Опубликовано 30 Июнь, 2017 - 14:21

Сегодня хочу написать небольшой отзыв про ночной крем Либредерм гиалуроновый филлер 3Д (Librederm).

Приобрела его, когда впервые увидела у подруги на туалетном столике, и поинтересовалась что это за крем в красивом флакончике.

Ранее я уже видела крема Librederm в продаже, но чтобы купить, цена «кусалась», да и объем небольшой был, в принципе как и многие крема этой категории цен.

 

Но в этот раз решила купить, тем более крема стало труднее подбирать, то аллергия, то запах резкий, то плохо впитывается. А в этом креме гиалуроновая кислота, о чем многие наслышаны наверняка.

 

У этого крема очень интересный флакон, что сразу привлекает внимание. Но для меня не это важно, главное что внутри.

Объем ночного крем Либредерм гиалуроновый филлер 3Д - 30 мл.

Сделано в России.

Упаковано в коробочке с пленкой. Это плюс.

 

Срок хранения после открытия крема 36 мес. Так как крем небольшого объема, я думаю у многих он вряд ли, столько простоит, если только забыть или не понравился.

 

Сам крем белого цвета, запаха как такового сильно выраженного нет. Легкий аромат, почти не чувствуется.

 

Наносить этот крем нужно за часа два до того, как лечь спать. Видимо чтобы он успел впитаться. В принципе я так и делала, после умывания, наносила легкими движениями на кожу лица, шеи.

Крем наносится достаточно легко, впитывается почти сразу, жирных блесков не увидела после нанесения. Может зависит от состояния кожи. У меня склонная к сухости.

В составе написано, что содержит натуральные антиоксиданты, гиалуроновая кислота. Кстати антиоксиданты защищают нашу кожу от свободных радикалов.

Также в составе крема указано, что подходит для любой кожи, и жирной и сухой, и нормальной.

 

ВЫВОД:

Что же я могу сказать, после использования крема, когда он уже закончился.

Думаю, что я приобрела бы его вновь, жаль только объем не большой, и заканчивается быстро.

Хотя есть дозатор, и можно контролировать, сколько крема израсходуется за раз.

 

После нанесения крема кожа становится увлажненной, и мягкой.

Не заметила каких-то аллергических проявлений, покраснений на коже. Морщинки как были так и остались.Но ведь это крем, надеяться что вы станете моложе лет на..н не стоит.

 

Но самое главное, что эффект увлажненности у него держится больше чем 3 часа. На утро кожа остается более или менее увлажненной (снова нужно смотреть на свою кожу, какая она у вас).

 

Лично мне хотелось бы больше увлажнения, так как со временем кожа стала очень сухой.

Но, тем не менее эффект мне понравился от использования крема ночного Либредерм.

 

Так как кожа когда сухая, то она больше склонна к обезвоживанию, и этот крем подошел, я считаю справился с этой функцией

Остальные отзывы:

про различные маски для волос, смывки волос натуральным средством, лечение иглоукалыванием, средства Лошадиная сила, солнцезащитные средства, ароматы, и МНОГОЕ др. - ТЫК

Буду рада если мой отзыв вам пригодился.

