Опубликовано 4 Январь, 2014 - 16:11

в новогодние праздники очень хотелось туда сходить,ну и сходили.Наш шкафчик не закрывался сначала,потом не открывался.вернее,он открывался только когда по нему хорошенько стукнешь.это мы поняли минут через 15 возни.Браслеты на руку все время спадают,замки на них не держатся совсем. Сам аквапарк имеет 5 взрослых горок, 2 из которых абсолютно одинаковые.Так же имеется большой бассейн,сауна(парилка на 8 человек,но находится там все время не меньше 15) и джакузи (так же на 8 человек,но там уже не меньше 20 человек) Что касается контроля-за вами и за вашими детьми никто не следит,спасатели и контролеры либо спят на лежаках,либо их вообще нет!если вы утоните никто и не заметит.По сравнению с теми местами где я была-это просто дикость! Горки на стыках ничем не обработаны,очень царапаются!после 3х спусков у меня была разодрана в кровь спина,попа, и локти.У моего брата тоже. Кататься реально только на 2х горках из 5ти. Красная горка,закрытая-невероятно ужасная и страшная.на ней очень редко катаются.тьма кромешная,вода летит в нос и рот,можно легко захлебнуться,полная дизориентация....

вот эта ужасная горка
две одинаковых горки-вроде и не большие,но уклон такой как будто летишь с отвесной скалы,горки практически и не касаешься...на фото может покажется что они вообще фигня,но это только кажется.Я была в куче разных аквапарков, каталась на всех самых страшных горках,поэтому это нея трусиха,а горки так спроектированы
слева одинаковые
вот и остается 2,одна из них не скользит,останавливаешься на середине,и ползешь к выходу,на другую стоят в очереди все остальные посетители аквапарка. из купленных нами 3х часов 2 мы пролежали на лежаках или просидели в джакузи,сделав пару заплывов по бассейну. Вобщем,не ходите туда.

