Всем привет!)
Это у меня вторая баночка масочки. Это кстати первая в моей жизни маска, которую я покупаю повторно.
Очень интересный факт. У нас в магазинах эту маску разбирают очень быстро, быстрее всех из данной серии, я считаю её очень популярной у нас. Ею пользуются минимум 3 моих знакомых, но тут нет на неё ни одного отзыва. Я в шоке.
Первое, что является самым большим аргументом, почему я её взяла-это банановый запах. У меня есть любимчик гель для душа Дольче Милк, которому я предана очень долгое время, а теперь ещё и маска с аналогичным запахом в моих фаворитах.
Все мои знакомые отзываются о ней хорошо. Муж вообще постоянно спит на моей подушке при любой удобной ситуации, говорит пахнет классно))
Но запах является не единственным плюсом маски.
Консистенция у маски очень густая, не течёт, цвет белый.
Наношу я её не жалея, объём позволяет. Где-то на 3-4 см отступая от корней и хожу с ней сколько угодно, иногда это 5 минут, иногда 20… но не больше 20.
Иду смывать, сушить, все как обычно.
Маска богата витаминами разных групп, что очень полезно нашим волосикам, а именно A, B1, B2, B3, B5, B6, C и Е. Так же в составе есть оливковое масло и банановый экстракт. За счёт этого волосики напитываются и смягчаются. Поэтому проблем при сушке не возникает вообще.
Волосы очень легко расчесываюся, блестят и пахнут. При этом не висят сосульками.
Очень рекомендую всем типам волос. Для меня эта масочка универсальная.
Единственное, кому она не подойдет- это обесцвеченным или очень сухим волосам.