Maria Anрекомендует
Читать все отзывы 53
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 53
Смотрите также
  • 21.02.2019 - 06:04
    Увлажнение и естественное сияние кожи вместе с ароматом лета круглый год
    Иногда мне кажется, что, если бы в июне на лугах не расцветала ромашка, я бы намного меньше любила лето. Если бы ощущения имели запах, для меня ромашкой пахла бы гармония.
  • 28.02.2017 - 18:26
    12
    Крем с мумиё аптечной марки Золотой Алтай. ☑Анализ состава. ☑Впечатления от использования.
    Доброго времени суток. Ночной крем марки «Золотой Алтай» я купила в аптеке не глядя (на состав), так как Алтай ассоциируется у меня с натуральностью.   Полное название:   Общая информация: Цена: 100 рублей. Объём: 75 мл. Место покупки: Аптека. Производитель: ООО «Алтэя», Алтайский край.
  • 06.01.2021 - 18:50
    Бюджетный крем с мощным эффектом, который может подойти не всем. Рассказываю, почему и какие у него особенности
    Всем привет! Сейчас я нахожусь в поиске хорошей уходовой косметики для своего лица. Я очень привередлива в этом вопросе, так как у меня атопический дерматит, и лишний раз издеваться над собой не хочется. И буквально недавно мне на глаза попалась серия косметики от фирмы Floresan (синяя линейка).
  • 25.01.2019 - 22:01
    7
    Хороший питательный крем для возрастной кожи, но есть свои недостатки.
    Здравствуйте!   Ремарка: Крем покупала лично я, использовала лично на своей коже и описываю лично свой опыт. О том, что я начала потихоньку осваивать линию по уходу за кожей от компании Сотис (Sothys) я более подробно описала в предыдущем отзыве.
  • 15.03.2019 - 00:58
    54
    Эфирные масла и никотиновая кислота сначала превращают красавицу в чудовище, потом - чудовище в красавицу. Но всегда что-то может пойти не так.
    35 минус ( - ) Не в смысле, что крем скинет с Вашей кожи всю мудрость прожитых лет вместе с морщинами. Конкретно эта роза подойдёт только для проблемной кожи и прыщавым подросткам ------------------------------------------------------------------------ Маркетологи и производители, ну, имейте…
  • 30.05.2019 - 14:49
    2
    Лучше не пробовать
    Крем мне подарили, сама бы я не обратила внимание на этот бренд. Насколько я понимаю цена у продукта невысокая. Но даже за эти деньги брать не стоит. Упаковка пластиковая, лёгкая, но выглядит симпатично.
  • 12.09.2019 - 12:00
    Шикарная маракуйя в красивой голографической коробочке так и поманила меня себя купить! Отличный ночной крем за 60 рублей, который творит настоящие чудеса с моей кожей! Но правда до идеала все же капельку недотянул, расскажу что все-таки пошло "не так".
    Всем привет Не так давно я прогуливалась по магазину ЛЕНТА и увидела крем с красивущей маракуей на картонной коробочке. Естественно, пройти мимо я просто не смогла. Сорока я, чего уж скрывать, люблю все блестящее и сияющее. Стоимость: 59 рублей. Объем продукта: 50 мл. Упаковка.
  • 24.11.2019 - 18:55
    1
    Как правильно подготовиться к 2050 году? К морщинам? Нет, к парниковому эффекту.
    Здравствуйте, читатели!   Хоть убейте: не вспомню, когда это случилось. Бац! И у меня на лбу появились первые морщины. Хотя впрочем, виной тому отсутствие сахара в рационе, а так я по-прежнему молода… Душой. Именно поэтому я выбрала себе крем не по возрасту до 35 лет.
  • 14.06.2020 - 11:04
    В принципе данный крем заслуживает внимания
    Совсем недавно мне посчастливилось воспользоваться ночным кремом с пептидами. Хочу поделиться своими впечатлениями. Пользовалась ночным кремом чуть меньше месяца. Скажу честно, заметной разницы после применения я не увидела.
Популярные отзывы
  • 13.07.2021 - 04:58
    46
    Не пельменями да варениками едины! Как выбрать препарат и мастера. Натуральный эффект с помощью препарата "STYLAGE M" + Много фото ДО и ПОСЛЕ
    Все проблемы у нас голове.   Не зря об этом говорят абсолютно все психологи, философы, мыслители, да и просто адекватные люди. Мы выдумываем себе кучу комплексов, верим, что если похудеемотрастим косу до поясасходим на курсы королевского минета (нужное подчеркнуть), то наша жизнь кардинально…
