ВСЕМ ПРИВЕТ
Простите мне, конечно, мой французский, но такого вкусного эскимо я давно не ела. Случайно увидела в морозилке под полочкой с кофе в сети "Ярче".
По акции вот эта огромная вафля в полтора - два раза больше стандартного "экстрема" какого-нибудь стоила всего 49 рублей.
Самое интересное, что мороженое из ассортимента уже пропало - видимо съели его вообще всё. Полка в морозилке так и пустует с акционным ценником. Мне удалось полакомиться им целых три раза.
Ну, сами понимаете, что не привлечь название со словом "глинтвейн" меня всяко не могло) А тут еще и красный. На макушке шикарного рожка возвышаются апельсиновые пряные цукаты и джем. Вот я сейчас реально пишу и практически плАчу, что у меня нет возможности укусить его снова. Мороженка бомба, пушка, улет.
Если честно, то грань особо не проводила, но либо само мороженое, либо джем дает невероятно приятную кислинку, что освежает в жару просто феерически. При этом в целом мороженка сытная - практически словно сникерс навернул.
Вафля добротная, хрустящая, не мокрая. В самом кончике наполнена шоколадом. Пару раз мороженое (а их в доме побывало шесть) ломалось на уровне начала вафли, но это из-за некоторого подтаивания. Остальные же при откупоривании пластиковой крышки не ломались абсолютно, оставаясь такими же красивыми и сохраняя всю свою десертную эстетику.
В общем "Красный глинтвейн" был настолько совершенен, что я не читала состав, меня он просто не волнует при такой гармонии вкуса, цены и визуала.
Увидите - ешьте.
11 из 5