Ева. Сона Абгарян - отзывы

Недостаточно оценок для рейтинга

• 12.06.2018 - 22:18
    Фэнтези? Нет, скорее слащаво-любовная история с некоторым напылением мистики.
    Предисловие. Слишком идеальная главная героиня портит всю картину.   Приветствую. Недавно закончила читать третью книгу из трилогии "Лорды Триалина". Скажу вам правду, третья часть - лучшая книга из всей трилогии. В третьей есть и любовная линия, но основные события именно мистические, это радует.
  • 04.03.2018
    Что делать, если на тебя начали охоту?
    Она даже не хотела выходить замуж. Но, как говорится, расскажи Богу свои планы пускай он посмеется.... Так произошло и с ней. В силу обстоятельств ей пришлось согласиться стать фиктивной невестой оборотня. И после этого посыпались женихи как из рога изобилия. Что делать? Пришлось бежать.
  • 20.06.2019
    "Любимый враг, единственный на всю жизнь супруг и напарник, способный распутать клубок интриг."
    Почитать и повеселиться от души - книга именно для этого. Хотя без интриги и детективчика не обошлось. Нет, ну а как же, ведь главный герой недаром сыскарь во втором поколении.
  • Тупизм главной героини зашкаливает
    Прошло полтора года, с тех пор как Анна стала стражем времени. Она уже достаточна опытна в переходах во времени и если что ей всегда может помочь Себастьяно. Но на этот раз нужна помощь не ей, а ему. Себастьяно застрял в Париже 1625 года.
  • 02.02.2021
    --- мне книга понравилась ---
    Здравствуйте!   Вчера закончила читать книгу Евы Финовой "Милашка из магической общаги", которая приятно удивила меня необычным сюжетом.   Книга про интриги и заговоры, в которые втянута семья Эмилии, дочки артефактора, которая вынуждена отправится в путешествие в другую страну ...
  • 27.11.2022
    Чистая ли у вас кровь!
    Приветствую вас, дорогие читатели! На просторах интернета встретила книжку Эви Тейт "Королевство Эшлайн. Лжекороль". Это моя любимая фантастика, как можно такое пропустить. Читала с упоением и удовольствием. В этом мире огромное значение имеет качество твоей крови.
  • 16.02.2017 - 14:15
    Легкая и смешная книга от которой не возможно оторваться
    Доброго времени суток книгоманы, книголюбы или просто любители чтения! Эта книга является логичным продолжением книги "Азартные игры волшебников" irecommend.rucontentazartnye-igry-volsheb... В ней рассказываются о продолжении приключений главных героев первой книги, плюс добавляется парочка новых.
  • 16.06.2017
    Наследница семейных тайн......
    Доброго времени суток книгоманы, книголюбы или просто любители чтения! Это не первое мое знакомство с автором Евой Никольской, до этого я любовалась только ее обложками для серии книг издательства "Альфа книга" - Романтическая фантастика, да-да, если кто не знал этот автор еще и талантливый…
  • 18.09.2017
    Закрученный сюжет, в котором до последнего не знаешь чем все закончится - вот что ждет вас при прочтении этой книги
    Доброго времени суток книгоманы, книголюбы или просто любители чтения! Эта книга продолжение приключений девушки Кати в серединном мире Карнаэле, о первой книге Красавица и его чудовище я уже писала свой отзыв : В этой книге события вокруг главных героев начинают закручиваться с утроенной силой,…
Популярные отзывы
  • 24.10.2022
    Сказка, способная увлечь взрослого. История, которую хочется узнать до конца и раскрыть все секреты. Цитаты из книги "Мара и Морок"
    Вроде я выросла из того возраста, когда читают сказки, и цинизм у меня проснулся и скепсис, но книгу "Мара и Морок" я прочитала залпом, не замечая недостатков и только собираясь писать отзыв, я все-таки поняла, что есть и недочеты и откровенные недостатки, но разве это имеет значение, если при…
  • "Красавица и чудовище" для взрослых | Строго 18+ | Ханжам стоит пройти мимо
    Когда перед приобретением читала негативные рецензии на эту книгу, была удивлена - неужели действительно всё так плохо? Пожалуй да, книга точно не для скромниц и ханжей. Но в её защиту могу сказать что покупать книги 18+ и ругать их за наличие откровенных интимных сцен - это как минимум глупо.
