Так как вы знаете что я сластюшка,то отзыв снова будет о вкусности . О такой штучке я уже писала как-то,но там был другой вкус.
Представляю вашему вниманию Зефирную пасту Durkee Artificial Flavour Strawberry Fluff !
Этот отзыв будет очень похож на предыдущий,когда я тоже описывала такую вот зефирную пасту,только со вкусом ванили.Может конечно и не было смысла тогда писать этот отзыв,но я всё же попробую.
******************************************************************************************************************************Продаётся зефирная паста в пластиковой баночке с закручивающейся крышкой. Имеет нежно розовый цвет и хороший состав.
Энергетическая ценность на 100 грамм- всего углеводов 81г ,из них сахара 49г, жиры 0г, белки 1г, натрия 0,1г. (Искусственные красители 0%, консерванты 0%, крахмал 0%, холестерин 0%.) Кошерный.
Калорийность - 330ккал
Вес-213гр
Цена-330руб
Место покупки-группа во Вконтакте
Производитель- США
Существуют разновидности вкусов зефира-это ванильный,клубничный,карамельный,малиновый.
Попробовать удалось лишь ванильный(ссылка в самом конце отзыва) и клубничный вкус. Надеюсь в скором времени удастся и карамельным пригубить)
На данный момент фаворитом является ванильный вкус,более настоящий,что ли...
Баночка по себе лёгкая. Под крышкой находится защитная мембрана,которую трудно сорвать. Причём,когда вы её срываете,то зефир может пульнуться и всё в округе будет сладким,так что будьте осторожны и аккуратны!
Сняв защитную мембрану,мы видим нечто розовое,ароматное и такое воздушное...(После вскрытия хранить в холодильнике!)
Прежде чем кушать,поставьте баночку в холодильник,так как растаянный зефир по вкусу не ахти.
Зефир по себе,воздушный,тающий во рту,очень сладкий. Некоторые люди наедаются одной ложкой и больше не прикасаются к баночке,так что если вы именно такой человек,то подумайте куда потом эту баночку сможете деть.
Хоть я и не люблю сильную приторность,но знаете,вот этот зефир в баночке уплела за один присест вечером!Других людей,у которых он хранится неделями,абсолютно не понимаю...
Этот зефир можно применить куда душа пожелает. Хочешь на хлеб мажь,на печенье,мороженное и тд. Можно даже торт какой-то приготовить,однажды рецепт встретила с таким вот зефиром.
Однозначно рекомендую!
(Извиняюсь за столь плохие снимки,белые,размазанные и совсем неинтересные. На данный момент камера меня подводит и найти ей альтернативу не предстоит возможным)
(Если вовремя не помыть посуду от этой вкусняшки,то потом будет очень сложно её отмыть)Со слов других сладкоежек,но у меня всё спокойно отмывалось.
Вот пару отзывов про "заморские сладости" :
-( http://irecommend.ru/content/eto-chto-zefir-v-banke )-Зефир в банке (ванильный)
-( http://irecommend.ru/content/sladost-ili-gadost-3 ) - Острая жевательная резинка
-( http://irecommend.ru/content/svoeobraznyi-12 )- Кит-Кат с зелёным чаем
-( http://irecommend.ru/content/svoeobraznyi2 )- Кит-Кат с малиной
-( http://irecommend.ru/content/bozhestvennyi-shokolad-4 )- Шоколад Милка с мятной начинкой
- ( https://irecommend.ru/content/mms-ot-milka )- Шоколадное драже Milka Milkinis Schoko Drops
-( https://irecommend.ru/content/naskuchilo-originaln... )- Oreo со вкусом черничного мороженого
-(https://irecommend.ru/content/naskuchilo-originaln... )- Мятное Oreo
-( https://irecommend.ru/content/lyubite-kofe-lyubite-starbucks-vozmozhno-y...;)-Starbucks Frappuccino Vanilla (кофейный напиток с ванилью от Старбакса)
-(https://irecommend.ru/content/ne-plokho-399 )-Овсяное печенье с кусочками молочного шоколада Милка
-( https://irecommend.ru/content/arakhisovyi-kit-kat-...;)- KitKat в молочном шоколаде с прослойкой арахисового масла