Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 28 Июнь, 2012 - 16:59

Коньяк - провинция.
Шампань - тоже.
Соответственно, то, что произведено не там, уже не то, что есть,а ... ну, имитация.
Увы, не довелось испытать французских алкоголей, а хочу...
Абрау понравилось. Более того - лучшее, что пила за последнее время из шампанского.
Вкус благородный, приятный, легкий, достойный. Такое хочется пить, смакуя, наслаждаясь ароматом, букетом, любуясь пузырьками.
Что? Дорого? Мешайте юпи с водкой и газировкой или ароматизатором шампанского (видела как-то и такое)
Упаковка красивая, стоящая внимания, не стыдно людям показать.
Цвет соответствует истинному шампанскому.
Если предстоит торжественное семейно-романтическое событие и в наличии где-то есть Абрау-Дюрсо - надо брать!
На девушку-свекровь-тещу-сестру-подружек произведете впечатление)

Рекомендую.
Достоинства
  • Золотистый цвет
  • Приятный вкус
  • Хороший аромат
Недостатки
  • Сложно найти в магазинах
aleks friddрекомендует
Читать все отзывы 40
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
05.02.2015
А я большой любитель "Абрау-Дюрсо", и не только потому,что я родилась в Новороссийске))) Особенно люблю красное, но с недавних пор его уже не выпускают. Эта единственная марка в мире, которая имеет официальное разрешение провинции Шампань, называться именно шампанским, а не игристым вином. Неоднократно была на заводе шампанских вин в Новороссийске и на самих виноградниках Абрау-Дюрсо (каюсь, но в юности мы там воровали виноград)))) Экшн, так сказать))
А кто нибудь пробовал французское шампанское"Вдова Клико"? по мне кислятина-кислющая)) хотя стОит в десять раз дороже,чем Абрау... В провинции Шампань не выращивают сорт "Мускат" из которого делают сладкое игристое, так что настоящее шампанское и должно быть кисленьким.
Другие отзывы
Читать все отзывы 40
Смотрите также