Опубликовано 29 Январь, 2021 - 20:28

  • Опыт использования:
    несколько раз

Всем привет!

Сегодня открываю рубрику Провалы века.

Я, видимо, так давно отвыкла от химозы, сижу себе спокойно на био-эко косметике и радуюсь. Но ко дню рождения сделала заказ декаоративки на сайте Nocibé и мне прислали пробники. Один из них от известной и некогда любимой мной марки Clarins.

Я бы даже и не ждала подвоха, но этот розовый цвет меня напряг. Вообще я уже года 4 как перешла на натуральную французскую косметику и благо ее тут много разной, я всегда могу менять и пробовать новое, но беру био с сертификатами качества.

Открыв колпачок и увидев такой розовый насыщенный цвет, я смутилась и благо не стала наносить на лицо. Выдавила некоторое количество на руку, чтобы растереть, но предварительно стала втирать в кутикулу - у меня это индикатор увлажнения крема, и пока наносила, пальцы указательные порозовели. Мило. Перенесла часть крема, обмокнув тыльной стороной, и продолжила домазывать кутикулу.

Когда же начала размазывать по руке (прошло буквально секунд 30), увидела розовое пятно где был крем, и на второй руке тоже, но чуть светлее, так как на второй крем был меньше по времени. Растерла руки - ну сверху блестит и розовит. Уже даже это мне не нравится и на лице будет эффект поросенка, так что ли?

В итоге пятно розового цвета так и осталось. Через 15 минут я психанула и пошла смывать - оно не до конца смылось! Ходила так пол дня и через некоторое количество времени и мытья рук все же сошло.

Ну а если на лицо это нанести, я вообще не поняла, зачес этот розовый краситель в креме, и почему он такой ядреный, что впитывается в кожу. Таким образом, если вы сиюсекундно не вотрете все в кожу- будете ходить с розовыми пятнами от крема, 21 век, французская не бюджетная марка. Я никогда с таким еще не сталкивалась.

А ведь за те же деньги можно купить уже эко марку! Качество - небо и земля. Да, сначала эффекта не будет, но он накопительный, и потом уже рука не потянется к этой химозе.

Я ту же косметику от Доктор Хаушка недавно ругала- но если сравнивать с этим - я даже ее порекомендую. Потмоу что ну марка реально достойная. Отзыв можете почитать тут Хаушка.

Или вот недавно прославившаяся марка 66-30. Отличный вариант.

66-30; 66-30.

Да вообще, как много марок, Мельвита та же. В общем, благо это пробник- натру пятки и выкину. Никогда бы не подумала.

Может, конечно, бракованный тюбик- но это точно не подделка, так как я во Франции заказала на французском известном сайте- так что тут вероятность подделки минимальна.

Вижу много хороших отзывов, но я вот столкнулась с такой проблемой.

Всем советую сначала тестить на руке, особенно если видно, что много красителей в составе.

А так запах приятный, распределяется по коже легко, бла бла.. Но мне даже продолжать не хочется. Потому что такой минус с красным пятном на коже перебивает все желание еще пробовать этот крем и видимо всю марку. Не хочется становиться подопытным кроликом. Хотя раньше я пользовалась их тональниками и была довольна.

Вот что пишет сам производитель, кстати.

Крем оказывает заметное разглаживающее действие, способствует восстановлению плотности всех слоев кожи и помогает ей даже с течением лет сохранять здоровое сияние. А сочетание перламутровых частиц и нежно-розовой текстуры моментально улучшает цвет лица и придает ему естественную свежесть.
Крем имеет розовый оттенок из-за содержания в нем безопасных, отвечающих фармацевтическим стандартам качества, красителей.
Эти компоненты мгновенно улучшают цвет лица и создают эффект здорового сияния кожи.
Средство подходит для женщин от 50 лет.

Сияния не заметила. Цвет на руках стал хуже с этим наслоением розового. Разглаживет совсем чуть-чуть, как и все крема.

В общем, не хочу даже больше ничего писать, просто будьте аккуратны.

Всем красоты и здоровья.

И до новых встреч.

