Опубликовано 28 Октябрь, 2021 - 21:32

Всем привет, рада видеть вас в своём отзыве 🤗✨

В плане оформления бровей я очень непостоянна и редко пользуюсь долго чем-то одним... Однако прозрачный гель с уверенной степенью фиксации предпочитаю иметь всегда. Хотя бы один.

Для разнообразия решила взять гель от БелорДизайн. До выхода прозрачного ЛюксВизажа его называли самым фиксирующим из белорусских, так что мне было интересно их сравнить.

Упаковка, внешний вид

Упаковка пластиковая, белого цвета. Чёрные надписи, которые не стираются со временем. Знаю, что многих напрягает, когда гель в прозрачной упаковке начинает мутнеть... Так вот здесь такой проблемы точно не будет) Хотя, с другой стороны, в такой упаковке трудно контролировать расход средства, но здесь кому что важнее 😌

BelorDesign brow gel clear fix top
Присутствует разворачивающаяся информационная наклейка, она же служит неким подобием защиты первого вскрытия. Более надёжной защиты нет, к сожалению.Ограничитель, щёточка

Ограничитель работает прекрасно, даже слишком) Я на каждую бровь по 2-3 раза окунаю щёточку в гель, но с другой стороны это хорошо тем, что не будет клякс и склеенности.

BelorDesign brow gel clear fix top

Щёточка светлая, вот она уже легко пачкается. Она небольшая, сужается к концу. В целом нареканий у меня к ней нет, волоски прочёсывать и укладывать удобно.

Масса, состав, срок годности, отдушка, стоимость

Масса - 5,2 гр.

Aqua, Isopropyl Alcohol, Propylene Glycol, PVP, Ammonium Acryloyldimethyltaurate / VP Copolymer, Acrylates Copolymer, Parfum, Phenoxyethanol.

Срок годности после вскрытия не указан.

Как таковая отдушка здесь отсутствует, но лучше б она была. Потому как гель просто адски воняет спиртом, очень резкий запах, прямо бьёт в нос.

Стоимость - 5,75 бел. руб. (российскими около 160 по курсу).

ТХ геля

Гель абсолютно достаточно обычный, да и что особенного может быть в прозрачном геле? Разве что по консистенции он чуть более жидкий и водянистый, не такой тягучий как некоторые другие (тот же Люксвизаж).

На волосках смотрится натурально, он их не склеивает и не ложится плёночкой. На бровях этот гель не блестит, но он и не матовый. Если использовать чисто этот гель, то вообще незаметно будет, что на бровях что-то есть. На фото ниже брови просто уложены гелем, ничего больше не наносила.

BelorDesign brow gel clear fix top

По поводу склеенности есть нюанс: многим это будет только в плюс, так как не все любят, когда волоски прям жёсткие. Здесь такого нет, но в то же время и фиксация не такая сильная, что вполне логично. ЛюксВизаж на мне как мыло практически работает. Это же даёт более подвижный результат.

Так что да, ощущается он, может, и комфортнее, но я свои брови зачесать наверх и так поставить не могу. А с Luxvisage или Viviennee Sabo могу. Хотя брови у меня далеко нее самые жёсткие и капризные. Если я их укладываю по росту или минимально наверх - то всё ОК, но это вообще не то же самое, что ранее упомянутые варианты. Но здесь смотрите сами, что вам нужно.

По стойкости нареканий особых нет, но опять-таки я не укладываю брови с этим гелем пряво наверх, а в более-менее естественном направлении они у меня и так хорошо лежат. Но эксперимента ради сделала фото с разницей в 4 часа.

4 часа спустя.

По поводу изысканного аромата и спирта в составе... Меня, честно говоря, это напрягает, но я пользуюсь этим гелем уже почти две недели ежедневно, с волосками ничего плохого за это время не случилось.

Перед макияжами покажу вам, как обычно оформляю брови. Этот способ больше всего подходит для карандашей и теней. Сначала я прочёсываю брови, потом наношу тени или карандаш и потом укладываю гелем, всё стандартно. С маркерами последовательность немного иная: сначала наношу гель, а потом уже дорисовываю волоски.

Это пример с карандашом:

А это с тенями:

Макияжи

Раз уж на то пошло, заодно покажу вам то, как работает этот гель совсем соло, а также в паре с тенями для бровей, с карандашом и с маркером. Поехали)

Гель соло:

BelorDesign brow gel clear fix top
Полный образ:И ещё разочек соло:
BelorDesign brow gel clear fix top
Общий вид:Гель + карандаш:Общий вид:Для сравнение покажу вам, как брови сразу меняют лицо =)Гель + маркер:
Общий вид:

Гель + тени:

Общий вид:Вывод

Гель объективно неплох, но я не совсем согласна с тем, что у него прям сильная фиксация. Да, для человека вроде меня это уверенный уровень фиксации, для жизни вполне достаточно.

Но с мылом не сравнится, с тем же гелем от LuxVisage тоже. Поэтому от меня 4, но смотрите сами по своим запросам, гель очень даже неплох =)

Всем спасибо за внимание и хорошего дня 💐✨

Больше отзывов смотрите в моём профиле и инстаграме ❤️❤️

Beauty_swatchesрекомендует
29.10.2021
А мне он прям очень нравится))) сегодня шестой тюбик купила) я из тех, кто не очень любит сильную фиксацию.
29.10.2021
Понимаю) Ну гель этот очень даже неплохой, да и вообще я знаю, что многие не любят, когда волоски прям склеены... Просто мне чуть ближе LV, но этот среди белорусских второй для меня))
29.10.2021
Хорошо смотрится с тенями, бровки действительно делают лицо ярче)
Спасибо ❤️ Да, есть такое) Хотя я очень долго отказывалась это принимать 😅
29.10.2021
У тебя очень красивые бровки😍. У меня от Belor Design оттеночный. Неплохо, но от Luxvisage лучше😊
29.10.2021
Большое спасибо ❤️ А у меня периодически возникает сильное желание пойти в салон и сделать коррекцию... Понятия не имею зачем 😅 Но я пока своими силами обхожусь) У меня был их оттеночный тоже, несколько раз брала) Но мне тоже LV ближе)
29.10.2021
на бровях выглядит очень классно и натурально, жаль, что фиксация подкачала
29.10.2021
Спасибо ❤️ Ну для тех, кто не любит, чтоб волоски железобетонно фиксировались, очень даже вариант) Но мне лично Люксвизаж ближе. Ну или Вивьен сабо тот же 🤗✨
29.10.2021
я предпочитаю цветные гели)
29.10.2021
Я тоже раньше цветные предпочитала, только ими и пользовалась)
30.10.2021
На вас выглядит хорошо, но у меня очень жёсткие брови, но попробовать думаю стоит, тем более цена приятная. Только на марафоне я поняла что поставить мои брови все таки можно, но клеем 🤣.
30.10.2021
Он неплох, но сильно уступает Люксвизаж в плане фиксации... Хотя многие не любят, когда волоски прям жёсткие, так что и этот имеет место быть)) Но у меня послушные брови опять-таки, гель Люксвизаж или Вивьен сабо мне держит как мыло)))
15.11.2021
Очень даже неплохой👍
17.11.2021
Согласна, большое спасибо за прочтение 🤗✨