Опубликовано 29 Декабрь, 2012 - 09:09

Небулайзер нам подарили - бывают такие добрые люди! Хвалили мне его давно. Говорили, что прям практически панацея. Младший у меня очень часто болеет. Без температуры, без соплей - просто кашель. Кашель по нарастающей - с начала только по утрам и немного в течении дня, а дня через два уже ночами спать не может... Ну вот, а тут добрая тётя Рая подарила нам это чудо современной медицины. Дышали мы и Лазолваном, и Амброксолом, и просто физраствором, и минералкой... Но пока не подключишь антибиотики дело с мертвой точки не сдвинется. Год назад попали в больничку с острым бронхитом, там нам назначали ингаляции с Беродуалом. Он конечно свое дело сделал - задыхаться ребёнок перестал, но опять таки - в комплексе, параллельно нам назначили два разных антибиотика. Поэтому можно сделать вывод - такие деньги переплачивать может быть даже и не стоит. Это не панацея! И потом не при всех видах и случаях кашля он подходит.
Достоинства
  • Качественный
  • Много насадок
  • Удобная сумочка для хранения
DolLaraрекомендует
  • 27.04.2013
    Небулайзер ОМРОН был нами приобретен года 2 назад, когда очень сильно заболела младшая доченька, педиатр нам посоветовала его купить со славами, что без него мы не справимся.
  • К покупке ингалятора мы пришли после того, как столкнулись со стенозом гортани у ребенка. При стенозе происходит сужение гортани, что мешает прохождению воздуха и человек начинает задыхаться, наступает большая угроза жизни.
  • 15.01.2013
    У нас Меш небулайзер Omron U22,это самый лучший и удобный на данный момент ингалятор. Когда покупали,думали что приобретаем чудо прибор,который поможет нам и в болезнях и для профилактики. Но,в принципе-игрушка.Для профилактики не надо,т.к. лекарство идет прямо в легкие.
  • 26.12.2012
    Купили эту штуку, когда попали с ребенком в больницу с крупом. Обрадовались - теперь у нас будет такой же, как в больнице, самый лучший, самый хваленый... И в отличие от ультразвукового не разрушает гормональные лекарства и антибиотики.
  • 10.06.201306:27
    Omron - на страже Вашего здоровья! + много фото
    Мой ребенок склонен к болезням дыхательным путей, ларингиты - наша обычная болезнь в зимне-весенний период((( Мы даже в больнице 2 раза лежали с кашлем, от которого ребенок задыхался...
  • 14.11.201916:07
    Нашла всего лишь один недостаток. 4 звезды.
    Всем привет Наступила осень, а это сезон простуд. У меня ещё и ребенок пошел в детский садик . Двойной удар по здоровью всей семьи . Зная заранее,что нас ожидает ,начала искать ингалятор , потому что это самый эффективный способ борьбы с кашлем и насморком и абсолютно безопасен для детей .
  • 23.11.201421:41
    Выздоравливаем быстрее с небулайзером
    Мой ребенок часто болеющий еще плюс и аллергик, у которого сопли это уже норма. В один из походов к педиатру нам посоветовали взять небулайзер. Сначала я скептически отнеслась к этой штуке и отложила покупку в долгий ящик, но очередная болезнь, которая сопровождалась сильным кашлем и бессонными…
  • 07.12.201712:53
    Хороший прибор для профилактики и лечения простудных заболеваний.
    Доброго всем дня! Небулайзер, он же ингалятор, Omron NE-C28P. Упаковка картонная коробка, ориентировочные размеры 250х190х145 миллиметров, на ней изображен сам прибор, а также указаны его характеристики и комплектность.
  • 30.01.202007:23
    Спасает при ларингите. Небулайзер при насморке у ребенка? Этот можно.
    К покупке ингалятора мы шли очень долго. Впервые задумались о его приобретении когда старшая дочка пошла в садик и начала часто болеть. Но информация о том, что небулайзеры эффективны лишь при болезнях нижних дыхательных путей, останавливала.
  • 04.10.201615:56
    Ингалятор - разумное вложение денег. Для здоровья всей семьи - ингалятор ты купи))) Как выбрать? Какая цена? В чем преимущество компрессорного прибора? Подскажу аналогичный прибор, но на 500 рублей дешевле.
    Доброго времени суток уважаемые читающие!   Зачем мне понадобился ингалятор?   Сегодня предметом отзыва будет ингалятор, выбор которого отнял у меня массу сил и времени.
  • 01.12.201608:24
    Бюджетный ингалятор с разными насадками ❖❖ В чем отличие от других моделей Little Doctor? ❖❖ В каких случаях ингалятор эффективен, а в каких нет.
    Ингаляторы бывают: паровые, ультразвуковые, компрессорные, меш-ингаляторы. Ультразвуковые и компрессорные объединены термином "небулайзеры" (от лат. nebula "облако,туман").
