Я редко покупаю творог, а если и покупаю, то редко доедаю. Но в последнее время иногда балуюсь вкусненьким творожком «Новогуровского молочного завода», с маркировкой бренда- «Палиева Н.И."
Творог "Пластовой" 5% Палиева Н.И.
Творог "Пластовой" 5% Палиева Н.И.
Не сразу разобралась в названии, намешано как-то, да и стикер, который является гарантийной этикеткой – пломбой, трудно читаемый из-за деформации при наклеивании. Только на второй коробочке больше информации смогла получить.
Творог "Пластовой" 5% Палиева Н.И.
Конечно, есть QR-код, но мне бы попроще)). Читаю состав и всё понятно, что в основе только натуральные компоненты:
молоко обезжиренное, молоко цельное, закваска.
Творог "Пластовой" 5% Палиева Н.И.
Упаковка сама по себе очень лёгкая и тонкая, особенно не защитит от острых предметов в сумке.
Творог "Пластовой" 5% Палиева Н.И.
Мне 350г много для одного раза, жаль, нет в маленьких вариантах.
Я полюбила этот пластовой творог, хочется назвать его «пластовый», он пластами уложен в тару.
Режется ровно, не рыхлый, не сухой, не разваливается, постороннего запаха нет, цвет приятный. Компания отвечает за высокие стандарты продуктов, их натуральность.
Стоимость – 140 руб
Творог "Пластовой" 5% Палиева Н.И.
Творог "Пластовой" 5% Палиева Н.И.
Мне нравится данный творог, который напоминает детство, когда приготовление его начиналось со скисания молока.
В итоге по вкусу он был не таким пресным, как сейчас во всех магазинах и ото всех производителей. Консистенция плотная, будто в марле под гнётом лежала масса.
Творог "Пластовой" 5% Палиева Н.И.
Помните, как простоквашу, которая в банке поднималась кверху, выливали в марлю и подвешивали, чтобы сыворотка стекала.
Практически такой вкус у этого творога, что был раньше.
Но сейчас технология изменилась, творог нежный потому, что сыворотку из него не отжимают и она частично остаётся.
Недёшево, но если вкусно - то почему бы и нет, ведь это еще и полезно. Я творог ем постоянно, поэтому на таком бы разорилась. А "Красная цена" идет у меня и в хвост, и в гриву. Сейчас в лаваш его кладу - и на сковородку. Он там доходит до нужной кондиции.