Опубликовано 8 Январь, 2013 - 17:33

В общем, мои перепетии с этим магазином начались, когда после ремонта мы с мужем решили обновить на кухне мебель. Так как денег после ремонта осталось немного, мебель решили покупать постепенно. И начали с тумбочки под мойку. Казалось бы, что может быть проще. В нескольких метрах от нашего дома располагается магазин "Добрі меблі". Мне, по-большому счету, было все равно где покупать мебель, и я пошла в этот магазин. Оказалось, что под нашу мойку тумбочек нет (размер не стандартный), но можно взять обычный шкафчик, только без верха.
Потом мы начали определяться с цветом. Продавец задала вопрос, который поставил меня в ступор: Вам цвет дуба, ольхи, вишни, или ореха?
Я смотрела на нее и пыталась понять: неужели у меня на лбу написано ,что я человек, досконально разбирающийся в цвете дуба, ореха и так далее. В конечном итоге, я ткнула пальцем в шкаф ,который был в магазине и сказала "Мне такой".
Покупку я оплатила сразу и продавец заверила, что к Новому году покупку можно будет забрать со склада. Было это, кстати говоря, 20 декабря.
Вечером мне перезвонила продавец и спросила "Может вы хотите все-таки цвет вишни? Он и сейчас есть на складе Я ответила что цвет вишни мне ни о чем не говорит. Когда мы все-таки разобрались, что это красный (а заказала я светло-бежевый), я ответила, что на зеленой кухне красная мебель будет, по моему мнение, выглядеть немного странно.
Ни 31 декабря, ни 3 января мне так никто и не позвонил. Третьего вечером ,после работы, я зашла в магазин, и спросила ,где же все таки моя тумбочка? Все тот же продавец мне ответила, что из-за плохих погодных условий, машина на фабрику за мебелью так и не поехала. Я ехидно заметила ,что зима на дворе, и как бы солнечной и теплой погоды не предвидится еще месяца два-три. Продавец сказала, что ничего поделать не может, мол ждите еще.
Сегодня, 8го января я снова пошла в магазин, с вопросом ,где же моя тумбочка? Мол, хочу забрать либо деньги, либо тумбочку. Ответ мне был "Мы имеем право выполнять заказ ровно месяц, то есть в моем случае до 20 января. Деньги мне никто и не собирался возвращать. Продавец пообещала, что на этой неделе, ну может быть, в начале следующей, машина поедет на фабрику за мебелью. Меня попросили еще подождать немного.
В общем, как только заберу свою тумбочку, в этот магазин я больше ни ногой, и никому не советую. Иначе, как и я будете ходить и три недели выпрашивать свой товар.
П.С. Мебель нам привезли, за 18 января. Качество неплохое .но ручка открывается не в ту сторону, и куча лишних болтиков и шурупчиков, которые не подходили абсолютно никуда. и самое интересное, дата изготовления на коробке - 19 декабря, а на деталях - 17 декабря, то есть даже раньше ,чем я их заказала. В общем, проблема все-таки в магазине. Никогда туда больше не обращусь и никому его не посоветую.
Инаннане рекомендует
  • "Я смирился с судьбой и поездкой в АШАН, и покорно тележку толкаю.." Все об Ашане, все о товарах "Каждый день" МЕГАОТЗЫВ!!! Обновляю постоянно.
    Наконец-то я дописала этот отзыв. Фух! Выкладываю..   Куда можно прийти с 1 рублем, купить товар и уйти со сдачей?! Есть такое место!   Ашан, Атак, Auchan - все это одна французская корпорация, которая представлена во многих странах мира и пользуется огромной популярностью.
  • 05.06.2018 - 17:39
    "СПАСИБО" консультант! Вы мне так "помогли"! Я пришла за новым идеальным средством, а ушла с котом в мешке... Консультанты, остановитесь! Подробная история моей жалобы в Рив Гош.
    И пусть Ваши дни будут лучше, чем последние мои 3 дня!   Итак, все началось с того, что мир захватила тотальная "кушономания". Очень долго я держалась в стороне, но так просто больше не могло продолжаться!
