Опубликовано 3 Март, 2022 - 07:16

Всем здравствуйте! И спасибо, что заглянули в мой отзыв.

Рост цен на косметику (да и не только на неё) не может не печалить...Я совершенно точно уверена, что очень многие люди сейчас будут искать аналоги на свои привычные средства, например среди отечественных производителей. Я, например, около года не покупала декоративку, мои запасы начинают заканчиваться. И вот в косметичке у меня появилась наконец-то новинка! Может и для вас эта палетка станет бюджетной находкой.

Это палетка теней Kristall Minerals под названием Rose Gold Eyes С808.

Информация от производителя

Палетки Classics – это отражение повседневного макияжа современной девушки. Универсальный, но притягательный мейкап – это то, что подарит уверенность и дополнит ваш образ ноткой элегантности.

Rose Gold Eyes С808 – базовая, но не менее роскошная, палитра с нюдово-розовыми оттенками для нежных, романтичных образов. Сатиновые тени идеально сочетаются между собой, переливаясь на веках искорками розового игристого, а матовые тени оттенка молочного шоколада подарят взгляду глубину.

Страна-производитель Россия, город Санкт-Петербург. Да-да Kristall Minerals наш отечественный бренд, составы у косметики хорошие, цены адекватные.

Прямая ссылка на тени, посмотрите сайт бренда, там очень красивые и простые макияжи на моделях.

Стоимость 1290 рублей за вес 8 грамм. В палетке 4 цвета. Я считаю, что цена вполне бюджетная для палетки, да и 8 грамм для личного пользования хватит надолго.

Внешний вид очень изящный и простой, я бы даже сказала дорогой! Сама палетка-малышка очень приятная на ощупь, будто пластик покрыт лёгким слоем бархата. Крышечка легко открывается и закрывается. Есть картонная коробочка с серебристым тиснением. Ну красота же!

А на обратной стороне палетки есть нумерация каждого оттенка и полный состав продукта. Что хочется отметить, так это то, что весь текст (и на палетке и на картонной коробочке) хорошо читаем! Всё подписано комфортным для глаз стилем, цветом и размером шрифта.

В палетке представлены 4 оттенка. Все они в спокойных тёплых тонах для неброского макияжа. 3 сатиновые и 1 матовый, запаха нет никакого. Для наглядности делала фото со вспышкой и без.

Я всегда любые тени наношу под базу, иначе они просто скатаются через 10 минут. Качество и яркость оттенков тоже оцениваю после нанесения на базу. Фото с базой и без прилагаю.

Без базы

С базой
Наношу тени кисточками, помол мелкий, набираются замечательно. Ещё для акцента на середину века какой-то яркий цвет наношу пальцем, получается красиво. Макияж тенями я можно сказать только учусь делать, поэтому где-то что-то могла не очень тщательно растушевать.

Обыкновенный дневной макияж

Со вспышкойБез вспышки, дневное освещениеПигментация теней можно сказать нежная, лёгкая, ежедневная, блестяшки (их и шиммером не назовёшь) в трёх сатиновых цветах очень мелкого помола, поэтому я бы даже назвала палетку нюдовой. 3 шиммерных цвета в розовых оттенках, 1 коричневый с небольшой рыжиной, все они с тёплым подтоном.

А ещё я сделала для себя открытие! Решила эту палеточку попробовать для макияжа всего лица. Коричневый С121 в качестве бронзера, С213 румян, а С209 в качестве хайлайтера. Кстати да, С209 прям действительно шикарен как хайлайтер из-за невесомого помола. А то как раз мои все закончились)

Лицо без контуринга, только тон и консилер

Далее всё при помощи одной палетки. Контуринг, румяна, хайлайтер, складка подвижного века, даже брови немного коричневым цветом

Добавила на веки С209 самый светлый оттенок. Выглядит очень натурально и свежо.

И кстати, ни одно фото я не ретушировала и никак не обрабатывала в фотошопе.

С213 как румяна, С209 как хайлайтер выглядят натурально и аккуратно.

Тусклый дневной светЯ даже нашла применение С224 (яркому розовому) и нанесла его на губы , а сверху блеск. И получился образ тусовщицы), мне кажется очень даже симпатично. Тот же С224 пальцем наносила и на веки.На губах С224 вместе с блеском для губ дал нереально красивый оттенок!А так выглядят губы без нанесения блеска, одни только тени. Получился такой вот металлик. Для фоток прикольнко, почему бы и нет)

Здесь только коричневый С121 и самый светлый С209, старалась наслаивать. Губы подвела карандашом.

Со вспышкой

Дневное освещение

Мне определённо нравится макияж лица полностью этой палеткой!

Со вспышкой

Попробовала с яркой помадой

Повторюсь ещё раз, у меня много декоративки не хватает в косметичке. Для полного образа нет карандаша для прокрашивания слизистой, ещё сейчас без нарощенных ресниц. Но образы попыталась сделать тем что имеется.

