Не получилось у немцев изготовить настоящий французский камембер, данный продукт по вкусовым и прочим качествам даже отдаленно не напоминает.
Итак, разбор полетов.
1. Упаковка. Тут никаких вопросов к производителю, постарались и даже очень постарались!
- Картонная коробочка
-Внутри сырная лепешка
- Запаянная в пищевую пленку
- И обернутая в фольгу.
Все соблюдено в лучших традициях хранения подобных сыров. Пока я снимала всю эту капусту с сыра, уже нарисовала себе, что и сыр будет на соответствующем уровне.
Но увы, и ах!!!
1. Он совершенно без запаха, нет плеснево-грибной пикантности, вообще нет. Где мой пенициллин????
2.Цвет слегка сероватый, как и положено, но вот консистенция совершенно не камембера - жидковатый плавленный сырок.
3.Вкус..... а просто нет вкуса, даже плавленного сырка нет вкуса, я бы уже и на него согласилась, но нет ни молочности, ни сливочности(тем более),ни кислинки, остринки, солонинки, пенициллинки, я уже не говорю, за ожидаемый вкус камембера. Жидковатое слегка резинистое нечто.
От меня категорическое нет этому сыру.
Съесть я все-таки его съела, спасла ситуацию оливками, оливки хоть как-то украсили этот безвкусный сыр.
Составчик
Цена не красивая, вкус тоже.
А вот вкусный камембер для любителей
http://irecommend.ru/content/velikolepno-258