Достоинства
  • Есть где перекусить
  • Можно сходить зимой
  • Тёплая вода
Недостатки
  • Абсолютное отсутствие контроля
  • Грязная вода
  • Плохие горки
inna2792не рекомендует
06.10.2014
Там не не так давно ребёнок 4 лет(если не ошибаюсь) погиб. А эта администрация, так называемая, родителей обвиняет в недосмотре.
06.10.2014
ла, я слышала...жаль. к этому все и шло...
29.12.2014
Этот аквапарк мне сразу доверия не внушал, еще как только построили, а теперь и подавно не пойду
  • 14.03.2014
    Полностью согласна с предыдущим отзывом, только мое мнение менее категорично, для разнообразия можно и сходить. Купили билеты на сайте со скидками за 390 руб с человека.
  • 22.03.2013
    Приятные воспоминания о свадьбе. +фото
    Полгода назад произошло радостное событие в моей жизни- моя свадьба. Тщательно выбирая и просматривая разные варианты оформления свадьбы, остановилась на Ванили. Я не обращалась в свадебные агентства, где предлагают все и сразу. Искала варианты по отдельности. И не пожалела.
  • 31.03.2013
    ИММиФ дает возможность попробовать себя на большой сцене каждому участнику!
    Городской молодежный конкурс "Эстрадный проспект" стартовал 1 февраля 2013 года. Сам конкурс появился из своего предшественника, конкурса детского творчества "Твой шанс - твоя минута славы!". Уровень обоих конкурсов задается высокий, но и подкрепляется все ценными призами.
  • Незабываемо! + Фотографии
    Друзья, что бы не говорили и не писали люди, не слушайте никого! Олимпиада в твоей стране - это всегда праздник! А тут такие масштабы! Полстраны объехали с олимпийским огнём! Вот где широкая русская душа разгулялась. В общем такой гордости за свою страну я не испытывала никогда.
  • 06.08.2014
    Не такой планетарий я хотела посетить...
    После просмотра старого фильма "Бунтовщик без причин", я загорелась посетить планетарий. Каково же было моё радостное удивление, когда я узнала об открытии планетария в моём городе! Решено: нужно сходить.
  • 12.10.201420:08
    Для молодой компании
    Праздновали годовщину в этой сауне. Фото в интернете выглядят неплохо, интерьер интересный, позвонила на ресепшен, сказали, что температура воды 28 градусов. Когда приехали, ресепшен, оказался "закутком" на входе, сама сауна расположена в подвале, первое впечатление, было не очень...
  • 04.12.2014
    Очень нравится!
    С наступлением холодов появилась необходимость не только развлечь, но и увлечь ребенка какими-то занятиями. По рекомендациям знакомых решили попробовать сходить в этот развивающий центр на ул. Лизюкова, д.61.
  • 20.12.2014 - 08:47
    Полезная информация, полезные (для некоторых) контакты, маленькое помещение, недостатки в работе организатора.
    Предупреждаю пишу свое личное впечатление с точки зрения клиентки именно курсов по беременности и родам, уходу за новорожденным, кормлению новорожденного этого Семейного центра.
  • Отвратительно. Бегите, пока не поздно!
    Между мной и ООО «Светлый дом» 29 июля 2014 года был заключён договор о поставке окон балконных. В соответствии с п.1.1 договора, ответчик обязан был передать мне продукцию согласно бланку заказа к договору.
  • 18.03.201514:51
    Детские товары для новорожденных и не только по низким ценам
    Когда я ждала второго ребёнка, нам почти всё пришлось покупать заново. Первому ребенку к этому моменту уже исполнилось 7 лет. Многое было роздано друзьям, что-то просто испортилось от времени. От знакомых узнала о оптовой базе детских товаров "Шмель".
Популярные отзывы
  • Концерт МакSим в Воронеже 2023 | Как ветром стать и каково быть любовницей | Мои впечатления и разбор нарядов Максим
    Хорошо помню, как впервые услышала песню Максим "Трудный возраст", помню и своё подростковое недоумение. Почему поёт девушка, а на кассете написано Максим (точнее, её псевдоним был написан как "Maxy-M")? Почему в песне поётся о 16-летней девушке, а её юное тело в голубом одеяле уже кто-то видел?
  • Любимый Блинчик теперь и в формате УЮТНОГО кафе. НОВЫЙ блинчик, который есть только в этой точке
    Всем здравствуйте!   Сеть мобильных ресторанов Блинчик я знаю уже давно и очень люблю её. В основном, это уличная еда по-русски, которая изначально продавалась на островках в ТЦ или в ларьках на улицах, но теперь появились полноценные кафешки, где можно сесть за столик и спокойно покушать.
  • 05.12.2022
    Куда я привожу гостей из других городов? Добро пожаловать на дважды лучший рынок России, Воронежский Центральный рынок
    В каждом городе есть своя «жемчужина» - то, что показывают иногородним гостям, о чем пишут все путеводители и просто расходится народная молва. Мне казалось, мой родной Воронеж ничем таким не обладает. Но нет, есть место, достойное внимания, это наш Воронежский Центральный рынок.
  • 16.11.202218:20
    Задержаны сроки, потрепаны нервы, и спустя почти 4 месяца кухня достроена. Три раза заказывала мебель в этой студии и больше этого никогда не сделаю. Увы. Блогер, которому не платили.
    Всем привет!) Сегодня я хочу рассказать свою личную историю, которая уже изрядно потрепала нервы. Я очень редко пишу негативные отзывы, особенно на компании. Правда. Но не могу промолчать.   В мае прошлого года мы переехали в частный дом и заказывали кухню в данной студии г. Воронеж .
  • 03.10.2022
    😯Думала, что иду на ПОПУЛЯРНУЮ исполнительницу, а в итоге ВПЕРВЫЕ ушла с концерта, не дождавшись конца! Фото певицы вживую 😑
    Всем доброго времени суток Вчера я посетила концерт популярной исполнительницы Эльвиры Т, я знала о том, что предстоит её концерт, но не была уверена, что пойду. Билетами занимается мой молодой человек, обычно на популярных артистов сложно достать билеты и я была почти уверена, что мы не пойдём.
  • 04.10.2022 - 10:43
    «Русский аппетит» Воронеж: "Вам греть хот-дог?" | Как продавцы нагло обманывают покупателей | Одинокая сосиска и томатный плюх вместо хот-дога по-баварски
    "Русский аппетит" - это то место, где хоть ел каждый воронежец (или воронежанин, как любят писать местные журналисты). Сеть быстрого питания открылась больше 20 лет назад, за это время она вышла за пределы Воронежа и распределилась по всему Черноземью.
  • Чудесное антикафе с милыми котиками в Воронеже. Много фотографий милых котиков. Котокафе Mr.Moore
    Приветствую всех!   Сегодня я хочу поделиться отзывом на одно из самых замечательных антикафе в Воронеже. Данное заведение прекрасно подойдёт для посещения с друзьями или семьёй.
  • Шоу, которое хочется смотреть - актёры супер!
    Недавно в наш город с гастрольным туром приезжали мои любимые "Однажды в России " - событие это я пропустить никак не могла, так как каждый раз, смотря их по телевизору, получаю удовольствие и хорошую порцию юмора) Поэтому билеты были куплены заранее, так как расхватывались как горячие пирожки -…
  • Ехали вечность в надежде поесть корейского супчика. Поковырялись в мисках, бахнули чаю и отправились несолоно хлебавши из кафе "У ПАКА".
    Продолжаю серию историй о своем замечательном гастрономическом отдыхе этим летом. Сегодня расскажу про ресторан (или кафе), которое находится просто у черта на куличиках относительно меня) И с очень специфической кухней. Мы с мужем очень любим азиатскую кухню.
  • Шик и царское убранство вокруг. И наш пример как не стоит одеваться.
    Всем привет! В очередную туристическую поездку в Санкт-Петербург обязательным пунктом нашего культурного плана стоял поход в знаменитый Мариинский театр. Билеты мы покупали, само собой онлайн, на оперу «Макбет» классическую постановку (для меня это важно).