А тут я наносила тени на жидкие коричневые от NYX.

Дневное освещениеИскусственное освещение

Яркое дневное освещение

Итог я в восторге от такой универсальной палетки! Эта малышка способна на многое! Главное аккуратно и постепенно всё наносить и хорошо тушевать.

ДОПОЛНЕНИЕ К ОТЗЫВУ!

А вот моя вторая малышка - палетка Glam eyes C811.

3 шиммерных и один матовый. Все оттенки прекрасно пигментированы. Просты в нанесении, новички заценят, можно наслаивать.

Набираются на кисть легко, на лицо не сыпется

Без базы

Удачная гамма цветов, можно сделать и дневной мейк и смоки.С базой под тени

Холодный дневной свет

Тёплый яркий дневной свет. Светлые оттенки нежные и универсальные.Макро. Ах, какая глубина оттенков и переливы!

Для свежего дневного макияжа использовала два верхних оттенка. Растушеванная стрелка матовым коричневым цветом.

Со вспышкой

И конечно же я её опять применила и в качестве румян, и в качестве хайлайтера. Это пушка!)

Вечерний макияжСо вспышкой безумное сияние!)

Холодный дневной свет

Получились вот такие милые персиковые румяшки и выразительное сияние хайлайтера. Палетка теней действительно бесподобна!
Спасибо всем за внимание! Надеюсь вам понравился мой отзыв)

