Изначально любовь к The body shop произошла после распаковки моей посылки и знакомства со средствами для тела, я влюбилась в их масла для тела, затем в скарбы для тела, а теперь и в крем для рук и пока это лучшее, что я пробовала!
Стоит отметить удобную упаковку которую можно взять с собой и удобно пользоваться в дороге, я его так и использую. И нельзя не отметить конечно же великолепный дизайн в ярких цветах, который при первом взгляде поднимает настроение.
Цена: 390 руб.
Объём: 30 мл.
Приобрести можно в интернет магазине The body shop.
У крем-геля легкая, приятная консистенция, которая впитывается в течении 10 сек., по крайней мере мои ручки так его съедают)
У крема The body shop Манго приятный, ненавязчивый и очень вкусный аромат спелого манго, который держится на протяжении нескольких часов.
Манго является источником многочисленных витаминов и минералов. Растения, используемые при изготовлении косметики The Body Shop®, выращиваются и обрабатываются в экологически чистых условиях, что позволяет сохранить все активные компоненты. Благодаря этому крем с экстрактом манго:
защищает кожу от внешних воздействий,
отлично увлажняет и смягчает,
прекрасно тонизирует кожу,
подходит любому типу кожи.
После применения крема кожа рук гладкая и бархатистая, крем не оставляет липкого слоя и неприятных ощущений, остаётся легкое свечение здоровой и увлажнённой кожи.
Состав. В составе крема содержится много ценных масле, которые благотворно влияют на кожу.