Опубликовано 16 Февраль, 2019 - 21:58

год или более

Мой первый продукт для подобных целей, раньше я никогда и ничем не выделяла скулы, хотя это не скульптор, конечно же. Но кому-то вполне подойдет и как скульптор. Как мне Smile

Немного пылит, если переборщить, то можно набрать на кисть слишком много продукта, но тушуется все настолько просто, что добиться желаемого эффекта не составит большого труда. Отсюда и небольшой минус - стойкость, например, я под конец дня бронзер на лице не наблюдаю.

Я раньше всегда думала, что он абсолютно матовый, но при детальном рассмотрении на свету оказалось, что в продукте присутствуют ненавязчивые минимальные светоотражающие частички. Это меня немного насторожило и даже заставило думать, а вдруг у меня подделка. Тем более я покупала его на одном из самый известных украинских сайтов с косметикой, о котором можно найти противоречивые отзывы, если вы понимаете, о чем я. Но, в общем, это оригинал и там есть блестки.

Цвет красивый, чуть рыжит (на фото на кисточке камера передала цвет бронзера натуральнее всего), если нанести на скулы совсем чуть-чуть, то создается впечатление, что вы не наносили совсем ничего на свое лицо, но при этом появляется натуральная ненавязчивая тень, что лично для меня огромный плюс.

Выглядит на лице очень натурально, рефил большой, хватит на очень долго, получилось даже использовать его в качестве теней для бровей.

Однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Выглядит абсолютно натурально
  • Идеален для контурирования
  • Красиво подчеркивает скулы
  • Можно наслаивать
  • Хорошо пигментирован
  • Экономичность
  • Эффектная упаковка
Недостатки
  • Далеко не бюджетная цена
  • Не для белоснежек
  • Не очень стойкий
  • Недолго держится
  • Упаковка быстро пачкается
CatherineAvesрекомендует