Опубликовано 2 Июнь, 2013 - 13:17

Магазин-сокровище с улыбчивыми и веселыми продавцами! До этого заказывала вещи только на сайте Тинидил,но там,согласитесь,мало одежды как женской,так и мужской. Регистрируясь на Алиэкспресс,я уже предвкушала горы одежды в моем шкафу!!))) Сначала нужно зайти в графу "Купоны" и просмотреть некоторые-может что-то подойдет вам? Что неудобно для нас и выгодно для них-купоны практически все идут от 30 долларов)). По моему случаю купонов не оказалось,я нначала выбирать товары. Если вы выбрали определенный,ОСТАНОВИТЕСЬ и просмотрите категорию еще раз - может оказаться так, что именно этот товар будет дешевле (что вам и наруку).Объясню почему.
1) разные продавцы продают аналогичный товар по разным ценам(да-да, там не один продавец)
2) или может быть так,что разнится качество 2-х на картинке одинаковых товара.
В общем-внимательность и только внимательность! Это раз. Во-вторых,перед заказом обязательно свяжитесь с продавцом с помощью "Chat now".Внимание: они разговаривают на англ.Если у кого с ним не в ладах-переводчик в помощь!) Для меня ответ продавца-ГАРАНТ ТОГО, ЧТО ОН ОКАЖЕТСЯ ДОБРОСОВЕСТНЫМ И ВЫШЛЕТ МНЕ ТОВАР! И потом необходимо посмотреть на его рейтинг. Я принципиально не заказываю вещи у продавцов,чей рейтинг составляет менее 93%. Не хочется наживать себе проблемы.и еще одно: общаясь с продавцом,необходимо соблюдать этикет-здесь минус переводчиков-он переводит как есть в предложении,хотя деловая корреспонденция подразумевает ооочень вежливое общение продавца и клиента с конструкциями Would you like , sorry, thank you very much, не говоря уж о Good afternoon(или night, необходимо посмотреть на их время на сайте;)) Продавцы, видя вежливое общение с ними,кладут разыне подарочки в посылки))!.Очередная приятность)Мне так прислали ручку,заколку для волос на липучке(удобно заниматься спортом) и браслетик!
У Алиэкспресс громоздкий плюс- она всегда на защите клиента! так что он вернет деньги,Если товар не пришел,или свяжется с вами если товар бракованный. Это плюс в карму)) +они дают номер отслеживания. Удачных покупок на Алиэкспресс!
Достоинства
  • Безопасно
  • Бесплатная доставка
  • Дают номер отслеживания
  • Дают трек номера
  • Деньги возвращают, если товар не дошел
  • Надежный
  • Наличие скидочных купонов
  • Низкие цены
  • Нормальное качество за приятную цену
  • Щедрые акции
Недостатки
  • Пока все устраивает
Mary588рекомендует
02.06.2013
Спасибо за инструкцию! Автору +1 😊
06.06.2013
Скажите, пожалуйста, а не было ли у Вас аллергии на товары? И ещё, при получении в отделении почты надо ли что-то оплачивать?
06.06.2013
в отделении почты ничего оплачивать не надо,здесь бесплатная доставка, никакой аллергии и чихания,никакого гриппа;)
05.08.2013
второй день сижу на этом сайте, присматриваюсь)