  • Делаете ремонт? Нужны идеи для интерьера? Бауцентр поможет. Расскажу про наши идеи и наши покупки. Как мы заказывали тут распил и многое другугое.
    Всем привет. Я уже не однократно говорила, что мы делаем ремонт. Делаем мы его постепенно, своими силами. Иногда траты уходят на совсем другое. Но шаг за шагом мы близимся к уюту нашей небольшой квартиры. И сегодня я хочу рассказать как Бауцентр нам в этом помогает.
  • 02.07.201809:34
    Для людей, которые застряли в прошлом и ничего не знают кроме Lancome и Dior. Продавцы, которые не продают. Взгляд на сеть альтернативно и сравнение в Sephora.
    Добрый день!   Предыстория.   Лет десять назад я обожала этот магазин и постоянно совершала в нём покупки, но теперь я делаю это от случая к случаю. В этом отзыве я объясню почему эта сеть стала для меня неактуальна и может Вы на неё посмотрите под другим углом.
  • 15.06.201705:31
    Отзыв, которого не должно было быть, но меня бомбануло... "Перекресток" в Санкт-Петербурге
    Я не собиралась писать отзыв о сети магазинов "перекресток", поэтому фото улыбающихся кассиров и полок, заставленных продуктами, не будет. Я хотела написать отзыв о продукте, который я купила в одном из магазинов "Перекресток", но делая вчера фотографии упаковки продукта для отзыва я просто офигела …
  • 19.03.201820:42
    Делюсь обновками)
    Приветствую! Есть на сегодня какие дела? ОТЛОЖИТЕ! Срочно надо бежать в Concept club. Обновлять гардероб. Тратить деньги. Гонять консультантов. Влезать жирной жопкой в новые вещи.так татьяна придите в себя. а лучше выйдете. а то народ разойдется от бредней полоумнойПросто 7 волшебных букв: Шоппинг.
  • 17.06.201915:52
    Я Тайный покупатель в Lady Collection. Расскажу, как получить украшения БЕСПЛАТНО ▶ ▷ А так же о том, как меня хотели ОБМАНУТЬ, и об отвратительном отношении руководства магазина к своим покупателям + мои покупки
    Какая девушка не любит красивые украшения? Это касается как ювелирных изделий, так и бижутерии. Пожалуй, одним из самых известных магазинов бижутерии является Lady Collection . В последние 3 года я там частый гость, но не за красивыми побрекушками, а за сертификатами...
  • 20.02.202116:40
    Захожу в Zara - нечего выбрать, встречаю классно одетую подругу, спрашиваю, где брала...Конечно же, в Zara! Если хотите подобрать стильный и актуальный гардероб, тогда без Зары никак.
    Добрый день!   Сегодня я хочу рассказать о сети магазинов Zara , в которые я время от времени заглядываю. До 2020 года я жила в городе, где не было ни одного розничного магазина данного бренда, однако мое знакомство с Зарой произошло давно: покупки делались либо во время поездок в другие города и…
  • 26.10.202112:28
    Ты выбираешь то, что действительно ТВОЕ (с). Мечтой моей юности были вещи из Твое, а сейчас? Что брать, а что оставить на полке? Как купить трикотаж и летние платья за 49, 99 или 199 рублей? Раскрываю свой лайфхак.
    Добрый день!   Первая вещь из Твое появилась у меня году эдак в 2003, когда я еще училась в школе. Помню, в те годы вещи из Твое было пределом моих мечтаний: только представьте, до этого мы одевались исключительно на рынке в китайский ширпортеб и иногда в Чебоксарский трикотаж, а тут вещь вроде как …
Популярные отзывы
  • 27.05.202310:42
    Всего полторы тысячи? Я впечатлена. Самая моднючая и трендовая обувь сезона - туфельки Мэри Джейн из Кари. Сравниваю с аналогичной моделью стоимостью 15 тысяч. Мой образ в стиле ретро.
    Привет, друзья. Вы не поверите, но я никогда ничего не покупала в Кари до недавнего времени. Я была много наслышана об этом магазине, и мне казалось, что там продается жуткое искусственное барахло, пусть и за копейки, а такого добра мне было не нужно.