Достоинства
  • Нежный аромат
Недостатки
  • Без акции очень дорогой
  • Красные пятна от красителей на коже
  • Нет сияния кожи
  • Химический состав
Milana Malskayaне рекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также
  • 06.03.2020 - 15:44
    2
    Отличается от "пластикового" люкса. Ближе к профессиональному крему.
    Начну с того, что это антивозрастной крем 50+. А мне 30+))) И все мы понимаем, что эти антивозрастной заманухи не имеют ничего общего с реальностью. В составе нет ни гормонов, ни агрессивных кислот, словом, ничего, что бы могло навредить коже ближе к 35 годам, с первыми признаками старения.
  • 19.09.2020 - 16:13
    24
    Эффект лифтинга под вопросом, но много других достоинств
    С косметикой Clarins я знакома очень давно и практически всегда у меня в арсенале есть какое либо уходовое средство этой марки, а также некоторая декоративная косметика.При очередной покупке, получила в подарок вот такую косметичку с продукцией марки в уменьшенный объёмах.Объёмы уменьшены, но это…
  • 06.12.2011 - 18:31
    7
    Увлажняет и придаёт коже сияние
    Когда бродила по Летуалю в поисках идеальной базы-«сверкалки», случайно наткнулась на флакончик флюида Eclat du Jour от Clarins. «Eclat» - значит «сияние» , поэтому флюид был немедленно протестирован на руке, а затем и куплен.
  • 23.06.2011 - 17:11
    6
    Неплохой крем с очень сильным запахом и небольшими нюансами (фото)
    Я постоянно хожу в солярий (раз в неделю), тело загарает достаточно хорошо, а вот с лицом - вечная проблема, первые пару дней оно красное, а потом сразу бледнеет, поэтому без пудры или тональника я выгляжу достаточно странно, а летом иногда хочется и без них обойтись.
  • 21.09.2019 - 15:53
    8
    Увлажняющий крем для лица SISLEY Hydra-Global Intense Anti-Aging Hydration - Антивозрастной крем-гель для интенсивного увлажнения кожи. Разработан для глобального решения проблемы обезвоживания кожи.
      Косметическая продукция французского бренда Sisley весьма недешёвая, поэтому здорово, когда появляется возможность предварительно протестировать то или иное средство.
  • 21.06.2012 - 01:36
    Стильная упаковка и приятное содержание
    Дневной крем для лица La Rosee ООО "Белика-М" использую уже 2 недели, решила поделиться своими впечатлениями.УПАКОВКА меня приятно порадовала, баночка с кремом смотрится стильно и "весомо", есть дополнительная крышечка, чтобы крем не контактировал с воздухом, что немаловажно для крема для…
  • 27.04.2019 - 22:38
    Панацея от проблем с кожей? Увы, чуда не произошло!
    Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели! В 2019 году Clarins порадовал свих поклонников новой линейкой My Clarins, для молодой кожи. Притом в интернет-магазине (отзыв о нем читайте здесь ) так щедро раздавали пробники и миниатюры, что лично мне удалось попробовать почти все средства.
  • 26.10.2020 - 07:37
    32
    Насыщенный увлажняющий крем от бренда RICHE!
    Всем привет! Без крема для лица не обходится ни один мой день. А так как у меня сухая кожа, то не удивительно, что мой глаз всегда падает на средства с пометкой "увлажняющий", а уж мимо интенсивно увлажняющего и при этом придающего сияние коже крема пройти было бы просто кощунством.
  • 04.01.2013 - 10:55
    Эффективный крем, результат видно сразу!!! Для моей сухой кожи идеален!!!
    Спасибо консультанту Иль Де Ботэ, натолкнувшую меня на покупку этого крема. Я - счастливая обладательница сухой кожи. Нахожусь в постоянном поиске идеального средства чтобы утром нанести и до вечера не страдать! Крем очень приятный. Консистенция крема легкая и при этом жирная.
Популярные отзывы
  • 01.03.2021 - 12:29
    8
    Средства Dr. Jart+ чертовски мне подходят. V7 Toning Light Cream - как диаметрально преобразилась кожа за месяц от крема с витаминами.