Достоинства
  • Красивая гамма
  • Универсальная для глаз и лица
  • Хорошая пигментация
  • Хорошо тушуются
NASTENKA98рекомендует
Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Красивые макияжи.
03.03.2022
Спасибо ❤️
Подскажите, пожалуйста, что за базу вы использовали под тени?
16.06.2022
Консилер Катрис
Другие отзывы
Читать все отзывы 9
Смотрите также
  • 23.02.2020 - 17:52
    9
    ◾ Подробный обзор каждого из 9 оттенков. ◾ Достойна ли палетка внимания и стоит она ли своих денег? Я сделала свои выводы. Достоинства и недостатки, стойкость + пара вариантов макияжа на глазах. ◾
    Здравствуйте! Тени для век - самый любимый и интересный для меня косметический продукт. Благодаря огромной цветовой палитре можно создать какой-либо образ, скорректировать и выделить глаза, брови.
  • Хорошая, пигментированная палетка
    Палетка CLASSICS в палитре 10 цветов Палетка для дневного и вечернего макияжа, подходит как нюдовый, так яркий макияж В палетке присутствуют тени с блестками разных оттенков, лично я использую их не только как тени, но и как хайлайтер, цвета золотые и розовые Розовые оттенки использую как тени и…
  • 25.08.2021 - 21:25
    19
    Палетка Chrome Eyes - мое разочарование. Свотчи пальцем и кистью, несколько вариантов макияжей. Как бренд реагирует на проблемные продукты
    Привет! Знаете, иногда бывает, что только увидишь оф. релиз или свотчи и все, хочунемогу? Вот так у меня было с этой палеткой. Я увидела реальные свотчи на одном сайте и решила, что палетка мне очень нужна.
  • 20.05.2015 - 02:30
    2
    Хорошая, но не идеальная палетка (+ свотчи)
    Доброго дня!   Balmsai от theBalm - это пока моя любимая палетка теней и одно из любимейших средств в косметичке (где она обычно никогда не лежит, разве что в дороге), но это не значит, что я не вижу ее недостатков.
  • 03.07.2015 - 20:24
    16
    Палетка the Balm Voyage, когда так хочется разнообразия. Варианты макияжей и фото пигментов на губах.
    У меня достаточно косметики, но вот тени давненько не покупала и как-то все приелось. Настал тот момент, когда ну очень хочется новую палеточку. Изначально глаз положила на YSL, а купила The Balm.
  • 24.02.2017 - 20:09
    40
    Загадочная, красивая, яркая - это не я, это моя любимая палетка теней The Balm Appetit ❣ Подробный обзор.
    Доброго времени суток, мои дорогие читатели! С маркой The Balm я знакома давно, я буквально влюблена в их косметику, в ней прекрасно всё: от дизайна упаковки до её содержимого... А на палетку The Balm Appetit поглядывала уже давно. Долго я собиралась писать этот обзор, но никак не доходили руки.
  • 20.12.2017 - 21:44
    48
    Мое открытие-2017 на Алиэкспресс. Focallure Twilight: свотчи, разбор оттенков и макияжи цвета заката.
    Всем большой привет! Сегодня я наконец-то расскажу о своем недавнем открытии, так мне не терпелось поделиться с вами этой палеткой, прям вот еле сдерживалась D Да и в целом она мне сильно запала в душу и хочется краситься только ей. Ну ооочень красивая палетка!
  • 28.05.2018 - 08:08
    36
    Палетка-шоколадка: тени для век Л'Этуаль TREASUREYES
    Всем привет! Не могу удержаться, сегодня хочу показать вам Палетку теней для век Л'Этуаль TREASUREYES . Это невероятно красивая плитка-шоколадка просто покорила меня с первого взгляда. Долго я колебалась в выборе универсального набора теней.
  • 22.10.2018 - 06:40
    8
    Таких нежных теней у меня еще не было! 4 ласковых оттенка в магнитной палетке от Dermosil.
    Здравствуйте! Как же я обожаю тени в серо-коричневой гамме! Несмотря на кажущуюся похожесть подобных оттенков, тени в таких цветах редко дублируют друг друга и отличаются насыщенностью, степенью блеска или их отсутствием, наличием более теплого или холодного подтона...
Популярные отзывы
  • 06.08.2022 - 22:57
    9
    Базовая палетка с очень легкой растушевкой. Зайдет даже полным чайникам в вопросе макияжа. Свотчи, 4 макияжа, общие впечатления
    Всем здрасте))   Наводила я не так давно порядок у себя на косметических стеллажах и наткнулась на палетку, которую я купила больше года назад, несколько раз воспользовалась и так она у меня и стоит на полке с тех пор.
  • 21.06.2022 - 14:33
    8
    Одна из лучших базовых палеток в моей коллекции.
    Охотилась я на этот продукт коллаборации с певицей Елкой с осени прошлого года. Везде трубили об этих тенях, о том какие они классные (особенно серебристый металлик), так что решено было приобрести их для «личного» знакомства и формирования собственного мнения).
  • 29.09.2022 - 14:19
    7
    ColourPop Darth Vader: тема смоки раскрыта. Полные образы и видео-ревью
    Этот экземпляр в первую очередь нужен был для коллекции - цветовая история ну максимально не мое. Хотя в процессе тестирования были и позитивные впечатления. Палетка ColourPop Darth Vader была мною куплена недавно, на Вайлдберрис, за 1517 рублей.
  • Продала практически все свои палетки от Худы,но от этой не избавлюсь никогда!!! Любимая палетка этой осени! Покажу 5 вариантов макияжа с ней.
    Всем привет! Моя любовь к теням началась именно с палеток Худы, поэтому к палеткам этого бренда я питаю особую нежность. Но не смотря на это не так давно я распродала практически всю свою коллекцию теней от Худа Бьюти, остались только самые затертые и непрезентабельные.
  • 17.08.2022 - 13:07
    6
    6 макияжей палеткой с Алиэкспресс. Спустя 2 года я поменяла мнение. Показываю свотчи, разбираю оттенки и делюсь впечатлениями
    Всем здрасте))   Одно время я довольно часто заказывала декоративную косметику на алиэкспресс, потому что хотела познакомиться с брендами, которые представлены на площадке. Я не беру косметику, которая является палью, меня интересуют только официальные бренды.
  • 11.08.2022 - 20:51
    6
    Natasha Denona Pastel Palette - моя самая дорогая и самая провальная палетка. Свотчи, макияжи, впечатления от использования ⇨
    Здравствуйте! В этом отзыве я расскажу про относительную новинку от Natasha Denona - это пастельная палетка теней Pastel Palette. Где купить: у байеров (Авито др. площадки) Shop of Beauty. Стоимость: 5500-10.000 рублей. Когда палетка только появилась в продаже в РФ она стоила 10-13 тыс.руб.
  • 17.06.2022 - 14:28
    4
    Палетка теней для век Influence Beauty Crypto - в разрезе украшалок - великолепна. В плане качества - есть серьезные огрехи.
    Приветствую!   Палетка теней для век Influence Beauty Crypto сразу после анонса мне очень приглянулась. Тени я люблю, оттенки тут нетривиальные, хотя и матовых в палетке почти нет, но вот блестяшки мне понравились.
  • 19.09.2022 - 08:47
    7
    Ucanbe Taro Milktea. Пыльно-розовый рабочий нюд за четыре сотки? или как удивить палеточного маньяка
    Бренд Ucanbe знаменит давно, еще с тех времен, когда посылки с Алика доезжали за три недели. Многие люди говорили о качестве этой марки, но тогда мои мути с этим брендом не пересекались. А тут наткнулась на Вайлдберрис и удивилась.
  • 28.05.2022 - 16:37
    8
    Лучшая палетка за копейки!! Обзор + МНОГО макияжей
    Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования относительно новой палетки Intellect от белорусского бренда Belor Design. В отзыве расскажу о цветах, пигментации, стойкости, покажу каждый цвет отдельно , представлю несколько своих макияжей.
  • 10.04.2022 - 09:43
    24
    Самая яркая и самая большая палетка в моей коллекции. Целых 35 оттенков оттенков! Свотчи, макияжи, мое мнение.
    Привет всем! В прошлом году у меня появилась большая и красивая палетка Beauty Creations Anna, и вот, наконец, я готова рассказать о ней. Продукт достойный, заслуживающий внимания, надеюсь, мой отзыв будет полезен.   Где купить : Wildberries. Цена : 2900 рублей. Страна-производитель : Китай.