  • 27.05.201817:22
    Небулайзер Omron CompAir NE-C28-E - это лучше,чем пить таблетки
    Небулайзер Omron CompAir NE-C28-E. Почему именно этот? Отличие от других. Попробую написать отзыв компактным, потому что понимаю муки выбора, когда врач порекомендовал Небулайзер и Вы с этим новым для себя заклинанием идёте домой, и повторяете его, что бы не забыть))). Так было со мной ......
  • 29.06.201713:03
    Компрессорный небулайзер Omron NE-C24 Kids. Можно использовать небулайзер для лечения даже маленьких детей до года. Как собрать прибор, опыт использования и какие лекарства нельзя добавлять! ФОТО
    Всем привет! Первый раз сыночек заболел в 5 месяцев, была высокая температура 39, и насморк и сухой кашель. Поставили ОРЗ и назначали нам антибиотик флемоксин и капли для носа на иммунне, а от кашля Гексикон. Пролечились все прошло, но сопли не исчезали.
Популярные отзывы
  • 03.11.202213:43
    Реально ли вылечить кашель за 3-4 дня без лекарств и не разболеться? Реально. Я расскажу как.
    Всем привет   В семье, где есть ребенок, ингалятор - это не блажь, а необходимость. Особенно, если вы также как и я не хотите постоянно травить детей сладкими, как отрава микстурами и сиропами от кашля.
  • Полезная вещь. Не жалею, что купила. В периоды сезонных простуд выручает всю семью.
    Всем доброго дня! В этом отзыве речь пойдет о ингаляторе Omron C17 ( NE-C101-RU). Почему я его купила? Около года назад я довольно тяжело перенесла КОВИД, и последствия этой болезни до сих пор дают о себе знать- полностью поменялись некоторые запахи и вкусы, но самое неприятное то, что теперь…
  • 12.12.2022 - 00:27
    🔘Купила его, опираясь на отзывы. И не пожалела. Качественный и эффективный небулайзер Little doctor LD 212C с разными насадками в комплекте🔘. Что можно и что нельзя заливать в небулайзер.
    Ну что ж. Пришло и наше время купить ингалятор. Потому что на приеме у врача-педиатра (да и у взрослого иногда) все чаще стали слышать фразу "У вас есть ингалятор?". Я задалась целью, почитала рекомендации и отзывы. И они разделились в основном на Омрон и Литл Доктор.
  • 24.10.202212:09
    Тонометр Omron M1 Basic с манжетой на узкую руку. Как выбирала и на что стоит обратить внимание при покупке.
    Всем привет! Летом этого года у меня начались проблемы с давлением. Я ни сразу поняла в чем дело, так как раньше ничего подобного не было. Да и мне всего 30 и я надеялась, что я еще молода для таких заболеваний.
  • 06.10.202216:26
    Для меня лучше всяких лекарств, расскажу как пользуюсь и какой раствор применяю
    Всем здоровья! Сегодня мой отзыв будет посвящён Ингалятору компрессорному (небулайзеру) Microlife NEB 100. Потому что всей семьёй переболели какой-то инфекцией. Всё стандартно: сразу начало болеть горло, потом присоединились сопли и как итог противный кашель.
  • 13.01.2023 - 13:44
    Не советую покупать этот тонометр Омрон. Показывает ложную информацию. Мой опыт пользования и претензии.
    Проблемы с давлением у меня начались около двух лет назад и это в мои то тридцать... Появились очень неприятные недомогания и постоянные головные боли, такое ощущение, как будто голову сковородкой ударили. Преследовала лёгкая тошнота, не хватало воздуха.
  • 26.12.202211:44
    Должен быть в каждом доме где есть маленький ребёнок. Часто детей спасти от смерти можно только им
    Компрессорный ингалятор (небулайзер) Omron NE-C20 (NE-C802-RU) . Описание продавца. На коробке написаны основные параметры небулайзера: Также его название И комплектация Рассмотрим комплектацию в живую: Сам компрессор белого цвета, небольшого размера, лёгкий.
  • 23.10.202217:57
    Порой контроль давления может спасти вашу жизнь. Удобный тонометр для использования дома - простой и точный
    Приветствую вас, мои читатели! В моей жизни, к сожалению, был случай, когда мое давление были критически низким и меня спасла скорая помощь И я обязательно напишу об этом в отзыве, но сегодня я хочу рассказать о приборе, который поможет узнать и контролировать такой важный жизненный показатель, как …
  • 19.10.202216:27
    Мой спаситель. Ингалятор, который избавил меня от затяжного остаточного кашля после ковида, и быстро убирает любые проявления насморка и кашля при простуде и гриппе.
    Привет-привет! Сегодня я хочу рассказать про чудесный аппарат, который спас меня от кашля, который мучал меня больше трёх месяцев. Ингалятор компрессорный (небулайзер) B.Well PRO-110 может стать незаменимым помощникам как для взрослых, так и для деток. стоимость - около 2000 руб.
  • 05.11.2022 - 09:15
    Паровозик увезет сопли и кашель 😅
    В нашей семье ингалятор появился недавно. Все началось с того, что сын пошел в сад. Правда это было в июне, но уже в конце август появились первые сопли. Лечила сама, я и не предполагала, что эта зараза одолевает практически всех детей в саду.