать качественный макияж. Я пользовалась разными, в основном самыми бюджетными, обычно покупая каждую кисть по отдельности.
Эндоскопическая подтяжка в 35 лет. Почему я советую ее делать в любом возрасте? Реабилитация и осложнения. Фото ДО и ПОСЛЕ
Почему я пошла на пластику? У меня лицо, склонное к отекам. Поэтому я регулярно любила пользоваться всякими средствами от отеков: патчи , маски и даже вода Сасси . Под глазами периодически тоже был виден отек, но я не придавала этому большого значения.
Ужасное качество за немаленькие деньги ⇨ Мое впечатление от использования кистей для макияжа от Веры Брежневой. Подскажу аналог в 3 раза дешевле
Здравствуйте! В этом отзыве я поделюсь своим опытом использования кисти 2 для румян и пудры by Vera Brezhneva из серии Popcorn Collection. Описание: Кисть для макияжа VERA by Vera Brezhneva Popcorn Collection 2: Где купить: Ozon. Место покупки: Летуаль (сейчас товар снят с продажи).
Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением о наборе кистей для макияжа "Earth to Babe" от Morphe. Общая информация Набор кистей для макияжа Количество 7 кистей Ворс Синтетический Производитель MORPHE Страна бренда США Страна производства Китай Стоимость от 1000 рублей О бренде Morphe -…
Девоньки, это просто космос! 🤩🔥 я хотела ее, жаждала, и наконец, через долгое и тернистое ожидание эта палетка моя! Моя чудесная бабочка! 🦋
Всем доброго времени суток! Сегодня будет мой отзыв восхищения от обладания, пожалуй, самой желанной палетки этого года, а именно - поделюсь своими свежайшими впечатлениями от сияющей палетки для лица от бренда Hourglass - Ambient Lighting Edit Unlocked Holiday 2022.
Ошибка которая стоила мне губ и 20.000₽💉👄 или вся правда о Sardenya. О чем молчат косметологи в погоне заработать на вас
Всем привет! Если вы задумываетесь об увеличение губ, сперва прочитайте этот отзыв (ведь, как известно, на чужих ошибках учатся) Здесь я поделюсь с вами удачным и провальным опытом увеличения губ , а также расскажу правду, как косметологи впихивают дешёвые препараты по принципу (лишь бы сделали у …
Как я их любила! А потом я выкинула в мусор больше 1000р, и завязала с этой любовью.
Всем привет Вот так оно и бывает— захвалишь что-нибудь, и сразу все пойдёт наперекосяк. Так у меня случилось со спонжами Chicnie, благодаря которым я теперь даже не могу пользоваться руками при нанесении жидкого тона, и жить не могу без спонжей.
Всем привет! Меня зовут Ольга и я любитель косметики. Сегодня хочу рассказать о наборе кистей от бренда Morphe . Об этом бренде я узнала относительно недавно и уже успела попробовать несколько их продуктов. Многие мне понравились и поэтому я решила приобрести у них на пробу небольшой набор кистей.
Всем привет! Очень многие девушки и женщины, в том числе и я, сталкиваются с одной неприятной проблемой, которая идёт с ними по жизни. Эта проблема - нежелательные волосы или пушок на лице, над верхней губой и подбородком.
✨Lovely Style →Универсальный набор кистей для макияжа, который выручит в любое время)
Приветствую всех заглянувших В Фикс прайсе большой выбор косметических аксессуаров, в том числе кисти для макияжа. Я покупала там несколько кистей по одной штуке в упаковке. А недавно обратила внимание на набор, в который входит 4 небольших кисти, находящихся в футляре.