Опубликовано 16 Май, 2021 - 09:33

  • Опыт использования:
    несколько раз

Здравствуйте!

Ох, как давно не ела глазированные сырки, лет 10. Сыну почти 8 лет он их ни разу не пробовал.

Вчера утром встала с мыслью, что хочу данный продукт. Под боком магазин "Абсолют" решили до него прогуляться.

Приобрели разных глазированных сырков штук 10-12.

Все они оказались Капитаном Милк местного производства.

КТО ПРОИЗВОДИТЕЛЬ?

"ИРКУТСКИЙ МАСЛОЖИР КОМБИНАТ" - дочернее предприятие группы предприятий ЯНТА.

Производитель уже Вам знаком по отзыву на Аджику. В отличие от нее на сайте ЯНТА в каталоге продукции я нашла все глазированные сырки, которые вчера отведали всей семьей.

Сегодня речь пойдет о сырке глазированном твороженном Капитан Милк с кокосовой стружкой.

МАСЛОЖИРКОМБИНАТ разместил следующие характеристики продукта:

Тип продукции:

Творожные продукты

Вид фасовки:

пленка

Вес единицы:

0,04 кг

Срок годности:

10 сут. / 30 сут.

...

Жирность:

18%

Продукт изготовлен по ГОСТу:

33927-2016

В Единой базе ГОСТов ГОСТ ЭКСПЕРТ значится:

ГОСТ 33927-2016 Сырки творожные глазированные. Общие технические условия.

УПАКОВКА, ВИД, КОНСИСТЕНЦИЯ.

Сырок упакован в фольгированую пленку.

На лицевой стороне упаковки изображен кот-пират с кокосами.

Позади опубликована вся информация от производителя, в том числе состав:

твороженная основа (творог, сахар, масло сливочное); глазурь кондитерская (сахар, жир растительный лауриновый, како-порошок, эмульгатор (Е322), ароматизатор); кокосовая стружка.

на который я давно не обращаю внимания.

Глазированный сырок плотно упакован.

Изнутри на упаковке имеется сладкий, липкий налет, похожий на капельки сладкого сиропа.

Сырок имеет трещины и сколы.

Впрочем, абсолютно целых сырков я никогда не встречала. Продукт очень хрупкий.

Присутствует не химозный аромат глазури. Здесь спешу любителей кокосового аромата - разочаровать потому, что он отсутствует.

Твороженная основа белого цвета.

Четко присутствует наличие кокосовой стружки. Она сильно измельчена и взгляду на консистенцию продукта не уловима. Вкус кокосовой стружки слабо уловим.

Пока писала отзыв продукт на тарелке подтаял, стал мягким и влажноватым, в холодном виде сырок суховат.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ.

Эффекта вау не вызвал, но съели с удовольствием. Мне не хватило яркого выражения кокосового вкуса и аромата, впрочем, это вопрос отсутствия в нем большего количества ароматизаторов.

Вкус сырка отчетливо сливочный.

Подводя итог, можно сделать вывод, что вкусовые качества продукта отличные.

Сырок качественный.

Глазированный сырок, что на фото не дождался публикации отзыва и был съеден Smile

Рекомендую!

Здоровья Вам и Вашим детям!

Моя коксовая тема:

- напиток на рисовой основе "Кокос";

- батончик Савинов;

- конфеты кокосовый остров;

- Рафаэлло.

В косметике:

- мыло ручной работы Кокос.

Приглашаю в путешествие по моей страничке отзывов - здесь.

