Дело в том, что по моей задумке, верх кухни должен быть открытым. Без единого навесного шкафа.
Кухня у нас в стиле лофт на 6 кв.м.
Посуду как ни крути надо где-то сушить. И не столько сушить, сколько элементарно складировать. Чтобы удобно было взять, а попользовавшись, помыть и поставить обратно. Я имею виду посуду, которой мы пользуемся ежедневно во время завтрака, обеда и ужина. Т.е. элементарный минимум бокалов и тарелок на семью из трёх человек, ну плюс пара тарелок и пиалок.
Думаю все видели ассортимент сушилок в магазинах.
Это либо те, что встраиваются в кухонный шкаф, либо самостоятельные, которые можно подвесить или поставить.
Мне нужна была самостоятельная. Но все что мне попадалось было не то.
Белые, покрытые краской, хромированные... Все это у меня было и честно говоря я от них осталась не в восторге. Очень быстро от влаги, покрытие начинало ржаветь.
Какое -то время у нас висела старая советская алюминиевая сушилка) Все бы ничего, но уж больно страшна!
Я уже хотела отказаться от идеи открытого верха и повесить лишь один шкаф над мойкой только для сушилки.
Как вдруг я нашла ЕЁ!
Сушилка для посуды АлиЭкспресс
Место покупки: АлиЭкспресс
Цена: 3200 рублей
Доставка: из РФ компанией СДЭК - принесли на дом.
Коробка была убитая и я немного напряглась - цела ли сушилка.
С сушилкой для посуды все было в порядке. Пришла она в разобранном виде, с инструкцией в картинках.
В наличии у продавца на выбор сушилки: двухярусная и трехярусная.
Я взяла трёхярусную, чтоб наверняка хватило места. Не всегда мне было удобно на двухярусной сушить пиалки. Где тарелки они не убирались и все время опрокидывались. Теперь проблема решена - их можно положить сверху.
Сушилка из нержавеющей стали, покрыта краской.
Не везде было идеально прокрашены, нашла пару мест, где краска чуток ободрана.
За время эксплуатации, пользуемся уже больше полугода, ржавчина даже в этих ободранных местах не появилась. Там нет даже намека на ржавчину.
Сушилка для посуды
Дополнительно нигде больше краска не ободралась.
Посуду мы ставим туда сырую, насухо не вытираем. Помыли и закинули. Лишняя вода стекает в поддоны.
Поддона три, для каждого уровня.
Выполнены из белой пластмассы, очень прочные, качественные. Сначала меня смутило, что они белые, а потом привыкла. Совсем все чёрное было бы мрачно.
Они легко вынимаются и вставляются. Хорошо моются.
Сушилка очень функциональна тем, что каждая хозяйка может установить уровни как душе угодно! И даже из трёх легко сделать двух, если нет надобности в третьей полке.
А глубокая тарелка, суповая, не вставляется в крайнее отделение.
сушилка на кухню Aliexpress
У меня убирается как раз все, что нужно для ежедневного использования!
Я очень довольна приобретением! Сушилка смотрится стильно и подходит под мою кухню! Как раз то, что я искала) Полгода эксплуатирую и каждый день радует!
ВСЕ МОИ РЕМОНТНЫЕ ОТЗЫВЫ - много чего интересного, заходите! Там я и табуретки икеевские перекрасила и стеллаж. Увидите нашу ванну и туалет, в котором обои. ЧЕРНЫЕ батареи в спальне) Чем можно отделать откосы и как выглядит подоконник ПРЕМИУМ класса!
Держатель даже заочно нам настолько понравился, что я сделала две попытки, чтобы его купить.
На этот держатель для бокалов я облизывалась давно. Все дело в том, что он может быть использован для бокалов с неограниченно широкой ножкой и подставкой. Для сравнения я покажу еще один наш держатель для бокалов. Видите, с краев он имеет ограничения для подставки , это во-первых.
Самая лучшая подставка: вместительная, красивая, безопасная! Китай знает свое дело!
Кухня для женщины - это святое место. Там должно быть всегда чисто и все по местам: тарелки, кружки, ложки, вилки, ножи. Ножи у меня были набором и стояли в деревянной подставке. Но со временем она стала сыпаться в опилки изнутри.
Моя любимая вешлака для сушки детских вещей и нижнего белья!
Не буду долго разглагольствовать, а просто покажу одну классную штуку для экономии пространства. Она незаменима для сушки детских вещей, носков, трусов. Так же, я люблю сушить на ней футболки Сначала я купила себе пластиковый вариант такой сушки.
Как придать блюду более насыщенный вкус? Мельница для перца- незаменимая помощница на кухне!
Приветствую вас, дорогие пользователи сайта Irecommend! Мельницу для перца я хотела уже давно. Для себя уже давно сделала вывод, что готовый перец молотый и свежемолотый перец из горошин - это совершенно разные вещи!
Использую для разных приготовления "весёлых" блюд)))
Ложка-зажим (irecommend.rucontentdva-v-odnom-59 ), заказанная на Алиэкспресс. вдохновила меня на заказы других лайфхаков для кухни. Нашла держатель для резки овощей и фруктов (irecommend.rucontentlaifkhak-dlya-kukhni ) и ФОРМЫ ДЛЯ ЖАРКИ. Заказала всё. Заказ шёл около трёх недель.
