Опубликовано 18 Декабрь, 2014 - 00:18

Обожаю эту колбасу.

Только надо брать потверже, потому что мягкая она не очень приятна для восприятия.

Из всех марок вегетарианской колбасы именно "Малика" заняла прочное 1ое место в моем холодильнике.

Как-то раз дала тете попробовать кусочек этой колбасы, не говоря ей что это. Она подумала, что это обычная колбаса) Так что для людей, которые только перешли на вегетарианство, или любят вносить разнообразие в рацион - это идеальная колбаса.

Единственный ее минус, а может быть это и своеобразный плюс, указывающий на натуральность - маленький срок годности.

Достоинства
  • Не пострадало ни одно животное
  • Не содержит животных ингридиентов
  • Очень вкусная и нежная
  • Подходит веганам
  • Понравится даже невегетарианцам
  • Состав не вреден
  • Этичный продукт
golden sunshineрекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
23.04.2015
Это моя любимая вег.колбаска! Love
23.04.2015
Она реально самая вкусная из тех, что я пробовала Love
15.04.2016
Согласна с Вами по поводу того, что нужно брать потвёрже, чтобы колбаса вылежалась, так сказать))) Она тогда значительно вкуснее!
Другие отзывы
  • 21.01.2016
    Достаточно хорошая колбаска, брали её раньше очень много но уже её перестали завозить к нам. Брали в основном для приготовления пиццы, так как колбаса нормально держит свою структуру и не разваливается.
  • 27.04.2015
    4
    Брали для приготовления пиццы. Конечно от обычной колбасы вкус отличается, и на салями не очень то и похоже. Но по правде скажу, родители даже не заметили подмены))) говорили "да, вкусная колбаса" Исходя их опыта торговли, данную колбасу предпочитают очень многие.
  • 14.12.2014
    16
    А вот и та самая колбаса, которая поселилась в моём сердце и вытеснила оттуда Сервелат фирменный того же производителя))) Наше знакомство с ней начиналось непросто. Маме моей данная колбаса приглянулась сразу, я же не распробовала её, позже объясню, почему.
Читать все отзывы 6
Смотрите также
  • 21.07.2015 - 20:26
    6
    еще одна вегетарианская колбаска в моем обзоре, фото, состав, калорийность и прочая инфа)
    Приветствую читателей!)) Поведу речь снова о вегетарианской (веганской на самом деле) колбасе. Немного раньше писала о вареной колбаске с тыквой . На сей раз "под прицелом" полукопченая колбаса сервелат от достаточно популярной среди веганек фирмы "Малика". Вот, собственно, сама палка.
  • 11.08.2014 - 13:13
    25
    Замечательная вегетарианская колбаса,очень вкусная!
    Такую Вегетарианскую колбаску фирмы «Малика» мы купили с моим молодым человеком в универсаме Класс за 175 рублей, колбаска весом 500г, нам сразу понравился её вкус,он очень нежный и приятный,потому и стали покупать!
  • 09.08.2014 - 21:49
    19
    Очень вкусно,очень полезно,замечательно!
    Больше мясо я не ем ,это решение пришло ко мне после осознания того,что нельзя есть живых существ! Уже давно мечтала попробовать пшеничные сосиски,т.к. слышала о них очень много хорошего!
  • 10.08.2018 - 19:37
    1
    Пшеничная колбаса вкусная, сочная, и в салат, и на бутерброд, и в пиццу! ФОТО!
    Колбасу приобретала в сети здорового питания И-мне. Пшеничная колбаса сочная соответствует названию, по вкусу напоминает докторскую. Режется отлично, консистенция как у настоящей, вкус насыщенный, приятный. Можно делать салат, бутерброд, добавлять в макароны, пиццу.
  • 17.02.2019 - 17:00
    2
    с бутербродами вкусно, конечно, но вот сама по себе эта колбаса... не очень.
    Я вегетарианка и мне безумно нравятся колбасы, приготовленные НЕ из мяса! Я перепробовала уже многие, на некоторые даже отзывы написала) Но мне всё время хочется пробовать что-то новое, чтобы было на что писать отзывы , поэтому в магазине вегетарианской еды я купила вот эту полукопчёную колбасу,…
  • 21.11.2010 - 16:53
    Я думал, что колбасу делают из мяса.
    Зайдя на днях в супермаркет, купил палку колбасы, которая называется "Салями Венская", производства Глобинского мясокомбината (Украина, Полтавская область, г.Глобино).
  • 19.01.2018 - 17:53
    1
    Вкусно, но пресновато.
    Всем привет! Спасибо, что заглянули в мой отзыв Меня зовут Наталья и я буду рада, если мой опыт окажется вам полезен. Очень захотелось чего-нибудь вкусненького, солёненького и обязательно пряно-копчёненького!
  • 04.01.2013 - 03:12
    2
    сыровяленые колбасы у BIOVELA намного вкуснее (+ фото)
    Пардон, на фото нет колбасы "Салями" (сырокопченая) от BIOVELA в разрезе... я просто ее съела До того, как вспомнила про фотоаппарат. Поэтому на фото - колбаса только в упаковке.
  • 20.10.2016 - 07:20
    12
