Опубликовано 20 Июль, 2021 - 19:51

Приветствую!

 

В инстаграмме у одного из блогеров я увидела рекламу аккаунта специализирующегося на шопинге с алиэкспресс. Я на этом сайте не покупала много лет. Здесь же меня заинтересовала детское худи я и перешла изучать аккаунт. В итоге я решила заказать несколько вещей. В частности, я решила готовиться к отпуску и выбрать купальник. Данный купальник рекомендовали блогеры аккаунта и в отзывах был сплошной позитив. Да что там, я и сама написала продавцу положительный отзыв, померила купальник, покрутилась у зеркала и решила что он отличный. Правда мое мнение поменялось после эксплуатации данного купальника.

 

купальники с алиэкспресс отзывы

Расскажу про купальник подробнее.

Ссылка у продавца тыкс

Цена на момент покупки - 900 рублей

 

Посадка.

Если купальник померить дома, то впечатления будут самые положительные, как и у меня сначала. Мне показалось, что он хорошо сел, по фигуре.

Эта модель с высокими плавками. Сначала меня они смутили, мне казалось, что конкретно мне не идет такой фасон, но потом я решила, что нужно пробовать разные варианты и в качестве дополнительного купальника он мне вполне сойдет.

Верх сидит плотно, комфортно. Лиф не сковывает движения во время плавания, не заезжает на грудь. Во время плавания сидит не шелохнувшись, я делаю на этом акцент так как есть купальники, в которых невозможно плавать - они задираются, оголяя грудь и делают. Этот же лиф сидит идеально, плотно, поддерживает грудь. Внутри есть специальные поролоновые вкладыши.

купальники с алиэкспресс отзывы

 

На лямках есть крепления, регулирующие длину лямок.

купальники с алиэкспресс отзывы

Качество

Покажу внутренние швы.

купальники с алиэкспресс отзывы

Не самая аккуратная обработка швов, торчащие нитки присутствуют. Но для меня это не сильно критично, я искала себе купальник просто на смену.

 

Еще один момент - после купания в реке и в море на купальнике остаются разводы. Я сначала не поняла, что это. Потом после очередного купания увидела такие же желтоватые разводы и поняла, что это тоже из за ткани. Потому что больше ни на одном купальнике у меня не остается ни разводов, ни каких то других следов.

купальники с алиэкспресс отзывы

 

Внешний вид.

купальники с алиэкспресс отзывы
Визуально купальник удлиняет ноги, как раз за счет этих высоких плавок.
купальники с алиэкспресс отзывы

Если смотреть на купальник в сухом виде - все отлично, а вот при плавании выявляются дефекты. К лифу претензий нет, а вот плавки всё портят.

После плавания я ощутила, что ткань самих плавок перемещается независимо от подкладки. В итоге у пояса ткань собирается и выглядит это некрасиво.

купальники с алиэкспресс отзывы
купальники с алиэкспресс отзывы
купальники с алиэкспресс отзывы

На всех этих фотографиях видно как ткань борит у пояса.

Я не знаю в чем дело - может качество пошива такое, может выкройка неудачная. Но если смотреть на размер - он мне подходит, плавки меньшего размера мне не подошли бы, эти сидят плотно на мне. Да и лиф в размере М просто не налез бы на меня.

Сама форма низа купальника для меня тоже не самая удачная, она не украшает мою попу, мне кажется, что в них ягодицы выглядят какими то квадратными. Уже поняла, что больше именно такой формат плавок не буду покупать. В некоторых трусах ягодицы выглядят красиво, а в некоторых не очень, нужно просто найти свой фасон.

купальники с алиэкспресс отзывы

Размер

Я ношу российский 44 размер, в магазинах беру обычно маркировку М. Купальник я купила с маркировкой L.

Считаю, что размер я выбрала правильно. Меньший размер мне бы не подошел. Ну обычно это стандартная ситуация для Китая - брать вещи на размер больше своего обычного.

купальники с алиэкспресс отзывы

Впечатления.

В итоге я не рекомендую данный купальник. Мне он не понравился. Верх я однозначно буду носить, его вместо майки можно использовать дома. А вот плавки не удачные, даже во время плавания у меня возникало ощущение, что основная ткань изделия отдельно плавает от подкладки. Здесь явно есть какой то дефект.

Вместе с купальником я заказала спортивный костюм, кроссовки ребенку. На спортивный костюм тоже много восторженных отзывов, сравнения со спортивными брендами. Якобы качество аналогичное. Но это ни разу не так. Качество с алиэкспресс и рядом не стояло с моей спортивной формой даже бюджетного бренда Demix.

 

Конкретно по этому купальнику:

  • Плохая посадка плавок
  • На ткани после воды появляются какие то разводы
  • Обработка швов некачественная.

Похоже я побаловалась с покупками с Али. Хотя возможно буду пробовать еще заказывать что то. Ведь иногда попадаются действительно хорошие вещи, но выбирать нужно тщательно.

