Напишу-ка я о платье, которое заказала в сентябре в онлайн магазине ASOS. Платье очень красивое, ничего не скажешь, но чувствую - не долговечное. Каждый раз одеваешь его и комплименты обеспечены, но точно так же обеспечены и затяжки. Конечно, такое платье носить каждый день не будешь. Но все равно, такое ощущение, что оно цепляется за все, что только возможно...
На самом деле, даже если бы оно было одноразовое, я бы все равно его купила за ту цену, за которую оно продавалось.
Всем привет! Сегодня я напишу свой очередной отзыв о платье ASOS. Платье заказывала через посредника, поэтому ссылку на продавца к сожаленью не дам. Однако я часто встречаю эту модель на сайте aliexpress. Итак, начну с маленького минуса. Я заказала размер М, т.к. всегда ношу эмку.
Привет! Это прелестное платье пришло ко мне сегодня. Платье состоит из двух частей— подкладки и прозрачного цельнокроеного кружевного платья. Состав : основная часть: 99 полиэстер, 1 эластан ; подкладка: 100 полиэстер . Цена : 2 262,04 руб . На распродаже сайта- 904,81 руб.
У каждой женщины должно быть маленькое черное платье или как я сходила на кастинг в нем + фото и образ
Как говорила знаменитая Габриэль Шанель, у каждой женщины должно быть маленькое черное платье, и вот теперь я понимаю почему. Платье-футляр Asos я заказала еще перед новым годом, решила послушать великую Шанель, и как оказалось не зря, именно это платье принесло мне удачу!
ASOS вновь радует красивыми платьями и невероятно крутыми скидками!
Получила заказ от ASOS и теперь я счастливая обладательница такого долгожданного, красивого и необычного платья:) скорее даже платья - рубашки. Вот оно: К сожалению, не могу прикрепить более удачные фотографии, т.к.
Всем доброго времени суток. Во-первых, хочу сказать, большое спасибо всем, кто не ленится писать отзывы о товарах и услугах. Во всяком случае, мне очень помогли отзывы на айрекомменде, когда я решилась сделать заказ в интернет-магазине Asos, но ясное дело опасалась.
Очень классное платье! Качество суперское! В жизни оказалось ярче!
Это платье заказала в своём любимом магазине ASOS. 4 мая заказала,а 16 уже пришло! Так быстро,я в шоке)) Платье миди с зеркальным принтом. Цена 2052 руб. Состав 95 вискоза, 5 эластан. На фигуре сидит идеально! Как будто по мне шито.
Похвастаюсь своим новогодним платьем от асос )) ФОТО на мне внутри
Заметила многие на Али себе платьев назаказывали, а я себе еще заказала аж в мае с асоса !) Хотя приглядела его еще на тот Новый год,но оно тогда стоило аж 6250 руб.Для меня это нереальные деньги для платья, поэтому я дождалась скидки и купила его за 26 фунтов 2600 руб.
Платье ASOS заказывала на корпоратив Новый год 2020. На данном сайте заказываю не в первый раз, с размерной сеткой знакома, вещи полноразмерные, качество неплохое, доставка быстрая.Данное платье заказала в 46 размере на рос. 46. Материал исполнения - полиэстер.
Это платье было в одном из первых моих заказов с сайта АСОС.Брала р-р UK 12 (наш 44) ,ориентируясь на объем груди на тот момент (91см).За тот месяц с небольшим,пока оно шло ко мне,я похудела,объем груди стал 86,и естественно платье с меня просто сползало...Но влюбилась я в него сразу,как только…
Пришла к мужу на работу без трусиков и в платье–скандале🔥 Заценил? Платье с Алиэкспресс для смелых девочек + фото на мне
Да, дамы и господа данное платье реально так пошито, что носить его нужно без нижнего белья. Я не вижу в этом ничего криминального или пошлого. Человеческое тело красиво и священно, так почему бы его не показать?
Когда на свадьбе ты красивее невесты, а завистницы шепчутся🍓 Платье с «Вау» эффектом, голой спиной и пикантным разрезом✨
Наверное, в глубине души, каждой девушке хочется быть королевой не только на своей свадьбе, но и на чужой. Для меня это вообще было делом принципа, ибо мы были приглашены на торжество к бывшей даме сердца моего мужа...
Думаю, в жизни каждой девушки наступает такой момент, когда нужно выглядеть на все сто. Приближался мой день рождения, который я стилизовала под вечеринку в стиле двадцатых годов прошлого века. Ну знаете: милые шляпки, перья, блёстки и пьяненькое кабаре...
💖 "У вас такой счастливый вид! Вы влюблены?", - "Да. В платье". Про комплексы и платье-перевертыш.
Здравствуйте! Недавно перебирая свой гардероб я заметила, что основную его часть занимают платья и юбки. И очень обрадовалась этому. Потому что в пору моей закомплексованной юности я носила только джинсы и брюки, так как стеснялась своих, как мне казалось, худых ног.
Стесняетесь маленькой груди?🍒 Покажите свои «ягодки» в этом топе и все офигеют👀 Копеечная находка с Али. Фото на мне.
Как же достало всеобщее помешательство на большой груди и повсеместное насмешливое обсуждение маленьких прелестей. Мол, круче быть пышной дояркой Сонькой, чем тонкой и звонкой Софи. Но почему так? Любое тело красиво и достойно уважения.
Как я стала похожа на горбатую и толстую путану💩 Позорные фото. Блузка, испортившая образ. Прозрачная сеточка не всегда секси.
Вот бывает так, что на первый взгляд вещь выглядит хорошо, но вас превращается в огромное, уродливое нечто. Так и произошло со мной. До недавнего времени я считала, что у меня отличная фигура и хоть мешок из под картошки на меня надень — будет классно.
А что, так можно было? 😄 Свадебное платье с Алиэкспресс, какое оно? Реальные фото платья на мне 😏
Всем привет ! Сейчас уже почти никого не удивишь вещами из Алиэкспресс. Но вот многие станут фукать и говорить, что вещи-вещами, а вот платье свадебное там покупать - стыд и позор. Хорошо, что такие могут себе позволить купить то, что им нравится в салоне.
Как случайная прогулка по магазину Familia подарила мне шикарное платье на выход за 359 рублей!
Всем доброго времени суток! Случайно заглянула в магазин Familia в целях побродить и, листая от нечего делать вешалку с платьями, глаз сам собой упал на красный ценник на платье в 359 рублей .
👗"Не существует неправильного тела, существует неправильное платье". Я нашла свое правильное платье, которое и в пир, и в мир! Подчеркнет достоинства, скроет недостатки.
Здравствуйте! Я очень люблю платья на любые сезоны. Сразу чувствую себя нарядной. И зимой, и летом. Но ношу всякую одежду: брюки, юбки, джинсы, блузки. А к платьям прямо неровно дышу. Я в них ощущаю себя женственной, свободной, по-женски сильной. Платье иногда даже лечит.
Не покупаю сахар, покупаю платья. Без еды не останемся, а цены на одежду взлетают каждый день. Платье-жакет из Zarina подорожало на тысячу, но всё равно достойно внимания
Здравствуйте!) Сегодня расскажу вам про платье-жакет (или платье-пиджак) из магазина ZARINA. Кстати наш российский бренд с производством в Китае. Посадка вещей зачастую даже лучше, чем в Zara.