С рождения пользовались подгузниками Merries (считаю их лучшими из всего представленного на российском рынке среди подгузников), но когда вес ребенка достиг отметки в 11,5 кг. один размер наших любимых подгузников стал нам мал, а до следующего как оказалось мы еще не доросли. И тут стал вопрос, а чем же теперь пользываться?
Так как подгузник в нашем возрасте было одеть уже проблематично, решено было переходить на подгузники-трусики. Трусики от Merries для постоянной носки были уж совсем не выгодны. Выбор пал на подгузники-трусики MamyPoko, а в качестве бюджетного варианта (после прочтения кучи хвалебных отзывов) были взяты на пробу Подгузники-трусики GOON для девочек.
Тут хочу сделать небольшое отступление и вернуться к опробываными нами подгузникам GOON. Они как и все японские конечно маломерки (и это было замечано нами сразу) и все бы ничего, НО у нас от этих подгузников было раздражение. Естественно подгузники нам не понравились. Долго сомневалась в покупке трусиков, но думаю а мало ли
Подгузники-трусики GOON для девочек были заказанны мной в интернет-магазине за 865 руб. Для своей девочки весом в 11,5 кг. я взяла модель BIG (12-20 кг.). В упаковке 40 шт. Тут надо сказать, что по количеству среди знаменитых японских трусиков у GOON самые большие по количеству упаковки, больше только MamyPoko, но на российском рынке они пока не такие раскрученные.
Подгузники-трусики GOON для девочек действительно очень тонкие!
На попе имеется клейкая лента с помощью которой использованный подгузник легко сворачивается. Это очень удобно!
Ни какого запаха от подгузников-трусиков нет.
Внутренний слой нежный.
Внутренний, соприкосающийся с кожей, слой
Отличные резиночки-бортики, которые при надевание трусиков сами расправляются по ножке.
Резинка-бортик вокруг ножек
Сразу смутила огромная по шире боковая резинка.
Боковая резинка и шов
Решила тут же примерить на дочку.
Это конечно что-то! Ну скажите мне ЗАЧЕМ ребенку весом почти в 12 кг впитывающая поверхность, аж закрывающая пупок? Это что совсем маленький малыш, который часами лежит на животике? Зачем ребенку на пол живота создавать парниковый эффект? А он создается, проверенно! Кожа под этими трусиками вспотевшая ПОСТОЯННО! Поэтому очень сомневаюсь в их дышащей способности .
Вид спереди
Вид спереди, ребенок сидит. Трусики явно создают дискомфорт в районе пупка
Вид спереди
Вид сзади
Вид сзади
Теперь резинки. Такой ширины я еще не видела. Красота не описЮемая Не трусы, а сплошная широченная резинка повсюду. Причем под этой огромной резинкой ребенок потеет! А если учесть, что пользоваться данными трусиками мы стали летом в жару, так у нас под резинкой пот чуть ли не стекал. Сама по себе резинка мягенькая, приятная на ощупь.
Вот такая огромная сплошная резинка
Боковые швы обработаны отлично. Рвуться легко, без усилий.
Конечно отдельная тема - это размер. Я конечно понимала, что беру маломерки, но чтоб они были на столько маломерные....., ну тут уж не в какие ворота! Напомню, что мой ребенок весом в 11,5 кг, а данная модель подгузников-трусиков по ИХ меркам расчитана на вес ребенка от 12-20 кг. Как это - мне например не понятно, если даже моей девочке они впритык! Сели вплотную!
Впитываемость. Впитывают трусики хорошо. Поверхность остается сухой, НО использованный напонитель сбивается в комки, правда мягкие. Протечек у нас ни разу не было.
На трусиках имеется индикатор наполнения. Для меня он не принципиален и не информативен. Ребенок может так письнуть в нужную точку, что индикатор окрасится полностью, а при этом сами трусики можно еще носить и носить.
После одного пописа внутренность трусиков превращается в сплошные комки и от трусиков чувствуется запах мочи с какой-то химией.
А теперь о самом главном. Для нас - это раздражения.От подгузников-трусиков GOON для девочек раздражения у нас появляются всегда, при каждой носке.К сожалению чуда не произошло Стоит теперь эта упаковка в углу в гордом одиночестве
Для нас Подгузники-трусики GOON для девочек являются вариантом, когда трусики нужно одеть на час, максимум два. О постоянной носке или ночном сне на протяжении 12 часов, даже речи идти не может.
Подгузники-трусики GOON для девочек я для своего ребенка точно больше не куплю и Вам, дорогие мамочки, к покупке их не рекомендую!
С опрелостями и раздражениями под подгузником и не только боремся с помощью вот этого крема. Отличное средство!
Ольга, удивительно, что у вас аллергия! У нас как раз только на гуны нет высыпаний, наверное, потому что они очень мягонькие и тоненькие. Еще вроде как дышат. Вы вовремя меняли их всегда? Мы меняем, когда индикатор подходит и ни влажности, ни аллергий не было ни разу!