    Сначала я была удивлена безмерно) А сейчас для меня - это совершенно обычное дело. Состав, фотографии и честное мнение в отзыве!
    Знаете, в магазине, где я покупаю вегетарианские продукты (к сожалению там около года назад и мясо стали продавать), давно ходят легенды о чудо-колбасе, имеющей столь обожающих ее почитателей, что они разом выкупают все экземпляры, представленные в магазине, и увозят это несметное количество на…
Популярные отзывы
  • 14.05.2020 - 17:08
    117
    Антикризисная кухня. Кто помнит луковые котлетки из 90 х? Котлеты из лука не любит только тот, кто ни разу не ел.
    Привет всем! В этой ветке отзывы в основном о луке, как о средстве для помощи волосам. А я хочу рассказать о репчатом луке, как об овоще. Было дело, когда сок лука я использовала в составе маски для волос. Не зашла мне эта маска, не заметив особенного эффекта, благополучно забросила это дело.
  • 07.08.2020 - 17:30
    9
    Столько суеты из пары печенек... Оно того не стоит :D
    Доброго времени суток:) Когда делала заказ на Иван-поле, то была в восторге от того, что у них есть наборы для готовки, а уж набор для приготовления макарун меня просто поразил! Но так ли он хорош на деле?
  • 06.07.2020 - 12:10
    69
    🍅 Я Беру Кетчуп и кладу себе в рот ложками. Больше Кетчупа я люблю только Кетчунез! Видосик. Кетчуп Heinz, вкус и фото на мне 🍅
    Привет Сегодня расскажу про сладкий, томатный кетчуп Heinz. Это мой любимчик среди кетчупов, кетчуп я ем не часто, зато майонез и кетчунез - постоянно. Давайте разбираться, так ли хорош Кетчуп Heinz, как его рекламируют !
  • 04.06.2020 - 05:17
    48
    🧡Обожаю сырые грибы, а «Плавленный» супчик готова есть каждый день✅7 простых вариантов приготовления, один из которых муж ненавидит
    Шампиньоны я обожаю в любом виде. Они придают невероятный аромат и вкус любому блюду. Если бы я была не настолько ленивая чтобы из чистить и мыть, то наверное, ела бы их каждый день. Но так бывает, что есть любишь, а готовить — нет. А вся эта возня с грибами меря напрягает.
  • 12.07.2020 - 18:40
    102
    "Девушка, дайте мне, пожалуйста, мороженое крестики-нолики!" Скандальное лакомство, которое навело шума. Ужасный состав, высокая цена, но за неделю съела четыре штуки.
    Добрый вечер! Не только мороженое "Радуга" от производителя "Чистая линия" наделало шума в российском обществе, а опередила их компания "Славица". Вот она-то мастерски умеет давать названия своей продукции: "Бедный еврей", "Хохол", "Обамка" и другие. Слышали, какой резонанс был?
  • 10.07.2020 - 06:40
    15
    Нежное мясо, вкусные, огромных размеров и целых 2 кг Аргентинских Лангустин! Это было изысканно, и надеюсь повторимо
    Всем доброго времени суток!   Любовь к разным морепродуктам у меня была всегда, но порой нет возможности ими лакомиться. На прилавках продукт бывает совсем даже не товарного вида, цены кусачие. Точнее продукт по цене льда, да и такое частое явление в магазине.
  • 25.07.2020 - 18:35
    31
    Кабачковая сага. Клумба из ... кабачков. Зелень, цветы и свежие овощи каждый день. Рецепты для тех, кто любит "быстро, вкусно и красиво".
    Здравствуйте!   ПРОЛОГ В этом отзыве я расскажу о том, как я посадила кабачки. Делать я это, собственно говоря, не собиралась. Но случайно нашла семена кабачков, привезенные из России и купленные в Фикспрайсе. Купила их два года назад для своей знакомой, а потом куда-то засунула и забыла.
  • 21.07.2020 - 23:16
    7
    Самое простейшее блюдо из фикспрайсовского удона (27 рублей за пачку). Нереально вкусно и сытно! Добавлю свой положительный отзыв среди парочки негативных
    Блюда азиатской и паназиатской кухни я очень люблю: часто готовлю сама или заказываю в доставке. Одним из самых недорогих и быстрых блюд я считаю удон с курицей и овощами. Подобное блюдо можно готовить и из собы, но я её не особо люблю.
  • 08.06.2020 - 09:49
    23
    Как я первый раз готовила пирожные макарон и что из этого вышло. Главный ингредиент - миндальная мука.
    Привет всем! Я люблю выпечку. Иногда люблю даже не столько есть, сколько готовить. Давно хотела попробовать своими руками приготовить пирожные макарон. Они, как известно, традиционно готовятся из миндальной муки. У нас по-разному произносят название этих вкусных пирожных на основе меренги.
  • 12.06.2020 - 16:43
    28
    Идеальное масло для жарки: не горит, делает блюда аппетитными и полезными! Масло с широким спектром применения, но мне нравится на нем только готовить.  
    Добрый день! С моим увлечением маслами я практически полностью перешла на Оливковое для салатов и заправок и на Кокосовое для жарки, перечитав множество информации приходишь к выводу, что именно в таких мелочах и кроется здоровье.