Для начала расскажу о себе и моей коже. Мне 24, у меня очень капризная кожа, расширение поры, черные точки на Т зоне и комедоны + черные точки на подбородке. Уже 2 года борюсь со всем этим добром ))) Ищу и пробую разные продукты в поисках тех самых идеальных которые мне будут помогать и от которых действительно виден эффект. Перед каждой покупкой я читаю отзывы на этом сайте и на других разных блогах...
Живу я в Испании уже как 14 лет, поэтому цену буду говорить в евро и где это можно приобрести здесь по лучшей цене. На этом сайте я новенькая и это мой первый отзыв) По чуть чуть буду делиться опытом, так как перепробовала очень много продуктов. Начну с этого крема cc Skin Best by Biotherm, так как он мне очень понравился )
Я не буду перечислять компоненты, это можно найти в гугле)
Вообще я не фанат марки Biotherm, хотя у меня есть подруга которая в восторге от нее. Но этот крем покорил меня, я его использую уже почти год. Покупала я этот крем в магазине Druni за 18,00€.
1. Во первых у меня очень светлая кожа, здесь в Испании проблематично найти светлые натуральные оттенки без желтезны или каких то оранжево противних тонов. Я купила оттенок light и он идеально подошел мне!
2. После нанесения на кожу у этого крема матовое окончание, для девушек с комби или жирной кожей это просто находка. Я после него просто наношу чуть чуть румян и все, никакой пудры на протижении всего дня. Летом после 5 часов поивляется блеск, я просто промокаю его салфеткой обычной и брызгаю термальной водой La Roche Posay (она у меня всегда в сумке, специально маленький флакончик).
3. Поры не загрязняет и запах не навязчивый.
4. Расходуется очень экономно, мне хватает маленькую горошину на все лицо. Наношу пальцами, на участки где покраснения, прыщики и неровности тона.
Я не пользуюсь никакими базами, люблю натуральный макияж и что бы лицо выглядело естественно а ни как маска, плюс не люблю тяжолые крема у меня сразу ощущения как будто кожа задыхается.
До этого кремя пользовалась бб кремом испанской марки Montibello. У них был тон 01, он идеально подходил, но потом его перестали выпускать, думаю мало было спроса на него. Здесь в основном все смуглые и с тоном кожи по темнее.
Я очень довольна что решилась попробовать этот CC крем. Безусловно когда он закончится я повторю покупку. Буду рада комментариям и вопросам )