Режет не только пиццу, но и другую выпечку! Качественный нож для пиццы за копейки!
Приветствую! Сегодня хочу рассказать о моем долгожанном помощнике на кухне- ноже для пиццы и теста. Почему долгожанном? Сейчас расскажу! Я часто готовлю пиццу. К дочке приходят частенько друзья, а пицца отличный перекус для них!
Необычные ложки радуют глаз и поднимают настроение.
Все мои чайные ложки со временем рассеялись по дому, осталось из разных наборов по одной-две. Вот я и решила заказать веселенькие и красивые ложки на «Али».
Хозяюшкам на заметку. Силиконовая сушилка для посуды.
Девочки всем привет! Хочу поделиться с вами очень полезной покупкой на али. Я давно себе присмотрела данный силиконовый коврик для сушки посуды. Но все как то не было денег купить. Казалось вещь не первой необходимости, а все же! Когда у продавца была скидка на коврик я его конечно купила.
Настольная сушилка для посуды с Алика? Почему бы и да! Не только красотка, но и функциональна по максимуму
Часто в отзывах на товары с Али так и сквозит пренебрежением, сие явление мне не понять, ведь товар товару рознь. Али прекрасная площадка, где можно найти как копеечный хлам, так и полезные штуки, такие как сушилка для посуды.
Мой мини портрет всегда со мной! Брелок по рисунку ребенка с алиэкспресс - мой самый лучший подарок самой себе.
Если бы меня спросили какая моя покупка с алиэкспресс самая лучшая, я бы ответила, что это брелок по рисунку ребенка. Детские каляки которые постепенно превращаются в настоящие шедевры всегда отличаются наивностью, каким-то волшебством и совсем удивительным смыслом. К сожалению, время их не щадит.
Убираем нависшее веко за 10 секунд дешево и без операций! С помощью наклеек для век с Aliexpress
Всем привет!) Меня, как и многих девушек беспокоит проблема нависшего века. То ли мы спим лицом в подушку, то ли татаро-монгольское иго по нам так прошлось(( Я не считаю это недостатком, есть невероятно красивые девушки с нависшим веком, но моей внешности он на пользу не идет.
Стильно, эффектно! Оформляю интерьер и предметы интерьера с помощью трафаретов Aliexpress 🔥
Трафаретов для декора сейчас в продаже великое множество. Они бывают одноразовые и многоразовые, самоклеящиеся. Можно даже сделать самим. Да, да и у меня такой опыт был) Вот например: Корявенько вырезано, но это было до того как я открыла для себя мир трафаретов АлиЭкспресс.
Продолжая тему стройки и прекрасных товаров с Aliexpress. Моя прелесть - подвесной светильник с изюминкой
Наконец-то в своей многолетней стройке мы подобрались к самому приятному этапу - внутренней отделке и наполнению пространства мебелью и различными предметами интерьера.
Роликовый массажер с Алиэкспресс. Из чего сделан, для чего нужен, и вообще, есть ли в нем смысл?
Добрый день! Роликовые массажеры для лица в последнее время очень популярны - обзоры на них то и дело попадаются в Инстаграме, на Youtube и пр. Я решила не оставаться в стороне от этого тренда и приобрела себе роллер на Aliexpress.
"Детка, я знаю, ты хочешь романтики: конфеты, розы, бантики... И пока что только бантик я могу тебе вручить, сорян".
Привет, красотки! Я всегда покупаю много всевозможных резиночек и заколочек для волос, но они с каким-то поразительным упорством из дома исчезают. Хотя у меня нет детей, животных и табуна гостей) Грешу на Барабашку....
Скупой платит дважды или почему надо более четко формулировать свои желания😑
При планировании кухни я очень хотела вместо фартука положить плитку или керамогранит. Но так как это дело не быстрое, муж в этом не силен, то было решено сделать простой стеклянный фартук.
Купили сразу две кухни! Нужен бюджетный вариант неплохого качества - Боровичи отличный вариант
Ремонт -то ад. Никому не желаю с этим столкнуться. Переезд и ремонт всей квартиры решили делать к рождению ребенка . Все делали своими руками (кроме натяжного потолка и разводок водопровода) Кухня до Кухня узкая и длинная, около 4 метров. Сначала нас ждал трудоемкий демонтажа, был фартук из плитки.
Незаменимая вещь для любителей листовых салатов, не понимаю, как могла обходиться без неё раньше 🤦♀️😊
Добрый день! Периодически приезжая в Икею, я покупаю под влиянием окружающего разнообразия товаров что-нибудь ненужноеТочнее то, что обязательно мне когда - нибудь понадобится, и потом лежит месяцами и удивляет меня свои присутствием) Так произошло и с покупкой сушилки для салата Тукиг (TOKIG)....
Платье для девочки: сказочный наряд для маленькой любительницы единорогов по сказочной цене.
Здравствуйте! Моя дочь очень любит смотреть мультфильм "Мой маленький пони", у нее много игрушек единорогов. И вот на Алиэкспресс я увидела нарядное радужное платье, в комплекте с ним были крылышки и ободок с рогом. Хочу рассказать о нем и показать вам этот наряд. Цена на момент покупки: 1375 руб.