Достоинства
  • Сливочный вкус
Джулантарекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
какая правильная мамочка!) смогла же почти до школы ребёнка не познакомить с подобными продуктами - настоящими, но ненужными для детей) как бы производители ни заверяли в качестве сырочков)
а вот напрасно вы на состав продукта не смотрите - можно найти и вкусный и полезный и красивый)
22.05.2021
За комплимент про правильную мамочку, отдельное спасибо 😃
"Тьфу на вас, чтоб не сглазить!" Smile
27.05.2021
Большое спасибо за Вашу оценку и отзыв! Будем рады, если Вы оцените и другие вкусы наших сырков Smile
Смотрите также
Популярные отзывы
  • Так люблю эти сырки, что даже изучила биографию их создателя - Б.Ю. Александрова
    Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв! А вы любите глазированные творожные сырки? Помню несколько лет назад на них прям бум был. И в магазинах их было великое разнообразие на витринах. В основном это были дешёвые сырки с плохим составом.
  • 15.09.2021 - 21:12
    Эти новинки меня удивляют! Ещё одна классная шоколадка, но уже со вкусом любимых конфет Raffaello 😍
    Всем привет! Возможно вы слышали, что в магазинах стали появляться шоколадки Raffaello и Ferrero Rocher. О молочной шоколадке Ferrero Rocher с начинкой из лесных орехов я уже написала отзыв. Скажу сразу, она мне очень понравилась!
  • 03.10.2021 - 22:54
    2
    Вроде бы и вкусно, но зачем в Raffaello ананас? Классическая версия шоколада понравилась намного больше.
    Всем привет! Недавно я писала отзывы на молочный шоколад Ferrero Rocher с начинкой из лесных орехов , белый шоколад Ferrero Raffaello Coconut аnd Almond с кокосовой стружкой и миндалём и горький шоколад Ferrero Rocher Dark 55 с начинкой из лесных орехов .
  • 26.09.2021 - 12:41
    16
    Очередная новинка, ну или просто заменили белый шоколад на молочный
    Сестра мне говорила, что у Alpen Gold появилась новинка с кокосом, увидев её я решила попробовать, решающим было именно наличие кокоса. Не могу пройти мимо сладостей с кокосом. Место покупки: магазин "Красное-белое" Цена: около 50 рублей Вес: 80 гр. Яркая упаковка свойственная, данному бренду.
  • 13.10.2021 - 10:40
    88
    🐙 Тошнота, Рвота, много лука, креветки с калом, пропуск учёбы. После этого не тухлого ризотто моё самочувствие ухудшилось на 7 часов 🐙
    Всех зашедших приветствую.Сегодня я хочу рассказать вам про ризотто с морепродуктами от бренда "4 сезона ".   Внешний вид : Блюдо упаковано в мягкую упаковку с фирменным оформлением и дизайном в виде готового блюда. Вся информация разборчиво написана. В этом блюде много риса, напоминающий перловку.
  • 07.10.2021 - 20:21
    60
    Достойный подарок-презент, который выглядит дороже своей цены. Но будьте готовы к обнаженке
    Доброго времени суток! Так бывает, правда очень редко, что закажешь на подарок, а пожадничаешь и не сможешь себе отказать в удовольствии оставить подарок в личном пользовании. Это мой случай.Не буду уж совсем очернять себя. Просто подарок немного задержался, и я приготовила уже запасной вариант.
  • 13.08.2021 - 22:15
    12
    Голубая матча 🍵 с кокосовым 🥥 молоком. Очень необычный и оригинальный напиток, с которым я с удовольствием познакомилась.
    Я ужасно люблю пить чай и всегда в поиске интересных вариантов, сегодня я расскажу об одном из таких - Чай Матча Голубой с кокосовым молоком в пакетиках от Оргтиум . Объём - 150 грамм; Цена - 379 рублей; Ссылка на чай на официальном сайте бренда , правда цена там дороже; Еще можно заказать на Озон.
  • 11.10.2021 - 19:03
    7
    Новинка от FERRERO ROCHER (и самая труднооткрываемая шоколадка в моей жизни😀): шоколадная плитка премиум-класса с лесным орехом. Вкус, аромат, качество, текстура – все, как всегда, на высоте!
    Здравствуйте!   Являясь ярой поклонницей конфет Ferrero Rocher, увидев в магазине шоколадку от этого же производителя, я не смогла пройти мимо. Уже с этого же момента я знала, что буду от этой плиточки в восторге и она меня точно не разочарует.
  • 26.08.2021 - 02:03
    3
    Лучшая коллекция из Kinder Barbie ❤️ А кем ты хочешь стать по профессии? 👩‍⚕️
    Здравствуйте Хоть я уже давно вышла из детского возраста, но не упускаю возможность частенько себя побаловать милыми радостями. И редко нас балует Kinder выпусками с очаровательными куклами барби. Это меня и сподвигло приобрести девчачью серию "Barbie Профессии" .
  • 10.08.2021 - 14:28
    Итальянское 🥥🍦экзотическое мороженое в оригинальной 🥥🍦- креманки из натуральной оболочки кокосового ореха
    Добрый день. Сегодня хочу рассказать вам о очень вкусном и необычном, натуральном кокосовом морожене в оболочке кокосового ореха. Купили мы его в кофейни возле нашего жилого комплекса. Цена его была 300 руб за половинку кокоса. Хочу отметить ассортимент мороженого во фруктах был у них огромный.