Опубликовано 8 Январь, 2019 - 19:45

Всех приветствую!

После новогодних праздников осталось много положительных эмоций не только у детей, но и у родителей, ведь Дед Мороз не зря трудился не покладая рук. Нашу дочь он тоже не обошел стороной и под елочку каждый день исправно приносил маленькие подарочки. Волшебницы Маджики были одними из них, они особенно понравились нашей дочери и даже мне, сегодня расскажу подробней об этих сказочных куколках.

Упакована каждая Волшебница в красочный розовый пакетик, на котором красовалась надпись, что эти куколки героини одноименного мультфильма на ТВ, который моя дочь смотрела раньше.

Внутри каждого пакетика находилась куколка, отдельно упакованная в дополнительный прозрачный пакет, её шляпка и именной буклет о Волшебнице.

Развернув буклет можно увидеть всю коллекцию волшебных куколок, всего их 12 штук и с обратной стороны забавную историю о подружках - волшебницах и характеристику выпавшей феи.

Материал, из которого выполнены куколки – поливинилхлорид. Тело феи и её одежда из твердого поливинилхлорида, напоминающего обычный пластик, а вот волосы и шляпа напоминают резину. Одежда и лица Волшебниц прорисованы очень качественно, четко, правда эмоции на лице у всех одинаковые, это минус. Небольшой запах резины от кукол был только после того, как их достаешь из пакетика, через некоторое время он полностью исчезает.

Произведены куколки в Китае.

По размеру Волшебница почти как стандартная куколка LOL, совсем немного её меньше.

В коллекции есть куколки, которые стоят, сидят и даже одна лежит. Нам попались 4 Волшебницы, которые стоят и 2 сидячие. Причем куколки отлично стоят, без опоры.

Минусом так же является, то, что никак нельзя угадать, какая из Фей будет внутри, изучила тщательно упаковку и ни малейшего намека на то, что могло бы помочь в выборе без повторов не нашла (ни кода, ни шрифта), поэтому нам попались 2 одинаковые куколки, одну из которых дочка подарила подружке.

Продаются Волшебницы в киосках Роспечати, встречала в Магните и в нескольких точках на рынке. Цена 149-180 рублей. Самая выгодная цена в ларьках Роспечать.

Шляпка у каждой Феи разного цвета, некоторые, правда, отличаются немного оттенком. При нагревании шляпка меняет цвет. Для того чтобы шляпка поменяла цвет, её достаточно подержать в ладонях или бросить в теплую воду. После того как она охладиться, то цвет возвращается, происходит это довольно быстро. Во время перехода цвета на шляпах появляются красивые цветные разводы. Дочери очень нравиться это волшебство, я и сама как ребенок готова играть с ними.

Ни одна из кукол, нам не попалась с браком, все целенькие.

Обзор Волшебних нашей коллекции.

Кейра.

Никто не сможет сравниться с ней в магии управления ветром. Она страстная фантазерка и обожает всякие причуды. Она любит животных и дружит с Талией.

Милла.

Ей подвластны лучи света. Если нужно устроить великолепное шоу для праздника, никто не справится с этим лучше нее. Ее лучшая подруга- Мирта

Талия.

Она управляет стихией Земли. Эта волшебница умная и практичная. Ее любимое занятие превращать простые вещи в особенные. Ее лучшая подруга – Тесса.

Тори.

Эта девочка – фея темноты. Она молчаливая и загадочная. Но стоит кому-то обидеть ее друзей, и она готова окутать все вокруг темнотой. Но лучше всего она ладит с Миллой.

Антея.

Ее молний испугается любой, но больше всего она любит использовать их в мирных целях. Она бывает вспыльчивой и не может обойтись без споров со своей подружкой Найей.

Что не понравилось моей дочери, так это, то, каждая Волшебница имеет свою лучшую подружку и эта дружба почему-то не взаимная, сказала, что это странно и я с ней согласна, этот момент нужно было продумать.

Куколки-волшебницы оказались хорошим подарочком для девочки, они действительно очень яркие милые и моя дочка с удовольствием придумывает игры с ними, добавляя им питомцев из Киндеров и других коллекций маленьких игрушек.

Их волшебные шляпки не оставят равнодушными ни одну девочку. Мы продолжим собирать нашу коллекцию, правда, не знаю, как справимся без Деда Мороза. Всем рекомендую.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Без брака
  • Без неприятного запаха
  • Волшебные шляпки
  • Есть красочный именной буклет
  • Легко придумывать игры
  • Яркие
Недостатки
  • Могут повторяться
Gajana_Koрекомендует
Классные куклы
Интересные и яркие игрушки Smile
08.01.2019
Вот, оказывается чем сейчас увлекаются девочки!
А у нас одни машины на уме, но ещё мои пацаны увлекаются фигурками из Свит бокс (коробочки с пушистиками и леденцами). У нас целая коллекция кошек и собачек...

Меджики прекрасны особенно, если ребёнок знает мультик. Они очаровашки, прекрасны для сюжетных игр.
08.01.2019
Меня-взрослую тетку они тоже не оставили равнодушной, как же я люблю всю эту мелочевку, могу часами с детьми играть, но таких у нас нет... Надо поискать в магах
Милые куколки
Какие они забавные Love
09.01.2019
Нам ещё рано, но очень милые игрушки!
Какая прелесть Smile
Мне такие девочки-волшебницы нравятся гораздо больше, чем куколки-LOL
10.01.2019
Какие классные! Просто чудо! Love