tauaне рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
20.07.2021
Классный, цвет-огонь!
20.07.2021
Да, цвет красивый)
красивый ,как раз для морских каникул
20.07.2021
Да, еще бы посадку плавок поправить и было бы шикарно.
20.07.2021
На Вас сидит так то красиво, но не стала я его заказывать именно по описанным причинам, не знаю как их разглядела до покупки Big smile
20.07.2021
А я не разглядела) В сухом виде он сидел ровненько, в воде только поняла, что что то не так.
20.07.2021
Не покупала купальники на Али, обращу внимание😊
20.07.2021
Бренд вроде не плохой, думаю есть и более удачные модели.
20.07.2021
Симпатичная спортивная модель купальника! Жаль, что не без недостатков Sad
20.07.2021
Да, моделька красивая. Жаль, что посадка испортила все.
Почему то посадка в «нижней» части тела - очень частое явление купальников с Али,у меня есть слитный и там оч высокая линия бикини,я бы сказала небоскрёб 😂
21.07.2021
Зато как ноги удлиняет)
21.07.2021
Классный купальник♥️♥️
21.07.2021
Спасибо
21.07.2021
3 фото снизу 🔥 🔥🔥 купальник хорош.. Фигура еще лучше♥️
21.07.2021
Спасибо!)
21.07.2021
Тоже хотела заказать этот купальник, но плавки смутили 🙈 для красивого вида сзади оптимальная модель - бразильяна, но их трудно найти
21.07.2021
А меня почему то не смутили) По факту в них весь и косяк.
Есть у меня еще купальник старенький с али, но тот сидит идеально.
Другие отзывы
  • Последнее время часто наталкиваюсь на раздельные купальники в спортивном стиле, которые состоят из классического топа и плавок на завышенной талии. Недавно забрала на почте новый купальник из магазина INGAGA Official Store , который так и проситься "в свет".
Смотрите также
Популярные отзывы
  • 16.07.2021 - 10:52
    16
    Верху говорю "да", а плавки - такое
    Всем привет, друзья! Ещё в прошлом году я хотела себе красный купальник. Но с ним у меня не сложилось) Я заказала слитный красный купальник с Али, он безумно красивый, но плавать в нём невозможно (подробно в отзыве на него).
  • 12.07.2021 - 10:04
    13
    Он потрясающий. Не думала, что на мне что-то может быть сексуальным, но этот купальник смог.
    Приветствие. Хочу в этот раз поделиться с вами своими впечатлениями от удачной покупки на китайском сайте Али. Это был купальник, на который я особо уже и не возлагала никаких надежд. А не возлагала я их по многим причинам.
  • 08.08.2021 - 01:17
    28
    Спортивный костюм как у инста-чикуль за... 1700 р
    Если не успела похудеть к лету, не беда можно успеть похудеть к Новому году. Хотя меня близкие утешают тем, что к зиме надо наоборот жирок запасать. Но шутки шутками, а я у мамы бегун, и мне приспичило новый спортивный костюм и еще желательно не по цене крыла самолета, и еще чтобы качество огонь.
  • 07.08.2021 - 19:36
    38
    Лучшая моя покупка на Aliexpress за последние два года! Платье с секретиком 😉 + фото
    Всем солнечный привет! Раньше я была заядлым "алиголиком" - как только появлялась лишняя денежка, тратила её на покупки в Алиэкспресс. Но еще в 2020 году я стала остывать к этому магазину. Цены выросли, а качество так и осталось на уровне "китайщины".
  • 04.07.2021 - 17:31
    18
    Купальник Gabbiano - как я о нем мечтала... Умудрилась испортить новый дорогой купальник 🙊
    Приветствую всех заглянувших! Я обожаю красивые купальники, но на мои параметры не так-то просто подобрать. Много лет я покупала польские купальники, они меня полностью устраивали по качеству, фасону, посадке. Выдерживали аквапарки, соленое море, хлорированные бассейны.
  • 08.09.2021 - 09:02
    33
    Теперь эта самая любимая рубашка в моем гардеробе! И даже несмотря на один небольшой минус, я готова петь оды ей ежедневно
    Рада приветствовать всех, кто заглянул в этот отзыв! Меня всегда привлекало классическое сочетание черно-белого в одежде. А учитывая то, что я работаю в школе, неудивительно, что в моем гардеробе очень часто мелькают именно эти цвета.
  • 15.07.2021 - 12:47
    10
    Аgent provocateur- это бренд сексуального и удобнейшего белья, иначе он не был бы столь известным! 🌴Обожаю этот купальник! Яркий, спортивный, и самый удобный из всех, что у меня когда-либо были.🌴
    Данный купальник у меня уже давно, и я им очень довольна. Но подобные модели, в различных цветовых гаммах продаются до сих пор как в бутиках, так и интернет-магазине Agent provocateur. А так как сейчас пора скидок, то, как верх, так и низ купальника можно купить с хорошей скидкой.
  • 08.08.2021 - 23:11
    10
    Качество как у брендов говорили они, ткань не отличишь! По факту разница огромная. Фото на мне.
    Приветствую!   Я уже рассказывала в отзыве на купальник, что повелась на хвалебные отзывы блогера в инсте и купила купальник, спортивный костюм и пару детских вещей. Про купальник я рассказывала здесь. Сегодня речь о спортивном костюме.
  • 14.07.2021 - 11:26
    18
    Купальник Пушка! Корректирует фигуру - длинные ноги и узкая талия! Весьма фотогеничен! В Модной расцветке Оливка. Фото на мне внутри!
    Привет Всем заглянувшим!   Я здорово дружу с интернет-магазинами. И без боязни заказываю оттуда самые разнообразные вещи и да, даже нижнее белье и купальники. Так же я никогда не стеснялась Носить что-то дешёвое, к примеру вещи с Алиэкспресс и Шейн. Как по мне главное, чтобы выигрышно сидела.
  • 02.08.2021 - 09:53
    57
    Я хоть и не Джулия Робертс, но тоже смогла себя ощутить красоткой! В этот раз я снова не смогла пройти мимо гороха.
    Рада приветствовать всех, кто заглянул в данный отзыв! Как же быстро всегда пролетает лето! Кажется, вот только вчера на календаре было 1 июня, а сегодня уже август на дворе.