Опубликовано 6 Май, 2014 - 18:45

По работе приходиться иметь дело со многими лекарственными препаратами этой группы. Хочу подробно рассказать именно об ацедин-пепсине,как о замечательном спасителе при отравлениях.Главное он белорусский,и не дорогой.Всего 15 000(полтора доллара)В баночке 50 штук.Срок годности чуть больше 2 лет,поэтому хватит на долго))))

Если заглянуть в инструкцию,то там и написано*препарат,способствующий пищеварению*.

Таблетку нужно раскрошить и растворить в кипячёной воде(50-100 мл. на 1 таблетку).Сама не растворяется))))На вкус-солёная,не очень вкусная,деткам можно подсластить.Дома своим я маскирую в кампотике)))

Подходит как взрослым,так и детям(Без ограничения в возрасте)

При острых отравлениях,рвоте,диарее,болях в животе-идеальный помошник.Лучше всего принимать часто и по чуть-чуть.Т.е. стакан на 4-5 часов.(подробно в инструкции.)

Лично я при рвоте принимаю целый стакан практически за 1 час,а то и меньше.

Помогает сразу же.

Лекарство проверенное,побочных эффектов практически нет(аллергия,изжога.),и я за свою практику их не заметила.Поэтому советую попробовать.

Достоинства
  • Не дорогое.
  • Эффективное
Linn-loveрекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также
  • А вы рвали пятками колготки? А вы ходили с соломой на голове? Глицерин — не панацея, но иногда это копеечное средство очень и очень выручает
    Не буду петь глицерину оды, хоть и знаю много способов его применения. Например, им обрабатывают фрукты, чтобы те не портились и не сохли. Также мы его добавляли в мыльные пузыри для прочности. Ну и так далее. Я расскажу о двух способах применения, которые реально и часто использую.
  • 24.06.2018 - 07:25
    103
    Смекта - первая помощь при диарее, вздутии , изжоге! С какого возраста можно давать детям? Инструкция, цена, наш опыт применения!
    Приветствую всех! Сегодня хочу рассказать ещё об одном лекарственном препарате, который всегда находится у меня в аптечке - это Смекта. Уже не один десяток лет этот препарат всегда со мной и является незаменимым спутником по жизни.
  • 24.11.2017 - 15:02
    6
    Почему Пензитал лучше Мезима и какой ОПАСНЫЙ побочный эффект я обнаружила
    Вкусно поели на праздниках, и в животе теперь тяжесть? Или же у вас хронический панкреатит, и без ферментов вам не обойтись? Расскажу, почему стоит предпочесть Пензитал, и чем он может серьезно навредить здоровью.   Приветствую!
  • 24.02.2016 - 00:51
    88
    Гастрит? Альтан желудок защитит! Противовоспалительный и противоязвенный препарат из соплодий ольхи клейкой
    Приводила в порядок свою «безразмерную» аптечку и наткнулась на таблетки Альтан. Ну как тут удержаться и не написать очередной отзыв на лекарства Альтан мне назначила гастроэнтеролог в конце позапрошлого года.
  • 03.03.2020 - 20:17
    Действительно скорая помощь при обострении гастрита. Пара слов о том, кому и в каких случаях он может не подойти.
    Здравствуйте! Гастрит с повышенной кислотностью желудка обнаружился у меня ещё в школьные годы. С тех пор прошло не менее 15 лет, и за это время на фоне стрессов или неправильного питания у меня, как полагается, несколько раз случались обострения (а плюсом к этому добавился диагноз рефлюкс-эзофагит …
  • 20.04.2019 - 15:16
    12
    Хороший препарат, но в моем случае до отличника немного не дотянул... Расскажу почему его применяла и как он влияет на желудок :)
    Привет-привет! Этой зимой мне проводили операцию лапароскопия, перед которой было необходимо сделать фгс желудка. Результаты показали что у меня неатрофический гастрит и дуодено-гастральный рефлюкс.
  • 11.02.2017 - 23:40
    11
    Если вам помог Плантекс, то это были не колики! Рекомендации, как пережить тяжелый период в жизни мамы и малыша!Бесплатный совет!Попробуйте, вы удивитесь, спасете свои нервы и 100% выпитесь первый раз за долгое время!
    Долго расписывать период коликов не буду, тот кто хоть раз от бессилия стоял перед плачущим ребенком на коленях, ревел и молил Бога сжалиться над крохой, знает, что от колик нет спасения. Как это не жестоко, но этот период надо пережить и перетерпеть. Но!!!
  • 15.05.2018 - 12:06
    84
    Эспумизан - лекарство не от коликов, а от газиков. 🌿 Объясню разницу, почему препарат иногда не работает. А также вся инструкция по применению - показания, противопоказания, побочные эффекты. Опыт применения Капель Эспумизана у 2 детей.
    Лекарство от коликов - один из самых первых медикаментов, которые "пробуют" наши дети еще в грудном возрасте. Оно и понятно - колики встречаются очень часто, мешают нормально жить как малышу, так и маме, которой и так нелегко приходится. И Эспумизан - довольно неплохой препарат.