  • 09.05.202316:22
    Оставила в Maag 20 тыс. рублей. Ассортимент, примерки, сравнения с оригинальной Zara
    Всем привет! Начну пожалуй с того, что с оригинальным магазином Зара у меня не складывались отношения. Для меня это был очень дорогой магазин. В принципе, я могла себе позволить покупать одежду в нём, но почему то мне там особенно ничего не нравилось и не подходило.
  • 21.05.202320:59
    Оделась в «Смешных ценах» как Яна Рудковская и поехала копать грядки в Диоре. Правда, он оказался не Диором, но мне всё равно позавидовали даже гуси))
    Здравствуйте! Как я поняла, здесь пользуются популярностью такие заголовки)))   Сегодня мой отзыв на сеть магазинов «Смешные цены». Мне кажется, эти магазины распространяются по свету просто как грибы после дождя, а значит, пользуются спросом.
  • 17.02.202309:27
    Хамы-продавцы, обман со скидками, унылая устаревшая обувь...А купленные новые сапоги уже через неделю можно было выкинуть на помойку. Такой он, магазин Белвест.
    Привет, друзья. Бывает у вас такое, что вы долго ищете какую-то вещь, меряете миллион вариантов, выбираете, выбираете, и в итоге покупаете какую-то чушь? Вот у меня так и получилось с этими сапогами из магазина Белвест.
  • 27.02.202309:09
    Самые модные и трендовые новинки весны примеряю в Sela. Купила пальто, как у фэшн-блогера. Мои покупки, примерки, фото на мне.
    Привет, друзья. На весну я прикупила новеньких шмоток, и готова поделиться с вами впечатлениями. Сегодня речь пойдет о сети Sela, этим магазином я завершаю свой цикл отзывов о самом крупном российском концерне одежды Melon Fashion Group.
  • 10.04.202310:56
    Вот идет женщина в одежде за три копейки. И это не комплимент.
    Этот мой отзыв будет о магазине Модис, и это будет очень желчный отзыв. Он располагается в моем любимом ТЦ на самом проходном месте, поэтому я несколько раз заходила туда. Но каждый раз выходила в недоумении - кто там что покупает? Масс маркет бывает разный.
  • 28.04.202318:50
    Что купить во франко-турецком магазине? Фото вещей, которым уже не один сезон. Покупки LC Waikiki весной 2023.
    Всем доброго времени суток Ну что, продолжаем рейд по недорогим магазинам? Вот здесь уже есть мой отзыв на магазин Terranova. Однако, новая коллекция там нашу семью не порадовала- неоправданно дорого и слишком аляписто. Именно поэтому за основными покупками я отправилась в LC Waikiki.
  • 22.04.202317:11
    Пальто Max Mara за 100 рублей и Прада по цене буханки хлеба! Купила больше 20 вещей знаменитых брендов всего за 3 тысячи рублей
    Приветствую! Хочу поделиться своим мнением о крупной сети магазинов Мегахенд. Думаю, по названию ясно, что именно там продаётся. С каждым годом всё больше людей пересматривают свои взгляды на бу вещи.
  • 13.02.202308:04
    Если Вы считаете, что в cеконд-хенде можно найти только хлам, Вы просто не там ищете! Фото моих обновок и три правила, которые помогают мне купить КРАСИВЫЕ вещи
    Привет!"Планету Секонд Хенд" я открыла для себя примерно в 2011 году: до того момента я не имела ни малейшего представления о существовании такого типа магазинов и ещё долго не могла понять, в чём "прикол" таких заведений.
  • 29.12.2022 - 14:13
    Обманщики!
    Заказали 2 дивана. Один в детскую. Второй угловой BOSS в кухню - гостиную. Скажу сразу, что в магазине женщина "чик-чирик" обещала, что приедет наше "богатство" "намного раньше, чем написано в договоре". "У всех так приходит". В итоге.. Ждали мы 2(!!!)месяца. Идём дальше. Привезли. Выгрузили.