    ٠ Привет, бьютиголики!     Постепенно пополняю свой уходовый арсенал средствами бренда Dr. Jart+ (спасибо JOLSE, иначе я бы давно разорилась)), ибо, по всей видимости, моей коже они заходят пррросто идеально.
  • Кожа в которую невозможно не влюбиться! Что будет через месяц использования?🍑
    Доброго времени суток, красавицы! Сегодня будет серьёзный разговор со взрослыми девочкам! Никаких "ми-ми-ми" и лёгеньких штучек, только тяжёлая артиллерия против возрастных заломов и морщин - а именно, речь пойдёт о креме Clarins Extra-Firming Energy .
  • 26.03.2021 - 16:10
    8
    Эх, такой многообещающий состав... Но надежд не оправдал. Не обзор💡
    Всем привет! Сегодня расскажу о своем опыте применения геля La Roche-Posay CICAPLAST Gel B5, средстве, на которое у меня было столько надежд... Цена-объем Я покупала гель в Германии, мне он обошелся в 12. Объем средства - 40 мл. В России цена на данный гель - около 800 руб.
  • 21.02.2021 - 19:43
    30
    Крем "Ромашка" за 50 рублей оказался лучше крема за 3000. Три способа использования. Фото До и После.
    Крем "Ромашка" от Невской косметики я купила после многолетнего перерыва. Было время пыталась по глупости пользоваться им на постоянной основе. И очень удивлялась, что иногда крем мне очень помогал, а иногда вел себя ужасно.
  • 02.03.2021 - 19:53
    31
    🙊Крем за 50 рублей, о котором я не могу молчать💣 Работает круче аптечной косметики.От какой безысходности я его купила, как использую и что из этого вышло.
    Всем привет! Уже второй год я имею проблемы с кожей лица - розацею и демодекоз, об этом писала ТУТ С тех пор мне очень сложно подбирать уход, а особенно сложно найти средства для увлажнения.
  • 22.04.2021 - 19:50
    3
    Самая дорогая гиалуроновая сыворотка из ассортимента iherb: фото, состав и мои впечатления в сравнении с ГК проф. сегмента
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать о самой дорогой гиалуроновой сыворотке из тех, что можно найти на iherb - Hyalogic Pure Hyaluronic Acid Face Serum. Стоит она 48$ и именно по этой причине была куплена - я решилась дать шанс натуральному составу в противовес давно любимым и почитаемым мною и…
  • 19.03.2021 - 20:19
    11
    Это вам не просто кремик, а целая бьюти-процедура в небольшой коробочке! Обзор крема за 16000 рублей! О составе и эффекте от применения спустя месяц.
    Здравствуйте! В этом отзыве всё серьезно! Всё максимально серьезно потому, что рассказывать я буду про самый дорогой продукт для ухода за кожей лица, которым я когда-либо пользовалась, и это шикарный антивозрастной крем Stimulskin Plus Absolute Renewal Rich Cream от Darphin!
  • 27.02.2021 - 21:08
    19
    Для чего обладательнице комбинированной кожи Геронтол и почему я готова заплатить за этот крем в 5 и даже в 10 раз больше. Варианты применения и результаты ➠
    Доброго времени суток! Несмотря на то, что индустрия красоты не стоит на месте и чуть ли не каждый день появляются новые уходовые средства, я уже много лет отдаю предпочтение кремам фабрики Свобода .
  • 10.02.2021 - 12:47
    22
    Лучший уход для возрастной кожи-крем с пептидами,увлажнение и насыщение.
    Возрастная кожа и уход- тема очень актуальная, мы все время находимся в поиске своего "лучшего" крема или сыворотки. Чтобы и питал нашу кожу, и увлажнял, не забивал поры и разглаживал морщинки. На счет разглаживания, я сильно сомневаюсь, а вот увлажнить и напитать- это вполне можно и нужно.
  • 27.04.2021 - 22:47
    8
    Я не сказала бы что этот крем очень уж хорошо увлажняет кожу, но состав его очень мне понравился
    Уже довольно давно мне нравятся средства по уходу от российской марки Café mimi, поэтому с большим удовольствием пробую их новинки, в том числе и лимитированные средства которые марка выпускает сезонно.