Опубликовано 2 Март, 2019 - 19:15

Итак, цена: около 600 рублей

Объем: 7,4 г

⚜️ Внешний вид

«Тональный стик» прелставляет из себя тубу, с одной стороны который расположен сам тональный крем в выдвижном механизме, с другой стороны находится спонж для растушевки.

Дизайн у стика скромный, лаконичный, в духе масс-маркета. Выдвижной механизм работает мягко и без перебоев. Внутри настолько мало тонального крема, что я бы пошла в магазин с претензией, что кто-то им пользовался, если бы средство не было герметично запаяно в плёнку. Спонжик отличный, я использую его по полной программе, и не только для этого средства. Он хорошего качества, прекрасно растушёвывает и удобно моется (я очищаю его как обычный бьюти-блендер с помощью мыла и воды)

⚜️ Сам тональный крем

Текстура

У меня оттенок 003 или true ivory (настоящая слоновая кость). И действительно цвет слоновой кости: такой теплый, светлый беж. Средство имеет приятную маслянистую, тающую на коже текстуру.

Дневной свет

Со вспышкой

Расход

Уходит стик катастрофически быстро, учитывая его объем. Если использовать как тональный крем, то хорошо, чтоб на месяц хватило.

Нанесение

Производитель рекомендует использовать стик как обычный тональный крем на всё лицо. Сразу скажу, что так точно делать не надо! Я попыталась, и вот что получилось

Разумеется, этот оттенок совершенно не подходит моей смуглой коже, но здесь я хотела наглядно показать текстуру, и как средство себя ведёт в качестве тонального крема

▫️ Крем моментально забивается в складки, прям с порога, так сказать. При должном усилии мы его таки растушевываем, получая на лице эффект маски из пластилина. Если в таком виде выйти из дома, то уже через 1-2 часа все это «добро» скатается самым чудовищным образом. У вас будут видны шелушения там, где вы о них даже не подозревали

По той же причине нельзя использовать средство как скульптор, на что я изначально рассчитывала.

Если попробовать нанести средство как консилер

Через 1 час

▫️ Он хорошо наносится и неплохо маскирует, но забивается в морщинки, и сушит и без того чувствительную кожу под глазами. Ну и скатыватся ещё раньше, чем на остальных частях лица.

Как его использовать? Да никак. Не покупать вообще.

Вывод: бестолковое средство, подчеркивающее недостатки вашей кожи, нестойкое и неэкономное.

Aviva.beautyне рекомендует
02.03.2019
Что-то меня в последнее время все больше разочаровывает косметика Мейбеллин.
02.03.2019
мои темные круги точно подчеркнет!
04.03.2019
Он как бы маскирует, но слишком быстро скатывается ((
02.03.2019
Думаю даже пробовать не стоит
04.03.2019
Совершенно! Еще и за 700 рублей.
03.03.2019
У тебя красивые глаза)
Стик ужас, мало того, что крошечное количество продукта, так еще и сделать с ним ничего нельзя..на моих широких порах будет просто адский ад
04.03.2019
Спасибо большое ☺️ Да средство вообще адский ад, увы. На комби-коже будет еще и блестеть аки блин
09.03.2019
да у них вся продукция такая. купила тональник Аффинитон, та же ерунда. и в поры забивается, и в складки.