  • 07.10.2022 - 21:25
    «Астрид Ренье читала бегло, на десяти языках самое меньшее. Сидела ровно, как благородная дама, ругалась как целая таверна матросов-оссийцев, а ногти грызла как девушка хранящая слишком много тайн».
    Приветствую всех, заглянувших в отзыв. Я уже как то начинала знакомство с Джеем Кристоффом и его трилогией «Неночь». Но слог и сама история мне абсолютно не понравились, и чтобы убедится или наоборот усомниться, в том, что это не мой автор я решила прочитать его новую книгу «Империя вампиров»,…
  • 20.03.2023 - 18:44
    Книга, которая взбередила самые потаённые струны моей души и заставила вспомнить то, что я очень хочу забыть.
    Мне очень нравится творчество Маши Трауб. Я познакомилась с её книгами случайно. Моей маме сотрудница отдала книги своей дочери, которые та прочитала и они оказались ей не нужны. Среди этих книг были и несколько автора так называемой женской прозы.
  • 21.12.2022 - 14:30
    У каждого из нас есть предел. Однажды ты узнаешь, где твой! 💜 Самая длинная, но в тоже время и самая захватывающая книга цикла 💜
    Эта серия книг про Золотую девушку мне полюбилась еще с первых глав БЛЕСКа (первой книги цикла ), но оглядываясь назад и сравнивая её с третьей частью - первая теперь кажется весьма пресной. Каждая новая вышедшая книга затмевала предыдущую.
  • «Поверь, как только глупо люди себя не ведут, когда любят».
    Приветствую всех, заглянувших в отзыв. Сегодня хочу рассказать об одной из недавно вышедших книг от Аси Лавринович «Самая белая ночь». Для меня книги Аси это самый настоящий отдых и расслабление. Я обожаю читать ее лёгкие и приятные истории о любви, и данная книга не стала исключением.
  • 17.03.2023
    Отвратительная книга, от которой просто невозможно оторваться....Книга СТРОГО 18+ (цитаты)
    Привет, привет, дорогой читатель! Спасибо большое московскому метрополитену за возможность много и долго читать в метро, пока едешь с работы и на работу, ибо интернет на телефоне в метро просто не работает Итак, в этом году я поставила для себя книжный вызов объемом 50 книг и рьяно пытаюсь его…
  • Кай и Герда - Суперстар(ы). Это, наверное, первый роман Пелевина, которому я поставила три звезды
    Добрый день, дорогой читатель! Сразу скажу, что Пелевин - есть Пелевин. И пелевенские три звезды- Это вам не То, это ещё и написать надо... Итак осень наступила, проклюнулись первые грибочки и у Виктора Олегыча вышел новый роман. Уже давненько (лет пятнадцать как) писатель "выдаёт" по роману в год.
  • 17.02.2023
    Философский трактат на 5 тысяч страниц в оболочке детективного романа. Такое нужно запретить читать в школе, иначе любовь к литературе у детей отобьют на всю жизнь! «Братья Карамазовы» Достоевского — апофеоз творчества великого писателя.
    Здравствуйте!   Кто из нас не слышал о романе В.М.Достоевского «Братья Карамазовы»? В каждом топе книг, которые должен прочитать каждый человек всегда есть эта книга. Недавно я прочитала фразу, что люди делятся на тех, кто читал БК. Тех, кто начал и бросил.
  • Не ожидала я от "мамы" Манюни такой пронзительности. Книга, которая заставила меня прочитать все, что написал автор
    Добрый день, дорогой читатель! Наринэ Абгарян в основном известна благодаря своей "Манюне" - книге о дружбе и проказах двух девочек в советской Армении. Кроме того, вокруг Манюни постоянно идет какая-то суета.