  • 14.08.2021 - 17:12
    12
    День/ночь - все равно или умный крем. Сразу для трех зон, с многокомпонентным, но при этом Натуральным составом. Кто знает, может цифра 18 тут не просто так?)
    ВСЕМ ПРИВЕТЫ)   Я не очень - то люблю запариваться на тему, в какое время суток какой крем наносить, дай бог чтобы вообще не забыть его нанести ) Поэтому я считаю, что изобретение крема универсального плана, а именно "деньночь" - находка для тех кому "за", ибо всего не упомнишь, весьма удобно…
  • 23.06.2021 - 20:29
    21
    ИСПОРТИТЬ лицо БЫСТРО и дорого, Some by mi с кислотами ЛУЧШИЙ→ Состав просто песня, но допеть я её не смогла
    Давно хотела попробовать сыворотку и крем из серии SOME BY MI AHA BHA PHA 30 Days Miracle, отзывы в основном положительные. А тут увидела на Айхерб целый набор, всё в комплексе, и тут же решила попробовать. И, как же хорошо, что я не купила полный размер.
  • 08.08.2021 - 22:39
    34
    Отличный продукт, однозначно закажу еще
    Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу о самом удачном приобретении из последнего моего заказа на iherb - успокаивающей сыворотке Cosrx Cica serum.Цена-объем $23.75 за 30 мл. на iherb За кодом на скидку с первого заказа обращайтесь в личку.
  • 15.08.2021 - 12:33
    23
    Крем с муцином улитки. Да не простой, а чёрной 🐌 Чем же она лучше обычной?
    Всем привет!   Благодаря покупке коробочек красоты Glambox я продолжаю знакомиться с новыми для меня средствами, а иногда и с новыми брендами. Например, про корейский бренд PEKAH я раньше вообще ничего не знала, а ведь он уже является любимым многими и предлагает большой ассортимент средств…
  • 27.08.2021 - 15:06
    4
    Корейский сужающий поры крем с виноградом. Как ведет себя на очень жирной коже с порами-кратерами?
    Всем привет. Сегодня я хочу поведать вам о своем первом разочаровании в корейской косметике. Это крем для лица Frudia Green Grape Pore Control Cream. На удивление этот крем входит в состав линейки, где остальные средства мне подходят. А вот с этим миниатюрным красавцем не срослось.
  • 31.07.2021 - 09:40
    16
    Крем для лица ART&FACT HYALURONIC ACID + UREA + AHA COMPLEX  - Каково воздействие на сухую кожу лица? Разбираем состав
    Доброго времени суток всем любительницам (и профессионалам) ухода за собой!   В увлажнении нуждается любая кожа от сухой до жирной. Подойдет ли увлажняющий крем, который подходит для любого типа кожи, для моего типа кожи?
  • 26.08.2021 - 12:11
    39
    Первый НЕобзорный отзыв в ветке на крем Noreva Exfoliac Mat&Pore! | много фото ДО-ПОСЛЕ 3 месяцев применения, все нюансы, минусы и мой вердикт | Проблемная жирная кожа с воспалениями - ОЧЕНЬ подробный отзыв
    Приветствую! Решила написать все-таки отзыв на НОВИНКУ 2020 года серии Noreva Exfoliac для проблемной кожи, так как отзывов на удивление мало, всего 2 обзорных, поэтому внесу разнообразие так сказать Тем более мне есть что рассказать: средство использовала до последней капли, прошло уже достаточно…
  • 13.09.2021 - 22:26
    18
    СС крем Erborian. Мой отзыв на оттенок Clair. Идеальная кожа без эффекта маски
    Всем привет!   Речь в моем отзыве пойдёт о СС креме Erborian CC Water . Его я приобрела в составе коробочки красоты Glambox август. Люблю пробовать и использовать подобные средства, особенно в тёплое время года, когда не хочется перегружать кожу излишком декоративных средств, но тем не менее…
  • 13.08.2021 - 11:22
    50
    🥥Увлажняющий крем для лица с приятной текстурой и ароматом 🥥
    Всем доброго времени суток, дорогие читатели)   В сегодняшнем отзыве речь пойдет о глубоко увлажняющем креме для лица BEAUTY FOOD-RITUALS BIO VEGAN от польского производителя косметики Eveline.   Цена : 200-250 рублей Объем : 50 мл Где купить ? Золотое Яблоко, Подружка, Wildberries, OZON и др.