  • 30.12.2020 - 20:52
    6
    Панкреатин в аптечке крайне необходим! Особенно за праздничным столом.
    Доброго времени суток!   Приближается новогодняя пора... А это значит, что впереди всех нас ждут праздничные застолья, сначала Новый год, потом Рождество, хождение по гостям, что греха таить и напитки покрепче, да пища покалорийнее.
Популярные отзывы
  • 21.06.2021 - 08:31
    8
    Ветер в пузе, ты могуч! Не хочу я быть пердуч :( Мой опыт использования ЭСПУМИЗАНА в больнице + побочка
    Этой весной я неожиданно для себя загремел в больницу. В какую именно и почему - расскажу как-нибудь потом (не связано с ковидом). Это был мой первый раз в стационаре, я был не подготовлен и вообще лёг в больницу почти как бомж без всего - повезло, что в рюкзаке лежала влажная туалетная бумага,…
  • Вы когда нибудь видели препарат без противопоказаний, без побочных эффектов и его можно применять со ВСЕМИ лекарствами. Почему я о нем раньше не знала? Спас меня от жутких побочек антибиотикв
    Всем привет. Этот препарат мне настоятельно советовал гастроэнтеролог. Я еще буду рассказывать свою историю лечения гастрита от бактерии хеликобактер и прочих "прелестях" гастрита с повышенной кислотностью. А сейчас я хочу рассказать о таком препарате Гастрофарм.
  • 06.05.2021 - 16:07
    12
    Чет через раз работает, а крышка бесит
    Море - это хорошо. Особенно, если камушки на пляже облизывать, из бассейна отпивать, непонятную кукурузу грязными руками жрать, ммм... Море, море новых впечатлений для всей семьи будет обеспечено! Особенно, если вас занесло в Анапу. Как там, то понос, то ещё черт знает что. В общем, рассказываю.
  • 28.06.2021 - 18:06
    38
    Еще один препарат для улучшения перистальтики желудка. Сравнение Мотоприда с Моториксом.
    Мотоприд мне был назначен в комплексном лечении рефлюксной болезни желудка для стимуляции перистальтики желудка. Если у меня обостряются болезни ЖКТ, то подключаются все органы: желудок, поджелудочная, кишечник и желчный, благо с печенью все хорошо.
  • 30.06.2021 - 00:51
    45
    Полный кошмар, а не тампоны. Отзыв в стиле "триллер". И потужилась. И вагинальный душ приняла. И чуть не попала к гинекологу. Больше не хочу !!!
    Читала про эти тампоны на Айрекоменде еще год назад. Взяла их тогда "на заметку" и благополучно забыла. И вот они уже продаются в нашем Перекрестке.     Решаю купить, потому что отзывы на эти тампоны настолько противоречивы, что хочется сложить о них свое собственное мнение.
  • 12.07.2021 - 22:59
    6
    Пищеварительное ферментное средство КРЕОН 10000 - Ферментный препарат, созданный для восполнения нехватки собственных ферментов организма. Показания к применению. Способ применения. Дозировка. Продолжительность курса. Состав. Цена. Сравнение с Мезим.
      Достаточно долгое время в качестве ферментного средства, способствующего улучшению процесса пищеварения в своей домашней аптечке я держала исключительно Мезим Форте.
  • Энтерол при гастродуодените и синдроме раздраженного кишечника. Мягкий "сглаживатель" диареи
    С препаратом Энтерол я знакома уже приличное количество лет. С тех пор, как у моего сына начались проблемы с животом, а если точнее, то обнаружился гастродуоденит, синдром раздраженного кишечника, загиб желчного пузыря и одна из вариаций колита.
  • 01.07.2021 - 10:44
    13
    Побочка, которой я каждый вечер радовалась! ➡️Цетрин вылечил мою затяжную аллергическую реакцию за 3 дня!
    Всем привет! В течение года меня мучили какие-то непонятные покраснения на коже, которые жутко чесались. Я их лечила самостоятельно, они то проходили, то снова появлялись.... В итоге я была вынуждена обраться со своей проблемой к врачу-дерматологу. Мне был поставлен диагноз: аллергическая реакция.
  • 16.07.2021 - 12:40
    36
    🔴 Менструальный диск - новинка в женской гигиене. Мой опыт использования 🔴
    Всем доброго времени суток.В своем новом отзыве я хотела бы поведать вам о своём опыте использования менструального диска из "Aliexpress ".   Внешний вид : Диск прибыл в обычной почтовой упаковке, внутри которой был вот такой красивый ПЭТ-пакетик с зип-замком.
  • 06.05.2021 - 22:38
    17
    Это Лактулоза в маленьком объёме на эпизодический приём. Мы же -курсовики использовали и продолжаем принимать аналог из человеческой аптеки
    Доброго времени суток!   Это средство было приобретено по назначению ветеринарного врача. Обратились по причине кожных воспалений в паховой области и на подушечках лап у собаки.